HTC論壇

標題: HTC ONE X9上菜了~增加手機實照~真美 [打印本頁]

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 19:22
標題: HTC ONE X9上菜了~增加手機實照~真美

複製代碼
手機實照 來源http://www.weibo.com/631233839#_rnd1451351135797

官網放出相關資料

http://www.htc.com/cn/smartphones/htc-one-x9/
還有金爵卡 免費三選一維修

補上找到的X9測試文  若定位在A9之下 萬元價格 應該會大賣喔
機身細節處理很好
http://www.beareyes.com.cn/2/lib/201512/24/20151224266_1.htm

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-24 21:13 編輯
\

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 09:07 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 09:08 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 09:09 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-24 19:43
只有黑白兩色 , 色系似乎太少了一點

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-24 19:56
  看來是真的會出X9了,正面有蝴蝶的風格真好看,唯一可惜的就是沒有指紋辨識了吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 19:59
喬大爺 發表於 2015-12-24 19:43
只有黑白兩色 , 色系似乎太少了一點

比較保守一點 難道也要四色嗎?? 黃晶金 耶誕紅嗎??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 20:00
wenhui 發表於 2015-12-24 19:56
看來是真的會出X9了,正面有蝴蝶的風格真好看,唯一可惜的就是沒有指紋辨識了吧!

沒錯 至少沒有三下巴 真的沒有指紋 但有雙卡雙待 取代E9+的吧
作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-12-24 20:52
正面很好看~真的有蝴蝶的感覺~
看了一下規格:晶片還是X10,倒是提到主相機是第二代OIS,不知提升了什麼? 本文章最後由( plankton )於 2015-12-24 20:55 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-24 20:58
SuperSonic 發表於 2015-12-24 20:00
沒錯 至少沒有三下巴 真的沒有指紋 但有雙卡雙待 取代E9+的吧

不知道開價多少如果以不到萬元的價格代替E9也不錯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:11
plankton 發表於 2015-12-24 20:52
正面很好看~真的有蝴蝶的感覺~
看了一下規格:晶片還是X10,倒是提到主相機是第二代OIS,不知提升了什麼?  ...

不知道 官方介紹沒有特別說明第二代OIS修正什麼

作者: 04b469a5-4f1d-4e53-a72c-0df3033ea7ae    時間: 2015-12-24 21:24
wenhui 發表於 2015-12-24 20:58
不知道開價多少如果以不到萬元的價格代替E9也不錯

開價2399,不知道進到台灣會賣多少...

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-12-24 21:25
推靠譜服務3選一

進水、螢幕碎裂、充電口裂!

都是常發生的意外!!

可以免費維修一次真的是很讚!!!!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:30
sjwu 發表於 2015-12-24 21:25
推靠譜服務3選一

現在手機X9與A9光那機身玻璃破裂的話 我想應該也要個4~5000跑不掉
可以免費一次~真的很給力~~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:35
神之使者 發表於 2015-12-24 21:24

台灣不一定會上吧  搞不好是大陸特製機
A9定2799 台灣是14990
x9定2399 那可能是11990~12990左右吧

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-24 21:50
看樣子~明年就是A9跟X9兩台選一台了!!!
高通 對決 MTK

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:54
davidchen 發表於 2015-12-24 21:50
看樣子~明年就是A9跟X9兩台選一台了!!!
高通 對決 MTK

規格兩個都差不多  尺寸一個5寸 一個5.5寸
選自己喜歡的就可以  看起來或許後起之秀x9可以取代A9

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-24 22:01

恩~換算一下四捨五入到千位差不多12000 新台幣,如果台灣也賣這價格定位跟現在的M9s差不多耶~

作者: d1355f13-af48-4042-802e-658d80a65f55    時間: 2015-12-24 22:02
SuperSonic 發表於 2015-12-24 21:11
不知道 官方介紹沒有特別說明第二代OIS修正什麼

第二代OIS就是A9 M9s M9+極光所用的技術
它能在 0.125 毫秒內偵測到手部動作,即時移動鏡頭位置進行補償
[backcolor=rgba(255, 255, 255, 0.65098)]還有1.4度的補償

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 22:06
yen92112 發表於 2015-12-24 22:02
第二代OIS就是A9 M9s M9+極光所用的技術
它能在 0.125 毫秒內偵測到手部動作,即時移動鏡頭位置進行補償 ...

