HTC論壇

標題: 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品! [打印本頁]

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 12:35
標題: 兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!
各位大大,兌換中心新上架HTC RE 金屬環掛飾商品!提供給各位大大們作參考
https://community.htc.com/tw/reward.php

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-28 12:41 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-28 13:33
你們一定一頭霧水,不知道怎麼用吧,來來來,看圖[attach]181459[/attach]
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-28 13:36 編輯

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 13:38
喬大爺 發表於 2015-12-28 13:33
你們一定一頭霧水,不知道怎麼用吧,來來來,看圖

感謝喬大爺大大的使用圖示說明,只是要價5000h幣,我想大部分的版友們,應該也是參考及看看就好而已,哈哈!
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-28 14:03
謝佐彥 發表於 2015-12-28 13:38
感謝喬大爺大大的使用圖示說明,只是要價5000h幣,我想大部分的版友們,應該也是參考及看看就好而已,哈哈!  ...

真的,5000太誇張,2500還可以考慮

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 14:15
喬大爺 發表於 2015-12-28 14:03
真的,5000太誇張,2500還可以考慮

因為HTC網路商店的HTC RE 金屬環掛飾與HTC RE 皮製二用掛飾包的售價差沒多少,而且先前HTC RE 皮製二用掛飾包在兌換中心就已經要價5000h幣大洋,所以這次新上架的HTC RE 金屬環掛飾也是5000h幣大洋,應該也不是很意外才是! 只是要價5000h幣大洋,真的對大部分的版友們來說,吸引力真的沒那麼大,因為很多版友們搞不好連5000h幣都沒有啊!
作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2015-12-28 16:40
喬大爺 發表於 2015-12-28 13:33
你們一定一頭霧水,不知道怎麼用吧,來來來,看圖
本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-12-28 13:36 編輯

感謝有圖片說明阿!!不然還真不知道要如何用阿

作者: 01b48b81-dd99-4d68-bfde-cbc5b7a0df58    時間: 2015-12-28 18:04
這玩意.....好像 中古時期的歐洲 騎馬時的"必須 "配備
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 18:10
400shih 發表於 2015-12-28 18:04
這玩意.....好像 中古時期的歐洲 騎馬時的"必須 "配備

哈哈!大大的想像力真是豐富啊!還蠻有趣的喔!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-28 18:20
謝佐彥 發表於 2015-12-28 14:15
因為HTC網路商店的HTC RE 金屬環掛飾與HTC RE 皮製二用掛飾包的售價差沒多少,而且先前HTC RE 皮製二用掛 ...

謝大說到也是每錯,畢竟現在還有年限限制,所以有5000大洋的可是。。。?

作者: 4ddc0816-60e5-4c8b-93ef-8d102a5aa87d    時間: 2015-12-28 18:24
構想跟設計挺不錯的~ 不過5000h幣的確下不了手~

希望可以降到1000h幣~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 18:40
Rong 發表於 2015-12-28 18:20
謝大說到也是每錯,畢竟現在還有年限限制,所以有5000大洋的可是。。。?
...

有5000h幣以上的,一定是大戶人家沒錯,哈哈!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-28 18:45
謝佐彥 發表於 2015-12-28 18:40
有5000h幣以上的,一定是大戶人家沒錯,哈哈!

所以。。。只能遠觀就很不錯的說,期待元旦能有驚喜兌換活動?

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 18:50
inhigh 發表於 2015-12-28 18:24
構想跟設計挺不錯的~ 不過5000h幣的確下不了手~

希望可以降到1000h幣~

HTC RE 金屬環掛飾之前要降到1000h幣,我想是非常困難,未來如果半價優惠成2500h幣換購,也許機會還稍微大一些啊!哈哈!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-28 18:57
Rong 發表於 2015-12-28 18:45
所以。。。只能遠觀就很不錯的說,期待元旦能有驚喜兌換活動?

