HTC論壇

標題: A9買前慎重考慮 [打印本頁]

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:00
標題: A9買前慎重考慮
A9它真的不好,我是第一天搶購,但已GG,目前還未修好,不建議買,只要記憶卡壞掉,手機會馬上死當!所存資料也會去天堂了!出國壞掉時你真的會掉眼淚!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:19
SD卡它真的不好,一旦GG,人就會開始怪手機有問題!所存資料也會去天堂了!出國壞掉時真的會掉眼淚!

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:24
蒼月 發表於 2015-12-24 21:19
SD卡它真的不好,一旦GG,人就會開始怪手機有問題!所存資料也會去天堂了!出國壞掉時真的會掉眼淚!
...

問題是htc它和系統連結,所以手機也Gg
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:25
每一個遇到機王都是這樣反推薦嗎?? 畢竟是考慮才下手購買的 既然已經知道是記憶卡導致手機問題
那就換一張記憶卡不就行了嗎 記憶卡現在不都是終保嗎?  6.0系統內存與SD卡合併 若SD卡有問題
手機系統會被脫慢 甚至當機 真是很正常反應 不然就不要合併空間使用 不就正常了嗎

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:29
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:24
問題是htc它和系統連結,所以手機也Gg

將SD與手機內存連接的是你不是HTC,況且系統的檔案沒ROOT前不可能變動
也不可能會有系統檔案跑到SD卡的問題,一定都放在內存
既然這樣手機會因為SD卡壞掉而GG我抱持疑惑,頂多就是存在SD裡的檔案無法開啟
請把問題拍個影片上傳來看看吧,不是買它牌手機了嗎?應該有多餘手機來拍吧
蠻想知道到底是什麼問題?  還有建議你以後不要買SD了,壞掉多麻煩,對吧
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-24 21:31 編輯

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:34
蒼月 發表於 2015-12-24 21:29
將SD與手機內存連接的是你不是HTC,況且系統的檔案沒ROOT前不可能變動
也不可能會有系統檔案跑到SD卡的問 ...

可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:35

可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!不會再買htc了,氣炸了

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-12-24 21:36

記憶卡,我買過很多張,每張現在都還使用中,

至於手機嘛!A9看起來不錯,對於重實用,不一定需要高階手機的我而言,是心動的

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:37
SuperSonic 發表於 2015-12-24 21:25
每一個遇到機王都是這樣反推薦嗎?? 畢竟是考慮才下手購買的 既然已經知道是記憶卡導致手機問題
那就換一張 ...

可能我只是沒經驗消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!不再買htc是我個人肯定答案了!

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:37
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:34
可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題! ...

我也是消費者,但我會知道上網找問題出在哪
你的問題是SD卡壞掉,當然找該SD卡的廠商
記憶卡壞掉導致儲存的內容消失,有什麼問題嗎
我誠心建議你不要買記憶卡了,到時候壞掉又來怪東怪西
你是來宣傳因為SD卡壞掉而來罵HTC的嗎

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-24 21:39 編輯

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:39

可能我只是ㄧ般消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!有連結風險問題,重要是壞sd卡,為何手機很多功能ㄧ起gg

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:42
蒼月 發表於 2015-12-24 21:37
我也是消費者,但我會知道上網找問題出在哪
你的問題是SD卡壞掉,當然找該SD卡的廠商
記憶卡壞掉導致儲存 ...

Sd 卡壞掉,為何手機不能再正常使用,你有和我相同經驗嗎,手機沒法自動回到手機記憶體嗎,買手機不是買來受氣的
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:45
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:39
可能我只是ㄧ般消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!有連結風險問 ...

是不是出門前要有人告訴你可能會被車撞?
是不是吃飯前要有人告訴你可能會被噎到?
是不是喝水前要有人告訴你可能會被嗆到?
做任何事都有風險,你自己不先找資訊卻怪別人沒告訴你?
隨便GOOGLE一下都知道SD有壞掉的風險,不然廠商幹嘛給保固
誰知道你怎麼亂搞你手中的手機,應該問你為什麼才對

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 21:48
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:37
可能我只是沒經驗消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!不再買htc ...