所以簡單來說 就是這兩個相機用同一個 A9 X9
那為什麼x9 有4K M9S也有4K
A9怎麼沒有  高通沒有嗎

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-24 22:07
MediaTek Helio X10,2.2GHz。電池容量則為 3,000mAh,支援 5V/1.5A 快速充電?MTK在台灣可以支援快充嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 22:24
Mickey Wang 發表於 2015-12-24 22:07
MediaTek Helio X10,2.2GHz。電池容量則為 3,000mAh,支援 5V/1.5A 快速充電?MTK在台灣可以支援快充嗎?
...

目前從網路其他論壇得知其他HTC MTK 使用魅族MTK快充充電器 均無法開啟快充模式
不知道是手機有鎖 還是其他原因 所以不支援MTK快充

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-24 22:36
SuperSonic 發表於 2015-12-24 22:24
目前從網路其他論壇得知其他HTC MTK 使用魅族MTK快充充電器 均無法開啟快充模式
不知道是手機有鎖 還是其 ...

在手機王看到的???然道我的極光版是搭快充電嗎?40%充到100%只要一個多小時耶???

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 22:43
Mickey Wang 發表於 2015-12-24 22:36
在手機王看到的???然道我的極光版是搭快充電嗎?40%充到100%只要一個多小時耶???

他上面寫的 是因為原本HTC附的是5v/1A 現在附的是5v/1.5A 有快一點 但不是快充原本5Vx1A=5W  變成 5Vx1.5A=7.5W
但 Pump Express Plus 快充是9Vx1.67A=15W 是7.5W的兩倍喔 會更縮短充電時間

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-12-24 23:22
Mickey Wang 發表於 2015-12-24 22:07
...

5V/1.5A約7.5W左右,就是高通當初推的QC 1.0的充電瓦數,QC 2.0則是約15W......

所以,它指的意思是支援相當於QC 1.0的快充.....

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-12-24 23:25
SuperSonic 發表於 2015-12-24 22:06
所以簡單來說 就是這兩個相機用同一個 A9 X9
那為什麼x9 有4K M9S也有4K
A9怎麼沒有  高通沒有嗎

因為S617不支援,MTK 6795t有支援.....

不過,我只對RAW拍照有興趣,最好要有A9的一鍵美化功能.....

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-24 23:37
正面還不錯,但背面看起來就沒很順,看看後續的發展囉,謝謝分享~
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-25 00:08
ShangLai 發表於 2015-12-24 23:22
5V/1.5A約7.5W左右,就是高通當初推的QC 1.0的充電瓦數,QC 2.0則是約15W......

所以,它指的意思是支援 ...

所以我的極光版是搭相當QC 1.0的快充電ㄡ。40%充到100%只要一個多小時耶。謝謝大大,聖誕快樂。

作者: 4a73622e-76e7-48ec-9119-cca494d50735    時間: 2015-12-25 04:33
推靠譜服務3選一

這其實有點不合理!!!

為甚麼會列出這三個,三選一免費維修????

因為這三個狀況常發生,螢幕或許可以說是自己摔的

姑且不論螢幕本身品質如何,

但USB孔裂痕與汗水因講電話而進水氣這兩點,

似乎在製程的工法可以去改善與避免掉,

而不是好像很照顧顧客,很大方的免費三選一,

如果像我這倒楣鬼三中二,有些人甚至三個全中的

豈不是要自認倒霉???

若X9是要取代E9+的話,同樣5.5吋朔膠邊的USB孔

就算讓我免費換10次,我也不要………

來來回回的送修過程,時間攏長沒手機用就算了

常常還烙的滿肚子火…………………

總之,製程品質做的好就不會有後面維修的問題,

如果品質夠好,不要說三選一免費維修了,

王姐姐應該大聲的說 : 一但真發現有問題,

HTC將全面召回,免費維修!!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-25 05:08
台灣11月市佔出來了,HTC銷售量跟銷售額都掉到第四名,銷售額甚至輸給Sony...
A9幫助有限,因為高階全賣不動。
X9又跟A9有差異性,雖說有更大螢幕,更大電池跟前置雙喇叭,但沒有指紋辨識,X10的GPU又不佳,玩遊戲體驗不好,會頓...
看三星的A8/A9一步到位... 大螢幕/大電池/指紋辨識/窄邊框/強悍的CPU/OIS
HTC第一季仍然看淡,還是得寄望M10

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-12-25 06:16 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-25 05:10
Mickey Wang 發表於 2015-12-25 00:08
所以我的極光版是搭相當QC 1.0的快充電ㄡ。40%充到100%只要一個多小時耶。謝謝大大,聖誕快樂。
...

