HTC論壇

標題: HTC 2015年度大回顧 [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2015-12-31 15:15
標題: HTC 2015年度大回顧
天哪... 2015年竟然就這麼過了!又要開始習慣一組新的數字,在填寫各種基本資料的日期時...
2016聽起來好陌生,但今晚要好好的慶祝第一天認識2016的開始!

在跨年之前,先來回顧一下2015年發生的大小事吧!
根據著HTC論壇文章回溯每個月份的大事件,你是否認得所有的回憶呢?
(可以點選圖片去回味當時的文章內容唷!)

2015年. 1月.

跨年晚會的舞台上,藝人拿著HTC RE瘋自拍,當時HTC論壇也剛滿半歲而已。才剛結束一場HTC Fun假趣-粉絲攝影遊,版友誠億與站長東尼關係從此密不可分…

2015年. 2月.

HTC eStore盛大開張!HTC論壇的歲末小尾牙帶著大家包水餃(當時的東尼還有點肉肉的?)。情人節當天在HTC論壇首頁留下了愛情的烙印

2015年. 3月.

HTC One M9、HTC Grip、HTC Vive在2015 MWC隆重見世。隨著HTC One M9見世的HTC主題功能,開啟了各種主題之自我風格大解放!(鹽酥雞蛋餅滷味)咦?還有當時爆紅的HTC正妹實習生

2015年. 4月.

為慶祝HTC One E9+ dual sim在台發表,HTC論壇也舉辦了時尚造型趴!還有另Joe報紙難忘的愚人節HTC智慧透氣襪爆紅事件~

2015年. 5月.

HTC One M9+在台發表、HTC One M9桃紅金奢華登場,和電競團隊TPA正式成為HTC的自己人

2015年. 6月.

HTC RE皮製頸掛飾包在可愛女孩REINE的引領之下甜美登場!同一時間TPA電競男孩們正緊繃著電競廝殺中~HTC論壇一群人浩浩蕩蕩的去了一趟六福村,留下好多美好回憶

2015年. 7月.

HTC eSports逐漸壯大,在華爾街日報頭條也留下了一筆記錄。HTC One E9 dual sim帶著滿滿的CP值登場。此時此刻,HTC論壇也滿一歲了!

2015年. 8月.

蘇迪勒颱風熊熊的掃過台灣,HTC論壇版友用HTC RE捕捉了這一切… HTC One M9的內建字體之深度探討、HTC論壇獨家ZALORA優惠讓你買新衣搶折扣~

2015年. 9月.

HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦與HTC Butterfly 3在台發表。HTC Vive在迪士尼首席動畫師的的筆下畫出立體小美人魚,哈佛教授也開始推薦HTC Vive。接連著在Unity3D的年度選拔,以及英國最盛大的遊戲展EGX上,HTC Vive屢次獲獎被封為最佳VR體驗。

2015年. 10月.

10/20 #BeBrilliant的線上直播派對大家還記得否?HTC One A9正式發表,外形的設計引起全世界的網路鄉民熱烈討論,緊接著有國外攝影師用HTC One A9拍出極美的攝影作品… 同時,HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦的照片也被封為手機鏡頭的極限

2015年. 11月.

HTC One M9+ 光學防手震 極速對焦的 ,還有HTC One A9的 。HTC One A9黃晶金在台上市,同時還發現HTC Desire 728 dual sim除了價位親民之外,相機功能同樣驚人…

2015年. 12月.

HTC Vive在資訊月三創的開放式體驗讓大家已經無法以文字言喻。HTC One A9石榴紅是聖誕節最美的顏色,HTC RE小恐龍也出現了!

看完了一整年的回顧,是否有種心臟怦怦跳的悸動感呢?

謝謝你與HTC一起渡過了2015年的各種精彩,2016年也要多多指教了!

你與HTC的2015年最棒的回憶是什麼呢?也許換了一支最喜歡的手機?在HTC論壇遇到知心好友?還是在HTC音樂沙龍系列活動中獲得一些美麗的啟發?