我們也不是專業的 更不是所謂的品牌擁護者 但手機記憶不見是事實 但故障原因是記憶卡 並不是手機
況且這應該還不是所謂專業問題 當記憶卡插入手機後 系統提示 是消費者做了選擇 出了問題反而怪手機沒有提示
這說不過去吧  不管那一家aNdroid手機 都會有6.0 空間合併是選擇 但不是必選
是消費者選擇手機  不是手機選消費者

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:48
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:42
Sd 卡壞掉,為何手機不能再正常使用,你有和我相同經驗嗎,手機沒法自動回到手機記憶體嗎,買手機不是買 ...

我SD卡跟手機內存分開,SD壞掉頂多裡面資料不見,手機依然可以使用,不會發生跟你一樣問題
至於你的問題,手機在你手上應該問你是怎麼使用的而非問我,不然就拍影片讓大家幫你看看問題出在哪阿

作者: 1fe056ba-f572-40aa-acf4-2cab8df88f4c    時間: 2015-12-24 21:50
可能因為你把記憶卡當內存用了
所以記憶卡壞了A9也跟著出問題

對了所以這樣你不能買支援記憶卡又升級安卓6的手機

因為可能你又把記憶卡當內存,記憶卡品質不佳,造成手機又掛點

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:50
蒼月 發表於 2015-12-24 21:45
是不是喝水前要有人告訴 ...

終於體會到網路厲害,不過ㄧ台一萬多手機,還勞你出此言重言論,想必你很年輕,菩薩保佑大家都聖誕夜都平安,我家人至少超過4台htc,還有兩台A9,我不會再用htc了。
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:52
A媚 發表於 2015-12-24 21:50
可能因為你把記憶卡當內存用了
所以記憶卡壞了A9也跟著出問題

謝謝你,我是手機白痴,此次受教了
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 21:54
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:50
終於體會到網路厲害,不過ㄧ台一萬多手機,還勞你出此言重言論,想必你很年輕,菩薩保佑大家都聖誕夜都平 ...

隨口說說,這才是網路厲害的地方,誰知道你說的是真是假
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:56
SuperSonic 發表於 2015-12-24 21:48
我們也不是專業的 更不是所謂的品牌擁護者 但手機記憶不見是事實 但故障原因是記憶卡 並不是手機
況且這 ...

謝謝你,手機是htc店面設定,我真不知系統會如此、我會開始學手機真的知識,但不會再支持htc了
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 21:59
蒼月 發表於 2015-12-24 21:54
隨口說說,這才是網路厲害的地方,誰知道你說的是真是假

人要良知,將心比心,對產品充滿希望與信心,想幫國產產品,可惜讓我失望了,htc bye bye
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 22:03
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:59
人要良知,將心比心,對產品充滿希望與信心,想幫國產產品,可惜讓我失望了,htc bye bye  ...

慢走不送,希望你換別品牌不要買能插SD了,到時候一樣問題又開始罵手機
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-24 22:03
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:56
謝謝你,手機是htc店面設定,我真不知系統會如此、我會開始學手機真的知識,但不會再支持htc了 ...

不會 也明白你的心情 若手機有重要資料 就這樣不見 會心痛不經一事不長一智 如同我說的android 6.0開始支援SD與內存合併 這是選擇 不是必需
也要常常做異端備份 若手機不能插卡 那連資料備存都沒有機會~

作者: c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914    時間: 2015-12-24 22:12
蒼月 發表於 2015-12-24 21:45
是不是喝水前要有人告訴 ...

不管怎樣都只會回 "可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題!"
這種的換成其他東西壞掉八成也一樣的想法
管它怎麼壞的
反正壞了我有花錢就是不爽

是說合併這功能是安卓6.0的
(http://www.mobilesetting.com.hk/2015/10/android-6-0%E6%96%B0%E5%8A%9F%E8%83%BD%E8%AE%93%E4%BD%A0%E5%A4%96%E7%BD%AE%E8%A8%98%E6%86%B6%E5%8D%A1%E5%AE%8C%E7%BE%8E%E7%B5%90%E5%90%88%E6%82%A8%E7%9A%84%E6%89%8B%E6%A9%9F%EF%BC%81.html)
換成別家手機
一樣是合併完記憶卡GG 照樣系統GG

他應該要考慮寄信去 GOOGLE 罵一下
"我對安卓失望了, 我決定投入蘋果的懷抱" 這樣

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 22:19
yeh2 發表於 2015-12-24 22:12
不管怎樣都只會回 "可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題 ...