三星在2014年底的note4 就盒附9V/1.67A 15W的快充,2014年上半年的S5就盒附5V/2A 10W的充電器
HTC旗艦到2015年底都還在5V/1.5A 7.5W...

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2015-12-25 06:23
定位應在中階,看現在的官網定價,在台應也是一萬出才有。
作者: 36480b7a-27e4-402b-b636-f65bdae23dc5    時間: 2015-12-25 07:07

新機真的是一直一直出呀!不要看不要看我已經有M9了

作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2015-12-25 07:59

何時推出,期待中,還有哪些型號也要推?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 08:35
ShangLai 發表於 2015-12-24 23:25
因為S617不支援,MTK 6795t有支援.....

不過,我只對RAW拍照有興趣,最好要有A9的一鍵美化功能.....

依照目前M9S 也有RAW  有沒有美化這不清楚  不過有RAW檔  搞不好也有這功能
所以X9應該也有RAW  更正有RAW功能
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-25 13:59 編輯

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-12-25 09:59
感覺還不錯耶!!!!
希望這次可以大賣囉

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-12-25 10:21
這隻正面設計還不錯欸 很好看阿 不知道規格如何

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-25 10:39
天生龜毛人 發表於 2015-12-25 05:10
三星在2014年底的note4 就盒附9V/1.67A 15W的快充,2014年上半年的S5就盒附5V/2A 10W的充電器
HTC旗艦到2 ...

當然知道人家都已經配2A的嘍,所以評測充到飽最後一名當然是htc嘍!拿到時唯一欣慰的是還好沒給上次的1A。哈哈哈。明明兩萬多的手機卻還要省一些小錢,這就是htc為什麼走下坡原因之一嘍。
作者: a2b66eb3-2c1b-4b8e-ab42-0a5699369225    時間: 2015-12-25 12:03
推靠譜服務3選一

嗯嗯嗯 這真的不錯~~~
不過不知道是不是有限制保固時間或者是專賣店獨享呢

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-12-25 13:45
天生龜毛人 發表於 2015-12-25 05:08
台灣11月市佔出來了,HTC銷售量跟銷售額都掉到第四名,銷售額甚至輸給Sony...
A9幫助有限,因為高階全賣不 ...

時間點的問題,要一次到位,就要等S620(S652),但現在S652就出不來,這也沒辦法....

另外,6795推不動遊戲,是之前hTC太白痴,用X10推2k螢幕,才有這個問題,現在這個6795t是X10最高等級,推1080p應該還堪用....

不論如何,我就等這一隻了....

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 13:58
steven-lien 發表於 2015-12-25 06:23
定位應在中階,看現在的官網定價,在台應也是一萬出才有。

應該是12990或11990吧  不過應該還不會出  對打M9S

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 13:59
TC5189 發表於 2015-12-25 07:59
何時推出,期待中,還有哪些型號也要推?

當然還有明年的旗艦機M10  只是不知道什麼時候會出

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 14:00
p42871 發表於 2015-12-25 09:59
感覺還不錯耶!!!!
希望這次可以大賣囉

至少改了下巴  有實體鍵 非虛擬鍵
螢幕5.5 是真正的可用大小

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 14:02
帥哥文 發表於 2015-12-25 10:21
這隻正面設計還不錯欸 很好看阿 不知道規格如何

規格方面,X9 搭載了聯發科 Helio X10 處理器(2.2GHz 的 MT6795T 版本)、3GB RAM、32GB 內建儲存容量(支援記憶卡擴充)、5.5 吋 1080p 螢幕和 3,000mAh 電池,背後是基於第二代光學防手震技術開發的 13MP 主相機,配有雙色溫補光燈並支援 RAW,正面則使用了一顆 5MP 的前置視訊鏡頭。預載的系統,應該是由 Android 6.0 客製而來的 Sense 7(雖然官網上沒有明示),裝置支援雙卡雙待,適用於中國移動和聯通的 4G 網路。發售資訊方面,X9 的價格是人民幣 2,399 元(約 HK$2,870 / NT$12,150),它會率先在大陸上市
來源http://chinese.engadget.com/2015/12/24/htc-one-x9/#continued