快來底下留言與我們分享!不限字數,有圖最美。我們將會在1/8(禮拜五)抽出最令我們印象深刻的留言,隨機送出極限量的「復古回憶商品」

【HTC One 經典不敗回憶盒】x 3組

HTC One鏡頭杯+HTC One文具組+HTC One手機布包

【HTC X TPA 電競系列盒】x 3組

TPA專屬T-shirt+TPA毛巾+TPA水壺

大家的2015都過得好充實好精彩呀!以下就是獲得年終好禮的版友!
【HTC One 經典不敗回憶盒】
Rong  
2015年參加了最棒的 HTC FUN 假趣 歡樂相聚野餐日的活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們,團隊的合作精神猶如論壇的團結一心,色彩繽紛猶如萬花筒般的文章分享等,很能感受論壇的用心是多方面的,就像野餐墊雖然平實確有極大的功能性,所以這也是 HTC 論壇多方面的功能性及便利性等,好還要更好就像一家人般的熱情,不求回饋來服務大家,就像2015年尾的HTC Vive虛擬實境的體驗活動也是回饋給論壇朋友的大禮,實在很用心一定要支持 HTC 論壇哦!

chunping  
我回想2015年參加過幾次的放假趣活動,後來發現讓我印象最深的反而是去參觀HTC的新店總部,一路走來都是用著HTC的手機,可是對HTC卻不甚了解,能夠有機會去參觀才更深入體會到雪紅姐是花了多少心思在讓HTC逐漸茁壯,更讓宏達電這三個字變成國際品牌。記得第一眼看過HTC大樓時,並沒有奇形怪狀的外牆設計,反而是簡簡單單的四方體結構,在外牆上僅有HTC這閃亮3個字代表著公司大樓,後來有想過,其實HTC大樓這種設計是CP值最高的,沒有菱角就大幅避免零碎空間產生,四方體的大樓結構在設計上會有很大的便利性,這種強調功能性的設計恰恰符合台塑的精神-勤勞樸實。

Vector Tsai  
2015年算是我最大豐收的一年了吧!
一年來,我參加了論壇無數的活動
也得到了好多好多錢都買不到的禮
但是但是,這還不是最重要的
最重要的是我認識了好多好多朋友
不論是站長、站務小組,或是論壇上的大大們!
不論有形無形,收獲滿滿
謝謝HTC論壇、謝謝HTC!

【HTC X TPA 電競系列盒】
黃建仁
一開時加入論壇時覺得這是適合年輕人園地,也是小朋友半推半就的加入進來。實際看過HTC論壇,無論是新資訊或是使用分享或是疑問解答樣樣精通。週年的活動也是小朋友攜帶參加,才知道論壇是很用心的再辦活動,之後也參加過FUN假趣野餐日及A9實機的體驗活動,連我這有年紀的都覺得是受益良多,說真的能認識HTC論壇也很能感受HTC的用心,是值得推薦哦!

Tata
2016年1月2號我出現在三創HTC Vive體驗活動現場的VIP通道
原來,我根本每個月都有參加到HTC的各種活動嘛
雖然不一定是HTC論壇舉辦的
我的生活還真是充滿HTC啊!!!!
覺得可惜的是早期我太少上HTC論壇了,錯過蠻多活動的。今後我會更加努力喔!!

