HTC論壇

標題: 單純看規格選機,這隻沒錯吧? [打印本頁]

作者: 1ec78fd4-b28f-48a8-ada3-87b5614782d4    時間: 2015-12-30 16:51
標題: 單純看規格選機,這隻沒錯吧?
想選目前上市中最好的款,爬了很多文,感覺是M9+極光最好。

拍照有光學防手震、相位對焦加雷射對焦,最強相機模組,

假如像我是注重拍照功能的,選這隻沒錯吧?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-30 16:54
如果只有相機的需求 沒有運行大型遊戲或特殊app的話  是這樣選沒錯以下是三台有光學防手震OIS 規格資料

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 17:07 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2015-12-30 17:07 編輯

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2015-12-30 18:01
  M9+極光版是目前HTC最強的主打拍照手機了!樓主不用懷疑啦!不過如果要玩大型遊戲建議選別支喔!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-30 18:01
我更喜歡A9,系統更新,手機更薄

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2015-12-31 15:12
看好下手,, 就是這隻啦 ~~~~~~~~~~  

作者: c00a3cc6-f651-4a6a-83bd-f216c8184827    時間: 2015-12-31 15:48
強烈建議 能看實機去看一下
不要發生跟我一樣的事情(看規格買機器 然後發生 規格表沒寫的事情)

因為自己發過文後發現
現在拍照成像  主鏡頭 沒有太大的問題  拍照評語還蠻好

但是自拍鏡頭 會建議你看是否需求合格喔

自拍鏡頭會有美化偏焦的設定 (喜歡柔美自拍照片可以參考)

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=47529

請鐘網友留言
凱文哥2015-12-31 14:27

我瞭解你的明白了!

我試了我邊的M7(200萬前鏡頭), M8(500萬前鏡頭) 和A9(408萬UP前鏡頭)的前鏡頭~
發現應該是瞬間美膚和前鏡頭是定焦設計的關係!

PS:我有根據你的來做實驗了~
在光線充足的情況下,前鏡頭10公分人物自拍,的確是M7的細節較多,但背景會很糊(應該跟你的蝴蝶S一樣); 而A9的情況也跟你的蝴蝶3一樣; M8就偏中立

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2015-12-31 16:24
M9+"整體綜合"來講是目前HTC手機中最強的沒錯。
相機(OIS+雷射對焦+相位差對焦),螢幕,前置雙喇叭,指紋辨識
續航力一般。
但唯一一點不能稱做旗艦的-CPU,使用聯發科X10,玩有些遊戲會不夠順暢。所以要全面壓過M9,也沒有。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-31 17:59
個人覺得M9+極光版不錯,但要看影片、重量級遊戲可能要注意
運作差可能偶爾閃退~

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-31 20:22
預算夠就是M9極光啦!!!樓主眼光不錯唷~~~
作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2015-12-31 22:24
如果是只看規格..又特注重相機功能的話
應該是樓主選的這隻沒錯....
不過去實機看看更好

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2015-12-31 22:29
那就只有選M9+啦    去試用過你就知道了(∩_∩)
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-1 02:28
假如是注重拍照功能的,選HTC ONE M9+極光真的是首選,可是因為HTC ONE M9+極光處理器是用MTK Helio X10 ,可能有些遊戲APP,操控起來比較沒有那麼的順暢,所以重度遊戲APP使用者,真的建議還是選其他的手機喔!
作者: 39570f36-90b3-45f3-8414-28eea6bcffc2    時間: 2016-1-2 13:52
極光板跟A9應該是最好的選擇                             

作者: 3aa059e7-2424-443e-b7a7-0d741970a45d    時間: 2016-1-2 14:01
M9+極光確實不錯                                

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-3 01:35
可樂餅 發表於 2016-1-2 13:52
極光板跟A9應該是最好的選擇

M9不會輸給A9哦
A9有指紋辨識跟OIS
但M9效能較強,有前置雙喇叭跟完整版sense功能。

作者: f6c9b311-d2f1-4757-9a15-a0af8ae2e621    時間: 2016-1-3 19:21
誠摯推薦M9+極光                                            

作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-1-3 19:22
拍照首選可以看有OIS的功能,如果最好是看預算                           

作者: 81ddcd17-de03-4ec2-bd24-33eadb945b67    時間: 2016-1-3 23:16
請選擇M9+極光不會錯                                      

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-3 23:21
  M9+極光版是目前HTC最強的主打拍照手機,著重在玩遊戲就不適合哦!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1