HTC論壇

標題: [已解決]有蝴蝶2的使用者發生同樣的問題嗎? [打印本頁]

作者: 3e5938e1-b646-4aa9-951c-0dbd510d3847    時間: 2015-12-31 08:28
標題: [已解決]有蝴蝶2的使用者發生同樣的問題嗎?
最近突然發現在play裡找不到island experiment這個我一直持續在玩的遊戲,好不容易找到連結點進去,顯示您的裝置不相容………@_@

好多新的遊戲都一樣,不能安裝…………(>﹏<)

昨天借了同事的m7來看,兩台系統版本一樣,m7卻沒有同樣的問題,這是說蝴蝶2被排擠了嗎?

==============================
剛上play商店去看,發現已經正常了,看來Google處理好了,感謝大家的回應… …\(^o^)/
本文章最後由( steffisun )於 2016-1-1 15:29 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2015-12-31 08:44
這是APP設定問題..你應該問APP開發商  不是問手機製造商喔

作者: f95610fb-573c-4b5b-b447-250fe5218d27    時間: 2015-12-31 11:30
大大  我剛剛 安裝測試  可以玩也  Island Experiement

Android 5.0.2
HTC sense 6.0

作者: 3e5938e1-b646-4aa9-951c-0dbd510d3847    時間: 2015-12-31 11:52
luhoho 發表於 2015-12-31 11:30
大大  我剛剛 安裝測試  可以玩也  Island Experiement

Android 5.0.2

我也是可以玩(系統版本一樣),我的問題是在Google play裡我的應用程式突然看不到它也搜尋不到,從網頁連結進去看看到的訊息是"您的裝置與這個版本不相容",已經有好幾個遊戲都是同樣的狀況……⊙﹏⊙
作者: f95610fb-573c-4b5b-b447-250fe5218d27    時間: 2015-12-31 11:57
steffisun 發表於 2015-12-31 11:52
我也是可以玩(系統版本一樣),我的問題是在Google play裡我的應用程式突然看不到它也搜尋不到,從網頁連 ...

大大抱歉   我可以看得到也  

抱歉沒幫上忙

作者: 4f0f9f35-c60b-4d2c-856a-334ceb557586    時間: 2015-12-31 12:17
檢查手機韌體版本是否最新,先試試看更新
作者: 3e5938e1-b646-4aa9-951c-0dbd510d3847    時間: 2015-12-31 13:31
huei1119 發表於 2015-12-31 12:17
檢查手機韌體版本是否最新,先試試看更新

版本已經是最新的了

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2015-12-31 14:51
之前也有使用其他手機及安卓版本時,也有這種情況, 應該是 系統 及 app 支持版本的關係~~

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-31 17:57
我用蝴蝶2正常下載安裝使用....

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2015-12-31 20:25
會不會是古哥的問題~~可以跟古哥反應一下看看!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1