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 14:03
Liyi 發表於 2015-12-25 12:03
嗯嗯嗯 這真的不錯~~~
不過不知道是不是有限制保固時間或者是專賣店獨享呢

在台灣可能會是專賣店才有吧....希望改成買手機上網登入就有

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 14:04
Mickey Wang 發表於 2015-12-25 10:39
當然知道人家都已經配2A的嘍,所以評測充到飽最後一名當然是htc嘍!拿到時唯一欣慰的是還好沒給上次的1A ...

嗯 ..明明自己有出QC2.0 充電頭  卻不提供  要消費者自己買 這有點...
不過MTK 就算附QC2.0也是無用吧~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 14:06
ShangLai 發表於 2015-12-25 13:45
時間點的問題,要一次到位,就要等S620(S652),但現在S652就出不來,這也沒辦法....

另外,6795推不動遊 ...

問題是這一支 台灣會不會上 都還不知道
明年HTC
可能就只有 A10 /M10 /X9 /desire XXX 就剩下這幾個系列吧

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-25 14:43
ShangLai 發表於 2015-12-25 13:45

另外,6795推不動遊 ...

大大,X20跟S820就快出來了啊...
我是判斷X9(猜測15900)跟828(9900)大概1月底有機會上市,趕上農曆新年購物潮。
3月底就有新旗艦了。

作者: ee021cad-afef-4e5e-8841-161c24701b21    時間: 2015-12-25 15:45
標題: HTC平安夜於大陸推新機One X9

微博上轉來的幾張圖

看了下論壇好像沒有在討論這隻新機的

平安夜推出的新機,據說搭載了China Sense 7.2,定位在中階

目前為止外形方面的評價都還不錯

主要是因為沒有了自M8以來一直被大陸消費者消遣的「長下巴」設計,接受度一下子高很多

但是這外形很眼熟?哈哈,很像蝴蝶S

希望接下來這隻新機能有很亮眼的表現咯

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2015-12-25 15:56

只是發表而已,等正式銷售時見真章

大陸這一,二年中階手機廠竄出不少,未來銷售之路還是場硬仗

作者: 97840bbe-65fc-450e-a7e2-837db3adee77    時間: 2015-12-25 15:56
https://community.htc.com/tw/forum_redirect.php?tid=47297

熱門話題第一篇就是了耶

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 15:57
昨天已經在討論了喔...規格與外觀都不錯  但重點台灣會不會上  不知道??
[其他] HTC ONE X9上菜了~
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47297

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 15:59
7341012 發表於 2015-12-25 15:56
只是發表而已,等正式銷售時見真章

大陸這一,二年中階手機廠竄出不少,未來銷售之路還是場硬仗

沒錯..是硬仗..市場已經飽和..剩下就是創新與價格

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-25 16:38
慶旋 發表於 2015-12-25 15:45
微博上轉來的幾張圖

看了下論壇好像沒有在討論這隻新機的

原來下面的電容式按鍵是會發光的~謝謝大大分享圖片

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-25 16:56
天生龜毛人 發表於 2015-12-25 05:08
A9幫助有限,因為高階全賣不 ...

今天姐姐去震旦行問一下攜碼價格。結果三星S6還比A9便宜???

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 17:25
蘇大寶 發表於 2015-12-25 04:33
這其實有點不合理!!!

為甚麼會列出這三個,三選一免費維修????

其實就當買保險一樣  只是這是買手機送的 不需加購
原本的手機保固內 只要不是人為 都是免費維修 再而外提供三個民眾常遇到問題 免費選一個
當做福利送給買手機的人

之前HTC 美國 不是推螢幕破裂免費維修嗎?? 不是有酸民怎麼台灣沒有
現在HTC 有力改變 先在大陸X9推這福利...
後續看 台灣會不會跟進

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 17:27
wenhui 發表於 2015-12-25 16:38
原來下面的電容式按鍵是會發光的~謝謝大大分享圖片

HTC的實體按鍵都是有光的 晚上使用才不會找不到那一個是那一個
也比某牌子為了省成本不會發光

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 17:29
Mickey Wang 發表於 2015-12-25 16:56
今天姐姐去震旦行問一下攜碼價格。結果三星S6還比A9便宜???

