HTC論壇

標題: a9的快充傳輸線有沒有短的呢? [打印本頁]

作者: 4f99e41c-df68-4859-9143-b10c2468add2    時間: 2015-12-29 15:57
標題: a9的快充傳輸線有沒有短的呢?
買了他牌快充2.0的行動電源,所附電源線接上a9時不能充(雙槽,快充不行,另個一般插槽可以),換成htc線時就可以接快充。請問有htc有短的快充傳輸線嗎?或者要什麼樣的規格能否告知,再找他牌的看看。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 16:04
原廠有短線..但好像沒有外賣..行動電源有附短的

給你參考搭配快充行動電源使用分享
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4609584
本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-29 16:08 編輯

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-29 16:55
     y拍搜尋一下就一堆各尺寸不同的傳輸或是快充線了

作者: 4f99e41c-df68-4859-9143-b10c2468add2    時間: 2015-12-29 22:19
SuperSonic 發表於 2015-12-29 16:04
原廠有短線..但好像沒有外賣..行動電源有附短的

給你參考搭配快充行動電源使用分享

謝謝回覆
按該文使用的是AVIER的線材
但我也買過此牌的快充線試過
卻仍是幾秒就斷電了
此牌快充線還有不同規格嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-29 22:28
稜石 發表於 2015-12-29 22:19
謝謝回覆
按該文使用的是AVIER的線材
但我也買過此牌的快充線試過

依照Mobile01發文者是說明換線就可以
Asus Zenpower Pro 使用htc原廠線可充 使用ASUS短線不行
沒有電壓檢測器沒有辦法判斷問題
是因為線材問題導致輸出電壓下降,導致快充模式失敗,但理論短線的線阻比HTC長線更小才對
所以沒有辦法判斷是線阻抗問題

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-30 00:58
ˊHTC專賣店我記得有賣短的       不過好像不是原廠的??
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-30 15:34
哈雷 發表於 2015-12-30 00:58
ˊHTC專賣店我記得有賣短的       不過好像不是原廠的??

有的,是原廠沒錯喔,我自已有一條,對我來說超短的QQ

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-30 15:41
HTC原廠我是不知道有沒有短的...樓主可以考慮小米看看~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-31 22:26
belleuve 發表於 2015-12-30 15:34
有的,是原廠沒錯喔,我自已有一條,對我來說超短的QQ

belleuve  大   謝啦!(∩_∩)

有看過       不過我是不太確定?!      

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2015-12-31 23:15
雖然我的答案對樓主應該沒幫助但是我所知的原廠短線,好像也只有電源附贈的這條線而已...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1