HTC論壇

標題: 如何在閉屏狀況下聽音樂 [打印本頁]

作者: 55655e9b-b5df-4dae-b7eb-acf08a83443a    時間: 2015-12-30 00:27
標題: 如何在閉屏狀況下聽音樂
各位大大,由於本人很喜歡聽音樂,但ㄧ直以來都是上YouTube聽,但是只要把螢幕閉屏鎖起來就沒辦法聽音樂,到底要怎樣才可以在閉屏情況下還可以聽音樂呢?要不然真浪費手機內建的杜比音效了~跪求
作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2015-12-30 00:30
網路上面搜尋iMusee,其他的我不多說啦!
作者: 55655e9b-b5df-4dae-b7eb-acf08a83443a    時間: 2015-12-30 00:38
shiyuliou1997 發表於 2015-12-30 00:30

感覺有秘技,很厲害的感覺,謝謝你了大大
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-30 02:20
shiyuliou1997 發表於 2015-12-30 00:30

雖無法螢幕閉屏聽音樂,但可邊工作邊看聽音樂。謝謝大大。
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-12-30 03:02
andy73428 發表於 2015-12-30 00:38
感覺有秘技,很厲害的感覺,謝謝你了大大

imusee後來變成有點問題的app,最好不要用

建議你用OGyoutube,介面跟YouTube完全一樣,能閉屏聽

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-30 06:21
如果沒有找到適合的app
就開著螢幕聽吧!然後把螢幕背光關掉,不然很耗電。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-30 06:23
謙遜與創新 發表於 2015-12-30 03:02
imusee後來變成有點問題的app,最好不要用

建議你用OGyoutube,介面跟YouTube完全一樣,能閉屏聽

我在play store上沒有找到這個app說
是不是只能找apk檔來裝?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-30 08:50
YouTube APP的設計就是螢幕播放影片..若螢幕進入休眠..那APP會自動暫停
若要用YouTube聽歌..就直接螢幕開著..會很耗電..就算亮度最低..也是要點亮背光板..還是耗電

只能用其他APP取代..

作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-12-30 12:48
天生龜毛人 發表於 2015-12-30 06:23
我在play store上沒有找到這個app說
是不是只能找apk檔來裝?

對,只能apk。可以參考這篇文章

http://lifestyle.etnet.com.hk/column/index.php/digital/smartphonetips/31556

如果你需要用到“登入”YouTube的話才須再另外加裝官網那三個修復的apk,不需要登入的話裝原本的那個apk即可(差別只在於登入與否)

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2015-12-30 13:40
謙遜與創新 發表於 2015-12-30 12:48
對,只能apk。可以參考這篇文章

http://lifestyle.etnet.com.hk/column/index.php/digital/smartphonet ...

感謝大大分享。既可下載又可背景模式更可關屏模式。簡直是無敵超強版。
作者: e0c61264-1a64-4177-84de-3b6140c40db6    時間: 2015-12-30 14:31
Mickey Wang 發表於 2015-12-30 13:40
感謝大大分享。既可下載又可背景模式更可關屏模式。簡直是無敵超強版。 ...

滿好用的,可以裝看看,而且用了幾個月都沒出現什麼問題。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1