春捲  
在HTC 2015年度大回顧裡~
不管在家庭、在工作、在HTC論壇...
心中非常感謝2015年,HTC讓我回憶滿滿大豐收!
七選回顧~
HTC論壇週年慶」~ 超級嗨翻天 ~
讓我看見大家對HTC的愛以及團結向心力!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2015-12-31 16:40
不知不覺我跟論壇又一起度過一年耶XDDD
哈哈哈
希望未來還可以繼續參加論壇活動(灑花)

作者: 0933589b-4c67-41cc-b878-957d8bafc112    時間: 2015-12-31 16:47
我記得我是E9那個時期加入的買了E9進入了HTC論壇這個大家庭 XDD

作者: a14c085a-b99e-4f74-b90b-2f0539523f2b    時間: 2015-12-31 16:49
不小心看到重點了——》HTC論壇的歲末小尾牙帶著大家包水餃(當時的東尼還有點肉肉的?)
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2015-12-31 16:52
今年是令我興奮的一年,因為HTC論壇送我一支HTC One A9黃金晶,讓我可以使用一隻如此高級的手機,超級感動!!

也非常感謝HTC論壇辦了HTC FUN假趣,讓我一次次的體驗到新的感受

最印象深刻的永遠是第一次拍影片的時候,從此改變我寫心得文和文章的風格

[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=t7OEkuHx2jU[/Youtube]

而且我一定要大大感謝Joe報紙站長,因為有你,我今年過得好開心  ㄎㄎ
像是TPA周邊還有直播包

而體驗HTC Vive更是今年印象深刻的經歷,太厲害了

感謝所有站長和站務,因為有你們,讓我今年活得更加豐富!

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-12-31 18:08 編輯

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2015-12-31 16:53
畫的好漂亮,論壇2016快樂喔!!!     

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2015-12-31 17:04
2015年參加了最棒的 HTC FUN 假趣 歡樂相聚野餐日的活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們,團隊的合作精神猶如論壇的團結一心,色彩繽紛猶如萬花筒般的文章分享等,很能感受論壇的用心是多方面的,就像野餐墊雖然平實確有極大的功能性,所以這也是 HTC 論壇多方面的功能性及便利性等,好還要更好就像一家人般的熱情,不求回饋來服務大家,就像2015年尾的HTC Vive虛擬實境的體驗活動也是回饋給論壇朋友的大禮,實在很用心一定要支持 HTC 論壇 哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-12-31 17:24 編輯

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2015-12-31 17:04
  2015開始倒數了,大家都在期待新的一年到來...一直使用htc手機也一直期待再出更新更先進產品,今年在加入一隻A9,使用上很好用機身又美,但願htc能繼續這精神,在展望2016擅發大光芒

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2015-12-31 17:06
好充實的2015,期待2016 HTC更精采~新年快樂~

作者: d4e89cbe-8afa-4ca5-80cc-e7eae2a74a41    時間: 2015-12-31 17:06
與htc最棒的回憶是 在2015年我在偶然的機會下遇到了htc re第一眼 不管在外型或是功能性都令我感到驚艷~
經過幾方考量 終於決定把htc re帶回家,讓他陪著我共闖我的生活~

第一次帶著htc re外出初試啼聲 光拿出來就讓身邊的朋友與路人 行注目禮~
這新玩具引起相當多人的興趣 當然不光是外型特別,就在功能真的相當厲害~~~

htc re 在2015年陪著我去了 鹿野高台熱氣球初體驗、日本京阪神自由行、北海岸野柳、關島深潛等等地方
幫我記錄下相當多的回憶,在未來的2016年 htc re 我也要帶著你上山下海吃喝玩樂~~~~

作者: 2f28a58a-ee0f-4de4-b3cd-3eb17aa0368c    時間: 2015-12-31 17:22

畫的好漂亮~新年快樂啊...超讚~~~準備邁向2016年
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2015-12-31 17:28
我對HTC 2015年最棒的回憶就是第一個抽中HTC論壇獨家ZALORA優惠$500購物禮券讓我買新衣可以享折扣~

當時被抽中時,心情真的很興奮,因為這算是我加入HTC論壇以來的第一個大獎,對我來說真的是大獎,因為我的偏財運勢算普通,所以真的很興奮,也馬上將得獎喜悅發佈在HTC論壇上,只是對其他沒得獎的版友們不太好意思啦,也只能期待其他的版友們,在剩餘的抽獎機會裡,也能夠幸運中獎

