HTC論壇

標題: HTC Vive校園巡迴下一站會在哪? [打印本頁]

作者: c3b8e218-20ef-4fd1-84c4-2c6dbc3f140f    時間: 2015-12-26 22:04
標題: HTC Vive校園巡迴下一站會在哪?
還沒體驗過的同學,千萬別錯過!
快來輔大體驗HTC Vive,感受那真實到難以自拔的未來世界!
⚫ 日期:2015年12月29日~12月30日
⚫ 時間:10:00-17:30
⚫ 地點:輔仁大學 織品服裝學系 一樓展演空間
報名方式:
1. 現場排隊體驗:每日上午10:00起開放入場體驗
2. 預約制:每日上午10:00起開放預約報名,限當天預約當日體驗時段,恕不接受預約次日之場次,每日限開放45位預約體驗,額滿為止

HTC Vive 虛擬實境校園巡迴

輔大是輔大~衝啊,再錯過真的就說不過去了

本文章最後由( 羅志祥 )於 2015-12-27 10:46 編輯

作者: c8544fd7-466d-4f1f-b340-7b43e95f665f    時間: 2015-12-27 14:40
恩...輔大正妹多耶  
重點是VIVE不要搞錯

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2015-12-27 22:29
VIVE在輔大喔,有點遠但沒關係                                          

作者: b07727f7-370a-4cbb-8ece-41b0b6e68063    時間: 2015-12-27 22:57
隨然在三創也有,但是去校園感覺有點不一樣                           

作者: bc715164-95bf-45ff-8bcf-aa376520fad5    時間: 2015-12-27 23:53
輔大出正妹   要去輔大了嗎                                            
作者: b23d98b1-9e07-4f50-8165-740ce6b630a7    時間: 2015-12-27 23:54
校園體驗阿~不錯啊                                                              
作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2015-12-28 00:16
輔大校園很美耶                                    

作者: 75164f35-0f11-4998-a243-8425c4ac4b43    時間: 2015-12-28 11:42
體驗VIVE順便看..........校園                                
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 09:05
標題: HTC Vive 虛擬實境校園巡迴 今明兩天在輔大
輔仁大學師生有福了, HTC Vive 虛擬實境校園巡迴 今明兩天在輔大, 可以比一般民眾多一個體驗HTC Vive 的機會喔!
https://www.facebook.com/HTCVIVECAMPUSTOUR/?fref=ts

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 11:13
羨慕可以體驗htc vive學校的學生 不需要特地到三創與人排隊就可以體驗
當學生真好...

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 11:33
SuperSonic 發表於 2015-12-29 11:13
羨慕可以體驗htc vive學校的學生 不需要特地到三創與人排隊就可以體驗
當學生真好...
...

我想最好的是到三創拿VIP卡體驗 HTC VIVE,應該也不需排太久的隊,體驗完後到HTC論壇分享心得文,就可賺300h幣,對中南部的版友們來說,只能羨慕啊!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 11:42
謝佐彥 發表於 2015-12-29 11:33
我想最好的是到三創拿VIP卡體驗 HTC VIVE,應該也不需排太久的隊,體驗完後到HTC論壇分享心得文,就可賺300h ...

這也是啦...但那是針對有VIP卡的人.若沒有的話.都要排1~2小時.在學校體驗.應該不需要排那麼久吧

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 11:48
SuperSonic 發表於 2015-12-29 11:42
這也是啦...但那是針對有VIP卡的人.若沒有的話.都要排1~2小時.在學校體驗.應該不需要排那麼久吧

...

但不論如何,能夠藉由各項活動來宣傳HTC VIVE,都是HTC VIVE上市開賣前,很不錯的行銷喔!
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 14:57
哇,羨慕中,能夠直接在校園內體驗VIVE

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 15:26
htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:57
哇,羨慕中,能夠直接在校園內體驗VIVE

能夠走入校園來行銷體驗VIVE,真的是這些師生的一大福利,對宏達電或是這些師生來說,都是創造雙贏的局面啊!
作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2015-12-29 15:30
感謝大大的分享,我想這次宏達電算是卯足全力來行銷HTC Vive了。
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-12-29 15:39
對啊 這幾天在輔大離我好近,但不是早已學生了要是變裝去應該是會被工作人員認出來吧

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 15:46
吳國雄 發表於 2015-12-29 15:39
對啊 這幾天在輔大離我好近,但不是早已學生了要是變裝去應該是會被工作人員認出來吧
...

國雄大雖然覺得自己變裝成學生,可能沒什麼人會相信,但可以不變裝,就說自己是老師,應該沒人會不相信才對,只要不出示教師證,應該是可以濛混過去才對啊! 哈哈!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-29 15:47
可以在校園直接體驗VIVE!!真羨慕阿

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2015-12-29 16:26
謝佐彥 發表於 2015-12-29 15:46
國雄大雖然覺得自己變裝成學生,可能沒什麼人會相信,但可以不變裝,就說自己是老師,應該沒人會不相信才對, ...

哈哈哈,裝老師這招太賊了我沒辦法

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2015-12-29 22:53
希望能快點來南部的大學!!!!!
希望能跳著巡迴!!!
不要由北往南阿QQ

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1