應該是系統上補貼價格有差吧  市場上不是說三星給手機商利潤比較好 所以大家都推他們家
看自己需求吧  A9 32G價格比較硬一點

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-12-25 18:59
SuperSonic 發表於 2015-12-25 17:25
其實就當買保險一樣  只是這是買手機送的 不需加購
原本的手機保固內 只要不是人為 都是免費維修 再而外 ...

台灣跟進是要付費的.....

因為大陸與美國一樣,幅員廣大,物流費用較貴,所以沒有免費收送服務,只能推免費換新一次。

而台灣剛好相反,因為物流費較便宜,所以改推免費收送服務,要免費換新,就只要加錢買了...

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2015-12-25 19:04
天生龜毛人 發表於 2015-12-25 14:43
大大,X20跟S820就快出來了啊...
我是判斷X9(猜測15900)跟828(9900)大概1月底有機會上市,趕上農曆新年購 ...

X9是人民幣2399,換算台幣約12000上下,所以在台灣的售價應該不會超出太多。

不過,代價就是,會晚一點上,目前有人放出風聲是農曆春節後.....

D828連個風聲也沒有,可能就如當初826一樣,晚大陸近半年才上市吧!

往好的方面想,當初D826在大陸瑕疵不斷,進到了台灣就沒聽說了,可見得debug完畢了.....

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2015-12-25 19:48
港覺還不錯!      螢幕有5.5                  

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-25 19:57
貪狼星 發表於 2015-12-25 19:48
港覺還不錯!      螢幕有5.5

對呀~大螢幕手機 ONE系列只有ONE MAX有超過5.5吋  雙卡雙待 只差沒有指紋 就是旗艦機了

作者: 4a2db136-1fc7-429f-8c34-01e548b4fb36    時間: 2015-12-26 00:07

應該在一萬左右吧,只不過mtk的機器,沒有必要買啦!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-26 11:42
ShangLai 發表於 2015-12-25 19:04
X9是人民幣2399,換算台幣約12000上下,所以在台灣的售價應該不會超出太多。

不過,代價就是,會晚一點 ...

我是滿樂觀828的上市啦!畢竟826跟E9已經上市好一陣子了...還是不懂One E9幹嘛跳下來搶Desire的市場。

作者: 47997746-a64c-4d6e-aa27-819aa17723aa    時間: 2015-12-26 14:35
我好奇sense版本,如果不是完整的我就要換m9惹

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-26 14:47
ganes9190986 發表於 2015-12-26 14:35
我好奇sense版本,如果不是完整的我就要換m9惹

htc x9官網沒說明 不過大陸手機 大部份都是配大陸版本的sense
所以 會不會跟A9一樣是特制國際版本  或像M9一樣完整版本
只有上市了 才會知道

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-26 22:40
SuperSonic 發表於 2015-12-25 19:57
對呀~大螢幕手機 ONE系列只有ONE MAX有超過5.5吋  雙卡雙待 只差沒有指紋 就是旗艦機了
...

沒有啊,E9+也是5.5吋啊,它也是One系列
當然," 超過 " 5.5吋的只有One Max,也是唯一的一支
因為Desire系列大搶攻,5.5吋根本已經變成常態
如果有M10+(5.9吋)就快現身吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-26 22:50
Vector Tsai 發表於 2015-12-26 22:40
沒有啊,E9+也是5.5吋啊,它也是One系列
當然," 超過 " 5.5吋的只有One Max,也是唯一的一支
因為Desire ...

M10如果超過6吋 就太大了
感覺M7那時代 htc抓尺寸大小  小的的one mini 中間有htc one m7 大的有one Max
只是現在就只有m8 M9 其他就Desire取代了

作者: 3b1242e5-a907-4b5e-9d9b-03c4e6ffc5c5    時間: 2015-12-26 23:25
SuperSonic 發表於 2015-12-24 19:59
比較保守一點 難道也要四色嗎?? 黃晶金 耶誕紅嗎??

改推 過年紅~~~                          

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-12-26 23:28
外觀設定還不錯,但用聯發科的X10還是再觀望看看吧!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-26 23:33

過年紅~~我覺得不錯~但玫瑰金應該可以吸引到更多女性使用者吧
就像蝴蝶機的hello kitty限定粉紅色一樣

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-26 23:35
吳國雄 發表於 2015-12-26 23:28
外觀設定還不錯,但用聯發科的X10還是再觀望看看吧!