在此真的要感謝2015年HTC論壇對我的照顧,除了可以讓我在版上學習到平常所無法學到的HTC相關知識外,另外也可以透過HTC論壇這個平台,來認識HTC論壇的所有版友們,最後也要感謝HTC論壇所有的站務人員及所有版友們,因為有你(妳)們,現在讓我的生活變得更多采多姿,也期望新的一年,大家都身體健康,事事順心,再多多支持HTC(當然HTC論壇也要啦),讓HTC這個本土產業,也能夠在國際的品牌上,更發光發熱,及更站穩一席之地,讓HTC這個產業,成為台灣驕傲的一份子啊!

附上當時發文的HTC論壇網址與內容,給所有版友們參考
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37787

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-12-31 17:48 編輯

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2015-12-31 17:29
HTC 2015年度大回顧是m9體驗發表會那天我們去台北看,對面還是三星的攤位,當天人好多噢,但那天體驗的好開心
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2015-12-31 17:38
在回憶中參與HTC的活動真的超多的故事一時說不完了耶~

參加中最好玩的是fun歲末小尾牙活動,因為那時候抽到一堆獎品,超爽的!

還有那個.....智慧透氣襪,我以為是真的有這種產品,還上網搜尋咧!

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2015-12-31 17:47
我來個小賴2015回顧XD

從2015年2月開始回顧吧~
2月28我去參觀了,台北燈會

2015台北燈會~

這一天真的很多人這是我印象最深刻的的xd

然後明年台灣燈會在桃園~離家近一點了,應該會再去看看!!!

3月中旬

我跟我爸媽他們走遍了半個台灣

重點只花三天兩夜...形成真的超感,但該玩的都由玩到

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22276

[~三天兩夜的旅行~]

3月中旬

除了跟爸媽去玩之外,還有htc m9的全球搶先體驗會

這個重大盛事我怎能不去參與,於是後來也寫了這一篇文章!!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=22724

[M9信義香堤大道體驗會]

3月底

第一次參加htc fun假趣

應該也是讓我印象最深刻的一次

於是讓我愛上參加活動的習慣了~

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=24835

[《HTC FUN假趣》HTC One M9 萬中選一 手機用M9(很久) 沙龍體驗會]

四月清明時節雨紛紛,所以沒什麼事情發生XD

來到了五月
剛好遇到農曆三月瘋媽祖
因為我也有個習慣,就是有繞境活動我一定會去看
就這樣去看了內湖媽祖的繞境
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=28761

[2015內湖媽祖煙火藝文祭(RE錄煙火)]

六月忙期末考,也在前途憂慮中XDD
於是六月我也不知道我在幹嘛!!

來到了七月~
第二次參加FUN假趣
也是印象比第一次更深刻的一次放假
這次文章我也加長了超多,也第一次看到我的文章分享來到141次
有好的活動就會有好的文章XDD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=35942

[《HTC FUN假趣》 「We are all ONE」壹週年狂歡派對(圖多)]

來到了八月
蘇迪勒颱風剛走
就跑來了剛開幕沒多久的小米之家看看!!
看看有什麼好玩的好康的周邊商品
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37331

[來唷!! 開飯囉~小米之家探訪]

9月我不知道我在幹嘛XD
所以9月直接跳過~~

來到了秋天的10月底
第三次參加FUN假趣,也是第一次到戶外參加這麼有趣的活動
我覺得這個活動讓我們有一種自己在錄節目的感覺
只能說每一次參加FUN假趣都有深刻的印象XDD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42490
[《HTC FUN假趣》~極光拍蝴蝶飛~ 一起瘋夜"士"(圖多)]

