HTC論壇

標題: google帳號儲存消失 [打印本頁]

作者: 464d3532-6089-4505-933e-4becef4255d7    時間: 2015-12-29 15:41
標題: google帳號儲存消失
我的M8最近更新了,結果今天要儲存電話時,居然沒有存到google帳號的選項了,剩電話跟SIM卡...
但play商店,gmail,相片備份我都有登入,就電話沒得存...
是更新後的問題嗎?還是我自己關到什麼程式了?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 15:48
到帳號與同步去確認GOOGLE帳號 連絡人是否有勾起

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-12-29 15:54
更新後有先重置你的手機嗎?
建議更新完之後重置一些問題會自己正常
手機也會跑得比較順
先試試看吧

作者: ed4d74aa-f9a8-4870-afff-66c758a35bef    時間: 2016-1-11 08:50
SuperSonic 發表於 2015-12-29 15:48
到帳號與同步去確認GOOGLE帳號 連絡人是否有勾起

帳號設定內,聯絡人選項不見了,該如何解決呢??

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-11 09:01
papatoe 發表於 2016-1-11 08:50
帳號設定內,聯絡人選項不見了,該如何解決呢??

沒發生這情況過...該介界也無法新增 只能選同步
建議刪除該GOOGLE帳號 重新再建立一個 看看是否會出現聯絡人選項

作者: 8922c209-3967-417f-b272-57851bb008ed    時間: 2016-4-10 19:07
不好意思,請問後來有找到解決的辦法嗎?

因為我也遇到了一樣的問題
在撥號鍵盤上是找的到某某連絡人

可是在電話簿裏面就是完全找不到這個

GOOGLE帳號裡面的連絡人都找不到

設定 > 帳號 > google帳號>  裡面聯絡人的選項也消失了

作者: 10585c95-2cfe-4476-ab01-5f736f7ebb03    時間: 2016-7-31 00:55
Julia515 發表於 2016-4-10 19:07
不好意思,請問後來有找到解決的辦法嗎?

因為我也遇到了一樣的問題

請問後來有解決嗎??

我的HTC M7也無法同步Google聯絡人

作者: 50ae51b3-4bfc-45ce-966f-6741d3927318    時間: 2016-10-8 03:51
[解決] 我的HTC 10也跟版主一樣,聯絡人裡看的到之前存在GOOGLE帳號的聯絡人,但要儲存或設定就是看不到GOOGLE

帳號,另外在設定的GOOGLE同步裡,也沒有聯絡人同步選項。後來折騰了一晚,G一下國內外論壇,發現只要到

[設定]-[應用程式]-(右上角三點更多選項處點選顯示系統應用程式)-[Google聯絡人同步處理功能],再點選 [儲存空間] 裡

的 [清除資料],一切就回復正常。

希望對遇到這問題的人有幫助。

作者: 929c8cc2-9524-422e-a5d4-ec5a6acbda90    時間: 2016-10-13 11:48
TsaiFlower 發表於 2016-10-8 03:51
[解決] 我的HTC 10也跟版主一樣,聯絡人裡看的到之前存在GOOGLE帳號的聯絡人,但要儲存或設定就是看不到GOO ...

報告!!我照著流程做了一遍 結果發現什麼事都沒有發生

---我是desire820

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1