買東西前不做功課,事後花錢就是大爺的心態,什麼東西一定都要沒問題 怎麼可以壞掉
不過樓主他說合併是店員用的,我倒是好奇哪個店員沒事或沒經過本人同意會這樣搞 用完也沒有介紹一下這功能

作者: c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914    時間: 2015-12-24 22:24
蒼月 發表於 2015-12-24 22:19
買東西前不做功課,事後花錢就是大爺的心態,什麼東西一定都要沒問題 怎麼可以壞掉
不過樓主他說合併是 ...

如果真是店員亂來
那怪HTC這我沒話說
訓練沒訓練好

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 22:34
蒼月 發表於 2015-12-24 22:19
不過樓主他說合併是 ...

我只把手機當工具,且只是生活ㄧ部分!小小金錢帶來是便利不是受氣,我上週已選擇蘋果,至少幾億人使用經驗與驗證,我是從iphone 4換htc m7換htc A9再換iPhone 6s,本想照顧本土企業,手機系統笨蛋的我只能買最多人用的,你繼續研究手機系統,我的時間真不夠,也不會花在手機上的,謝謝指教了!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 22:37
Steve yu 發表於 2015-12-24 22:34
我只把手機當工具,且只是生活ㄧ部分!小小金錢帶來是便利不是受氣,我上週已選擇蘋果,至少幾億人使用經 ...

手機本來就是一個小小工具,有什麼問題?
恭喜你找到你喜歡的品牌,也好險蘋果沒有SD卡的問題
不然到時候你可能又要開罵了
你時間絕對夠,不然哪有天天都上論壇來說一樣的話的時間 本文章最後由( 蒼月 )於 2015-12-24 22:38 編輯

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 22:38
yeh2 發表於 2015-12-24 22:24
如果真是店員亂來
那怪HTC這我沒話說
訓練沒訓練好

店主有確實告知合併,我說好,他們建議合併,因我第一批是16G的,真怕記憶體不夠用!才加64G合併的!
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 22:41
yeh2 發表於 2015-12-24 22:12
不管怎樣都只會回 "可能我只是消費者,沒你們專業,我只知手機壞了,記憶沒了,誰買前告訴我這些專業問題 ...

我只把手機當工具,且只是生活ㄧ部分!小小金錢帶來是便利不是受氣,我上週已選擇蘋果,至少幾億人使用經驗與驗證,我是從iphone 4換htc m7換htc A9再換iPhone 6s,本想照顧本土企業,手機系統笨蛋的我只能買最多人用的,你繼續研究手機系統,我的時間真不夠,也不會花在手機上的,謝謝指教了!

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-24 22:43
不買~~再見~~掰掰~~
慢走!!~

沒有常識就怪罪別人,千錯萬錯都是別人的錯。

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-24 22:45
Steve yu 發表於 2015-12-24 22:34
我只把手機當工具,且只是生活ㄧ部分!小小金錢帶來是便利不是受氣,我上週已選擇蘋果,至少幾億人使用經 ...

既然是生活小工具怎麼不用一般智障機就好了!!~既然是手機智障怎麼不用一般智障機就好了!!~

推薦你 NOKIA 3310 很好用喔!!

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 22:50
Justin108 發表於 2015-12-24 22:43
不買~~再見~~掰掰~~
慢走!!~

謝謝你指教,在此學知識了!你們都很棒!
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 22:52
Justin108 發表於 2015-12-24 22:45
既然是生活小工具怎麼不用一般智障機就好了!!~既然是手機智障怎麼不用一般智障機就好了!!~

推薦你 NOKIA ...

再過一段時間再考慮買囉,我們都有機會用的,不曉得誰先用到喔!
作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2015-12-24 23:08

樓主別氣了,記憶卡壞掉也是無可奈何的事,並不是手機的問題。樓主既然不想去了解記憶卡相關的問題,那看來您只適合用不支援記憶卡的手機,這篇標題應該改成"買可插記憶卡手機應慎重考慮",也所幸蘋果不能插卡讓您沒這個問題。如果那天蘋果開始支援記憶卡,樓主或許就要煩惱沒手機可用了。

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-12-24 23:16
哎!SD卡壞掉就應該是罵SD卡公司啊,這跟HTC無關Y,話說回來,SD卡壞掉的機會很小啦,記得要挑有品牌的,不要買雜牌的
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:17
u20428 發表於 2015-12-24 23:08
樓主別氣了,記憶卡壞掉也是無可奈何的事,並不是手機的問題。樓主既然不想去了解記憶卡相關的問題,那看 ...