一樣是10月底發生的事情
我買了A9~A9真的是一個不錯用的手機
順便可能明年一樣會買M10XD
這篇瀏覽數,應該是我寫文章以來最多次的
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=42986
[一個承諾的約定~hTC A9 32G開箱~]
11月初
A9滿週~分享我的全紀錄~XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43499
[One A9即將滿周(實拍使用分享)]
11月中
錯過了FUN假趣
但是我來到了22世紀~因為與哆啦A夢有約
他叫我來跑路跑的XD
哆啦A夢路跑開箱文(上篇)
哆啦A夢路跑-下集

12月
來到了一個不會冷很熱的
當然是去看SG的資訊展阿(誤)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45752
[hTC帶小賴走進未來的資訊展(SG超多)]

接下來12月中
運氣還不錯,抽到了溫馨到感恩的活動
讓我認識了更多的版友,也吃了超好吃的晚餐
應該是12月的小確性
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=46407

【小賴帶你去,HTC溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】

12月是一個響叮噹的季節
於是乎我收到了一隻A9的聖誕禮物
讓我們都有快樂聖誕可以做
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47311

[小賴 OneA9 聖誕特別篇(搞笑篇)]

來到了12月底
三創的HTC VIVE讓我們醒著作夢
讓我進入了不用任意門就可以到處遊走的另一個世界
讓我踏入了真正的22世紀XD
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=47460

[~三創之醒著做夢~小賴看HTC VIVE,帶你走進未來世界]

雖然我把這篇回文當作文章再發了XD
但不得不說今年我去回憶一下
除了那幾個月份沒有之外,我發現我過的還蠻充實的
雖然2015年對我而言過的不是那麼順遂
但我相信2016年會讓我過的順利一點
就像HTC跟我一起逆風高飛吧~

預祝大家新年快樂XD

送上一些一整年的照片,挑了幾張作成ZOE
[Youtube]https://youtu.be/5KQQunQPH9s[/Youtube]

本文章最後由( 小賴 )於 2015-12-31 17:50 編輯

作者: a2f1d070-8824-4a45-9275-86521cf783dc    時間: 2015-12-31 17:49
一年 說快不快 說慢不慢

那個智慧襪子真的讓我映象深刻=  =|||

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2015-12-31 17:54
一開時加入論壇時覺得這是適合年輕人園地,也是小朋友半推半就的加入進來。實際看過HTC論壇,無論是新資訊或是使用分享或是疑問解答樣樣精通。週年的活動也是小朋友攜帶參加,才知道論壇是很用心的再辦活動,之後也參加過FUN假趣野餐日及A9實機的體驗活動,連我這有年紀的都覺得是受益良多,說真的能認識HTC論壇也很能感受HTC的用心,是值得推薦哦!

作者: 1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b    時間: 2015-12-31 17:57

2015最後一天

回顧

3月份去體驗 HTC ONE M9

接下來  就...買了一支來玩

還用VIP卡換了贈品

在HTC 週年慶時第一次看到東尼

那時候也是第一次算半參加HTC論壇的活動

後來很榮幸可以參加 HTC論壇辦的 A9搶先體驗會

到最近的體驗 HTC VIVE

回顧  2015  認識了很多人

至於有誰  我就不多提

謝謝你們

祝 HTC 所有愛用者與使用者

新年快樂~

新的一年 希望大家 平安、喜樂、健康

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2015-12-31 18:09
和論壇的緣分始自今年9月,原因是7月買了生平的第一個HTC產品
還沒有機會參與論壇主辦的活動
算是半個3C白癡的我,功力不佳,儘管從論壇得到不少新知,還無法反饋論壇
祝福2016年論壇發展更蓬勃,也期許自己從3C小白畢業

作者: d4f9e986-5633-485e-a26f-8795b25ccd9a    時間: 2015-12-31 18:36
又過了忙碌的一年,一年來忙忙碌碌,真希望好好修個假,再衝刺未來的一年。

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2015-12-31 19:00
2015是HTC最難熬的一年 , 但困難即將過去 , 美好的2016即將到來

展望新的一年 , 希望HTC在軟硬體上都能更上一層樓 , 給消費者更多的驚喜 , 加油!!