正面外觀很像金屬版本的蝴蝶機  CPU這部分就是MTK的
但沒有使用2k螢幕 X10效能應該可以應付 畢竟這台價格定位比A9低

作者: 5ad31f51-fe0e-4755-aeca-70b0e6a3cb45    時間: 2015-12-27 00:38
A9......X9...........好難選擇啊~    扭~~~~~~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-27 00:41
均文 發表於 2015-12-27 00:38
A9......X9...........好難選擇啊~    扭~~~~~~

搞笑的自由女神~
X9台灣會不會上~還不知道 就算會 應該也沒那麼快~
可以慢慢選

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-27 02:23
SuperSonic 發表於 2015-12-26 22:50
M10如果超過6吋 就太大了
感覺M7那時代 htc抓尺寸大小  小的的one mini 中間有htc one m7 大的有one Max
...

5.9吋或6吋是不是太大見仁見智
我的意思是說,如果有M10(5.0或5.2)及M10+(5.5以上或5.9)最好
即使硬體稍有規格差異也無妨

以i-phone 6/6S來說,硬體算是i-phone 6+/6S+的降階版
(不論是光學防手震、螢幕解析度)
但為什麼大家不罵呢?因為2支同時推出
喜歡哪一支自己選,就沒話說了

所以在HTC高階大螢幕缺席了2年之後,我會期望M10有大螢幕版
但又能兼顧國際版的特性(老外最愛是5吋左右螢幕)
最好的方式就是同時推出2個版本

作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2015-12-27 09:30

台灣何時推出?HTC還是要維持一貫的機海策略嗎?
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-27 10:07
TC5189 發表於 2015-12-27 09:30
台灣何時推出?HTC還是要維持一貫的機海策略嗎?

這應該是針對大陸市場開發的 目前廣告都是打大陸部份 晚點 等看看台灣會不會上市吧

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2015-12-27 15:35
X9幾乎可以說是目前新的旗艦機!把所有的HTC最佳功能都放入了!也希望看到大陸市場好的回應!
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-27 16:26
raypan888 發表於 2015-12-27 15:35
X9幾乎可以說是目前新的旗艦機!把所有的HTC最佳功能都放入了!也希望看到大陸市場好的回應! ...

X9定位應該是中階機 也沒有指紋 而且後面還有M10不過應該是近期集大成之作 大電池 沒有三下巴 防手振 雙喇叭等

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-12-29 08:15
X9 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !  

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 09:10
prince 發表於 2015-12-29 08:15
X9 真的很棒 ,   

HTC 越來越好了 !

更新實照在第一頁  正面有蝴蝶感覺~ 不知道台灣會不會上市

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-12-31 10:12
如果價格不高,會是隻不錯的選擇~
如果有其他顏色會更棒!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-31 10:25
plankton 發表於 2015-12-31 10:12
如果價格不高,會是隻不錯的選擇~
如果有其他顏色會更棒!

目前官方只有寫2個顏色  等看看會不會其他顏色出現吧

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-31 10:32
實機照背面看起來還不錯,不會感到突兀,現在只差價格跟上市日期了~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-31 10:39
hsiang1213 發表於 2015-12-31 10:32
實機照背面看起來還不錯,不會感到突兀,現在只差價格跟上市日期了~

黑色正面 感覺有蝴蝶回歸的設計...等台灣上市發表吧

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-12-31 11:10
SuperSonic 發表於 2015-12-31 10:25
目前官方只有寫2個顏色  等看看會不會其他顏色出現吧

我知道目前只有黑白兩色~
如果進來台灣多幾色會很不錯的!

作者: be95bb25-3b26-4dc9-a6df-4500bf573517    時間: 2016-1-2 01:23

如果有這色,又在年前出,
馬上訂兩支~
本文章最後由( JackDaniel )於 2016-1-2 01:26 編輯

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2016-1-2 14:50
JackDaniel 發表於 2016-1-2 01:23
如果有這色,又在年前出,
馬上訂兩支~
本文章最後由( JackDaniel )於 2016-1-2 01:26 編輯

這色好特別~

其實白色正面很好看,只是我不喜歡背面還是白色,易髒。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1