我同意,但我強調,SD卡壞掉,不可以使我手機當下不能切換,不能正常使用,這是設計問題!我在國外,需要手機,誰懂呢?
作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2015-12-24 23:18
Steve yu 發表於 2015-12-24 22:52
再過一段時間再考慮買囉,我們都有機會用的,不曉得誰先用到喔!

我想應該還是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:20
發哥 發表於 2015-12-24 23:16
哎!SD卡壞掉就應該是罵SD卡公司啊,這跟HTC無關Y,話說回來,SD卡壞掉的機會很小啦,記得要挑有品牌的,不 ...

同意你說法,但手機從那時就無法回復正常功能!這是設計問題!
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:22
發哥 發表於 2015-12-24 23:16
哎!SD卡壞掉就應該是罵SD卡公司啊,這跟HTC無關Y,話說回來,SD卡壞掉的機會很小啦,記得要挑有品牌的,不 ...

Htc內只推薦創見,就當下裝了!我也不知那個牌子好
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:24
Justin108 發表於 2015-12-24 23:18
我想應該還是你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

老天保祐好人,善心之人,造口業者必往地獄,共勉之
作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2015-12-24 23:26

PTT, Mobile01 最近發現測試文搞分身,護航的有分身,觀眾也有分身… 通通拱某***牌第一,競爭對手都最後

表示什麼?

集團式的月月鳥泰公關公司,從沒消失…而且在各大論壇出沒…大肆惡意栽贓破壞對手商譽

很可惡,破壞真正消費者的使用分享,所以只能請樓主遵守版規,先拿出維修單證據再來談HTC多爛吧!

作者: 17a2ec5a-f1cb-4993-a38a-cfb77ba6bdb2    時間: 2015-12-24 23:27
Steve yu 發表於 2015-12-24 23:17
我同意,但我強調,SD卡壞掉,不可以使我手機當下不能切換,不能正常使用,這是設計問題!我在國外,需要 ...

SD卡支援合併手機記憶體是Android 6 系統開始開放的新功能,至於萬一SD卡壞掉會產生什麼問題,我想所有有上Android 6的手機都會發生的,不單單是A9才會。只能寄望未來Google在升級Android的時候對這個部分作修正了。
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:33
JNT_HTC 發表於 2015-12-24 23:26
PTT, Mobile01 最近發現測試文搞分身,護航的有分身,觀眾也有分身… 通通拱某***牌第一,競爭對手都最後
...

我留有所有本名資料,htc 服務中心也有多次通聯記錄,就事論事,沒人問我手機內容遺失,災情慘重,這不需意識形態對立,希望htc 未來能更好,雖然我不會再購買了!
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-24 23:35
...

我目前還保留損毀記憶卡及當下的手機狀態,因我已換手機,怕了!認了!
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 23:40
...

別理他了,前面我也說過要她傳影片,說不定別人能幫
既然他不需要別人幫就讓它自生自滅吧,反正都換手機了
至於他說的是真是假,也只有他知道,WHO CARE
沒註冊手機的發言基本上不用太認真與相信

作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2015-12-24 23:47
Steve yu 發表於 2015-12-24 23:35
我目前還保留損毀記憶卡及當下的手機狀態,因我已換手機,怕了!認了! ...

那就po上來 以昭公信…

既然你這麼有心,專程上HTC論壇來發泄不滿,那就讓HTC死得更難看,不是嗎?

作者: 8afd1d80-5afc-4abb-997e-44ec9c81ce7a    時間: 2015-12-24 23:53
蒼月 發表於 2015-12-24 23:40
別理他了,前面我也說過要她傳影片,說不定別人能幫
既然他不需要別人幫就讓它自生自滅吧,反正都換手機了 ...

這個很重要!