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2015-12-31 19:02
2015年最棒的回憶就是帶著我的HTC去旅遊

作者: ef60ab39-12d6-4c51-9438-73005ad74edc    時間: 2015-12-31 19:47
2015趁半價特惠買了好用的快充及車

再來也是特價時為媽媽換了desire eye
本來還擔心會用不慣 不過媽媽使用到現在還很滿意
希望2016 htc還是創意無限帶領業界開發新商品
當然也希望常常有特價嚕XD

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2015-12-31 19:59
迎接2016倒數04:00

作者: cc90a1e2-79ca-46fe-89c1-d3fa1689fa06    時間: 2015-12-31 20:08
2015年參加了最棒的HTC週年狂歡FUN派對活動,也認識論壇大部分的站務人員及論壇的壇友們等,很能感受論壇的用心是多方面的,大家像一家人般的熱情,給回憶永不褪去的色彩,給思念自由飛翔的翅膀,給幸福永恒不朽的生命,給生活輕松燦爛的笑臉,給朋友誠摯美好的友誼,給HTC論壇當然是一生一世的祝福!

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2015-12-31 21:08
今年換了HTC M9 是我第一隻智慧手機 也因為這隻手機讓我有機會加入這個大家庭
是2015年值得慶幸的一件事

作者: 9ff8d158-ec60-4ae6-be97-1c51db811650    時間: 2015-12-31 21:56

買了HTC新手機,現在好想要A9喔!!
期待明年VR

作者: c081c49b-49d4-483c-bc55-04b9a0e61948    時間: 2015-12-31 22:27

當然不能錯過嗨翻天的周年慶的週年狂歡FUN派對
期待明年再一起來嗨

作者: fd97738b-deb4-4cb0-bb1f-99f7ca8060f6    時間: 2015-12-31 22:27

與 HTC 在 2015年最棒的回憶,就是加入了 HTC 論壇。

每天都一定要上來看看文章、期待各式各樣好玩有趣的活動,尤其是每週三的粉絲晚點名更是訂鬧鐘提醒都要記得參與的~~

2015 的最後一天 預祝大家新年快樂~~

期待 2016 年的 HTC 可以越來越好~~

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2015-12-31 22:50
104年預購M9,之後陸續在論壇兌換商品,在網路商店購買商品,104年可說是荷包失血與收到商品興奮的一年啊!
105年打算購買宏達電的萬歲虛擬實境與有恐龍座的如意隨手拍。

本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2015-12-31 22:52 編輯

作者: 2893cca0-c4e4-4672-9cbe-91f5771b6bb2    時間: 2015-12-31 23:03
今年.......不小心摔了一隻HTC
就在一次買了HTC啊~~~
也第一次用網路購物買手機呢>///<

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2015-12-31 23:26

第一次交換禮物~收到了漂亮的馬克杯~【但我送的哪去了??!】

送了小東西給東尼小正正

第一次帶著老婆、寶貝女兒參加Fun假趣活動~

聖誕節在三創體驗了Vive,遇到了三寶貝大大~

還和哈雷大來個午茶約會~

有太多太多說不完~

總之這裡真的是很棒的地方~

最後,祝各位新年快樂!

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-1 00:42
真的參加好多FUN假趣去大溪學攝影,尾牙來包水餃抽獎,去六福村大爆走,週年慶來轟趴...真的認識很多大大,論壇也加入了小編等新血參加了好多論壇上活動,參加了信義區M9的發表會,台北暗殺星的直播比賽,還入選了A9的搶先體驗會,去三創體驗VIVE,真的是很豐富多彩多姿的一年
當然也拿了不少贈品,也賺了不少H幣自己的等級也慢慢提升到等級五了
希望2016能再參加HTC論壇更多活動,在度過多彩多姿的一年