真的是還不少版友們,留著足夠的h幣,等著新曆與農曆過節的兌換中心優惠活動啊!就看到時侯兌換中心端出什麼菜餚讓大家期待啦!

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-28 19:04
謝佐彥 發表於 2015-12-28 18:57
真的是還不少版友們,留著足夠的h幣,等著新曆與農曆過節的兌換中心優惠活動啊!就看到時侯兌換中心端出什麼 ...

的確也是這樣沒錯,希望能推出特別新年優惠禮物,期待哦!

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2015-12-28 22:53
原來如此~
HTC Re的配件真多還很有創意呢!

作者: 3d12307d-b83c-45eb-a55c-fbe286018a82    時間: 2015-12-28 23:54
感謝說明 ,

可是 我還沒有 HTC RE ......

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 00:39
那如果有矽膠套的話,還能放進去那個金屬環裡嗎?
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 00:40
如果直接用RE裸機身放在那個金屬環裡,不是會很容易磨損嗎?

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2015-12-29 01:12
看到H幣價格,我想我還是繼續使用防水套件組就好了                                                                  

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 04:28
林恩 發表於 2015-12-29 01:12
看到H幣價格,我想我還是繼續使用防水套件組就好了                                                       ...

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 04:55
plankton 發表於 2015-12-28 22:53
原來如此~
HTC Re的配件真多還很有創意呢!

這項商品真的是很附有創意沒錯,如果沒有2樓喬大爺大大的附圖使用說明,可能有些版友們還會不太清楚它的使用方式呢!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 05:02
prince 發表於 2015-12-28 23:54
感謝說明 ,

可是 我還沒有 HTC RE ......

沒有HTC RE也沒有關係,就當作參考的資訊,也許之後有入手HTC RE,就可以了解HTC RE的配件有哪些喔!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 05:22
htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:39
那如果有矽膠套的話,還能放進去那個金屬環裡嗎?

這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能應該是行不通才是啊!
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 05:33
htckuomhs 發表於 2015-12-29 00:40
如果直接用RE裸機身放在那個金屬環裡,不是會很容易磨損嗎?

裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同時兼顧的創意想法啊
作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2015-12-29 06:33

掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

求降價~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 08:56
Han 發表於 2015-12-29 06:33
掛飾是很漂亮

但是價格就不漂亮了

5000h幣的價格是有點不親民沒錯,可以等等看,是否未來有無可能會有半價優惠活動喔!
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 14:33
謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:22
這就不得而知啦!我google所有的HTC RE 金屬環掛飾,所有出來的圖片都是配合裸機來使用,所以我猜有可能 ...

我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆

作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 14:35
謝佐彥 發表於 2015-12-29 05:33
裸機沒加保護套的磨損機率一定是會比有加保護套來的大,所以這就不知設計者,是不是一種時尚與護身無法同 ...

不然就是那個金屬環內圈,還有另一層橡皮環(從圖裡看不太出來)
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 14:56
htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:33
我想也應該是放不進去才是,如果保留一定的厚度,RE裸機放進去就會比較鬆
...

我覺得配合保護套應該真的放不進去,不然這樣的設計,不就還要叫消費者多花一次的錢來買保護套才能配合,這樣也許消費者會有怨言也說不一定啊!
作者: 19c0f34f-58cc-4de7-a95c-47b2c316923c    時間: 2015-12-29 15:00
謝佐彥 發表於 2015-12-29 14:56
我覺得配合保護套應該真的放不進去,不然這樣的設計,不就還要叫消費者多花一次的錢來買保護套才能配合,這 ...

沒錯,只是,如果是我,我會捨不得裸機直接套上金屬套呀

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-29 15:32
htckuomhs 發表於 2015-12-29 14:35
不然就是那個金屬環內圈,還有另一層橡皮環(從圖裡看不太出來)

金屬環內圈,還有另一層橡皮環來保護,這個設計也許就有可能,這樣才不會造成RE機身與金屬環內圈的磨損啊!下次如果有經過HTC專賣店,可以稍微研究一下看看,哈哈!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1