最近一堆發文幹譙,無頭無腦…似乎也不想解決問題

只想毀滅某家產品的口碑…

此風不可長…何況是在HTC論壇

以後,想上來瞭解使用經驗,結果都是公關公司的操作…… 傷害的不只是HTC,而是我們消費者!

作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2015-12-24 23:58
我從頭留言看到尾 ..  想一想站在你的立場一定是超生氣的 !!
但冷靜想想 但畢竟是安卓軟體與SD卡的問題 版主何必全矛頭都指向hTC 不支持了呢?

我看到有一個3C部落客 有一句話是這樣講的
珍惜回憶 遠離 *見  我笑了!!

標題應該要改 ''
A9買前慎重考慮 記憶卡
只能說版主您息怒

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-24 23:59
JNT_HTC 發表於 2015-12-24 23:53
這個很重要!

最近一堆發文幹譙,無頭無腦…似乎也不想解決問題

這裡並不像PTT、01這類隨便註冊就可以發文抹黑的平台
基本上在這論壇沒有註冊手機的,大多數人都跟看笑話一樣
既然是笑話,也表示沒幾個人會相信這種沒來源的言論

作者: b739078e-71dd-4f78-a9ab-92cf403ef9c2    時間: 2015-12-25 00:06
我記得發這種文都要附上維修單的~
先po上來再來罵吧~
謝謝指教!
ps. 創見的記憶卡很容易壞!
買Kingston比較好!

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2015-12-25 00:15
Steve yu 發表於 2015-12-24 21:50
終於體會到網路厲害,不過ㄧ台一萬多手機,還勞你出此言重言論,想必你很年輕,菩薩保佑大家都聖誕夜都平 ...

不用心灰意冷,相信這問題就算您換成其他的品牌。若是使用android6.0也一樣會遇到這個問題,關鍵在於如何解決問題才是最重要的。再說也許是所使用的SD卡的速度不夠,導致內存空間被拖慢而引起的,或者您也可在手機上將那張SD卡恢復,不要與內部空間合併。這樣應可解決。另一點是大家在網路上都是消費者,來自各自不同的領域,也許有不同的意見,大家彼此互相尊重。

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-25 00:26
蒼月 發表於 2015-12-24 21:19
...

本來還在想說,版大中機王了,結果蒼月大一語道破關鍵所在呀

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2015-12-25 00:30
麻煩請註冊A9手機再來發文

謝謝合作

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-12-25 00:40
Steve yu 發表於 2015-12-24 23:22
Htc內只推薦創見,就當下裝了!我也不知那個牌子好

創見是很大品牌,大大真的有點倒霉,遇到卡王啦!

只不過近幾年手機軟硬體改變太快了,除非是時常玩手機,否則真的很難摸透功能,拿頻果其實也是一樣的哦

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-12-25 00:53
MauGs-hTC 發表於 2015-12-25 00:30

謝謝合作

看了一堆護航的這個最好笑
哪時候規定要註冊手機才能來發手機抱怨文?
說沒附上維修單還有理,別鬧了好嗎
本文章最後由( ckmichael )於 2015-12-25 00:55 編輯

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-12-25 00:54
發哥 發表於 2015-12-25 00:40
創見是很大品牌,大大真的有點倒霉,遇到卡王啦!

只不過近幾年手機軟硬體改變太快了,除非是時常玩手 ...

創見是很大品牌沒錯
但是難道沒聽過「珍惜照片,遠離創見」嗎?

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-25 00:55
MauGs-hTC 發表於 2015-12-25 00:30

謝謝合作

註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc
作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-25 00:56
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:54
創見是很大品牌沒錯

註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-25 00:58
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:53
說沒附上維修單還有理,別鬧了好嗎; ...

作者: f5ff1157-d119-4270-a6d8-e0a594a4788f    時間: 2015-12-25 01:00
Steve yu 發表於 2015-12-25 00:58
...

你回錯人啦~我只是個看戲的
沒有質疑你的意思,只是看到上面說要註冊才能發文覺得荒謬
話說你把照片刪掉吧= =
不然起碼IMEI也修掉吧

作者: 038afe85-ab26-491f-97f1-8bbe0788d462    時間: 2015-12-25 01:02
htckuomhs 發表於 2015-12-25 00:26
本來還在想說,版大中機王了,結果蒼月大一語道破關鍵所在呀

註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是我在國外拍照後壞掉Sd卡,而產生缺陷的螢幕,不知我還需提供什麼

作者: ad4d39e6-d748-44d8-a5fa-3ee3a91f3fdf    時間: 2015-12-25 01:11
Steve yu 發表於 2015-12-25 01:02
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

哈哈!感謝您註冊手機。

您真是愛台灣啦,超棒der!!!!

手機有問題就送修吧!

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2015-12-25 01:12
唉我一直覺得手機業者與消費者真的有很多資訊不對稱的問題
消費者根本就不知道自己在對誰開砲
而且其實不管哪一家手機都會有這問題
樓主說蘋果有很多使用人數與經驗
但我也看到我週邊超多人每次ios升級的時候都唉唉叫
甚至有些人一升級就死當、資料也都不見

我每次都會覺得消費者去購買手機
如果你很依賴他,本來就該要自己了解一些基本的功能操作與特色
如果你今天選擇不去了解、不去學習
本來就應該承擔這部分的責任
這些想必都會在那些常被人忽略的條約或使用說明中寫清楚吧!

最後我真的認為手機遇到問題就說「我再也不會支持XXX」
真的是一件相當可惜的事情
因為那可能代表你拒絕學習某一件事情
但當你日後遇到每一牌子的手機有其他(不一定是SD卡)問題時
可以選擇的牌子就越來越少了XD
不是越侷限你學習的空間與能力嗎QQ

版主就去選擇適合自己的手機吧
可以預測的是當你轉到蘋果之後,可能就算手機有問題你也會認為沒問題吧哈哈

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-25 01:15
註冊好了,請查閱!希望各位能確時了解系統出問題,不我有問題!我家人還因我推薦買了好幾支htc,這是 ...

如果你所謂的系統問題是那些無法打開只顯示SD的APP,刪除後重下載就可以用了
作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2015-12-25 01:22
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:53
說沒附上維修單還有理,別鬧了好嗎; ...

你大概在說我,我好像沒說沒註冊手機就不能發抱怨吧,我說的是可信度
有註冊手機可信度本來就比較高,沒任何證明誰知道你講的是真是假,
你可能沒經歷過三星寫手門吧,可以去GOOGLE一下
要不是那一次的事件,現在各論壇有必要這樣風聲鶴唳嗎
只要抱怨一定要有證明,不然很多論壇都是鎖文刪文處理

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-25 02:40

如同蒼月大大所說的,也許重點在於記憶卡壞掉吧,如果app存在記憶卡裡,然後記憶卡壞掉,因此當掉,我覺得不奇怪呀
反過來問吧,如果記憶卡是好的,手機還會當掉,這就是手機的問題了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-25 06:17
Steve yu 發表於 2015-12-25 00:58
...

建議樓主把手機需要遮一下會比較好哦!

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-25 08:30
    老師不是有教有用記憶卡的3C產品要勤做備份嗎?老師有教你沒在聽..........

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-25 08:56
最好有附維修單會是其他證明 不然會被尼歐注意唷

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-25 08:57
這應該是6.0系統的問題吧?!                  造成++
作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2015-12-25 09:42
ckmichael 發表於 2015-12-25 00:54
創見是很大品牌沒錯

哇!樓主大大,這詞念得也太順了吧!好的,我記住了
作者: 48c65404-5fae-431a-983c-aa06553f6af0    時間: 2015-12-25 10:07
親愛的會員您好,由於您沒有附上送修單等相關證明,導致網友/站方無法協助處理您的問題,文章已違反版規H:「發表抱怨文章或維修文章未附圖、單據,或提供不足的會員資訊,導致HTC人員無法提供協助,HTC有權限制您編輯該文章之權限,以及限制其他使用者回覆該文章,若於二週內未改善或提供HTC所要求之資訊,將會刪除該文章」,我們會先關閉此論串,若您需要我們的協助,請待您可補上相關證明後(請利用文章編輯功能補上相關證明,勿另開新帖發問,否則新文章將予以刪除),麻煩再通知版大【尼爾】開啟文章論串,或是直接利用下方箭頭內「聯絡HTC論壇」私訊給站方聯繫,謝謝您的合作。  站規連結:https://community.htc.com/tw/misc.php?mod=about&action=rule 公告連結:https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=5261

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1