作者: ed784358-3cbd-455d-ad91-973a26722e1b    時間: 2016-1-1 02:10
感謝htc的每一位工作人員,今年最令我開心的就是M8升級Andorid6.0以及Sense7.0,讓我覺得sense更人性化、更驚豔的感覺,開始期待明年的8.0,繼續支持htc,謝謝那些辛苦的軟體技術人員,也謝謝htc論壇的管理組們,進來這個大家庭我很開心

我沒有圖片,只好附上手機的截圖

作者: 15b5e7ea-3023-43da-a719-a94180c8f3e1    時間: 2016-1-1 07:51
我是M9+那個時期加入的,買了M9+也買了RE ,後來進入了HTC論壇這個大家庭 。

作者: 0aa5e47d-2643-4bc3-9636-bae6f0048101    時間: 2016-1-1 07:59

謝謝HTC在2015年帶來精彩的感動

Sense 7.0帶來的個人主題功能非常讚!

也希望2016年HTC能更加努力!

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2016-1-1 09:51

我就説說2015對HTC的回顧吧⋯⋯

它是位跌到谷底的戰士

想一步歩的往天空飛翔

而戰士背後又有一雙雙的推手

當然就是論壇
作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2016-1-1 09:53
HTC 就是我這一年滿滿的回憶!!!

如何讓生活更繽紛
用HTC就對了!!!

作者: 383c83d2-d2d5-4440-8501-090a01d29adc    時間: 2016-1-1 10:31
htc陪我度過2015,2016也在我身邊,感覺很好~

作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-1-1 10:41

2015是我第一次接觸HTC家族、第一次購買HTC手機 E9+、說真的!之前在網路上聽人家說HTC如何不堪、那時還有點遲遲不敢入手、但當時只有E9+有我需要的規格、只好硬著頭皮試看看!

但接觸HTC以後、不過是手機硬體上、或是網路家族的經營、都讓我刮目相看!跟我之前所得到的資訊完全不一樣!

手機用得很順、照片拍得很漂亮!(雖然最近一次的更新有點小噴電) 網站家族也經營得很成功、許多用戶都會上來互通訊息或參加h幣活動、這點真要對各位版主拍拍手、多謝您們如此用心的經營!

作者: 23b8cd45-1e5f-40a8-8a0f-425a08446d38    時間: 2016-1-1 12:10

時間過的真快 希望2016大家都能開心 幸福

最後覺得今年有將re購入是正確的 實在是太愛他了哈哈

未來一定會帶著他去紀錄更多美好回憶的

作者: d37da073-72de-42a2-a0ad-62fbe8a74b87    時間: 2016-1-1 14:46
HTC陪我度過2015一整年~
印象最深的是因為有VIP卡,而有幸參加音樂下午茶
真的是很棒的體驗!!!2016會繼續支持HTC的~一起加油

作者: 23fee176-c433-4126-8c2b-3548d3311be6    時間: 2016-1-1 14:56

還記得在去年的三月很起代的去看 HTC One M9 還拿到 HTC VIP 的體驗會,而在今年九月我很起代的準時參加 HTC One A9 的線上發表會~ 感覺每次 HTC 要發表新手機我都會很按時的參加,希望新的一年 HTC 可以帶來更吸引人的東西!! Happy 2016!
作者: 9dd5ca67-bf97-46e3-ab97-4be51b0ab54b    時間: 2016-1-1 17:14
不知不覺又跟HTC論壇共度一年了
可惜2015年沒有買入新手機
倒是帶著M7跟RE到處旅行
希望2016年購入的M10可以繼續帶來更多感動
附上M7拍照一張

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-1-1 18:25
奇怪 用電腦無法上傳圖片,另一篇還有時間慢點處理,這邊先用手機打了,
2015是個煩雜的一年,就跟12/27參加關西路跑一樣,忽熱忽冷,頭頂的冰雨持續的下,但還是堅持努力的完成
那天帶著A9跑,一直當心被雨水淋濕,但又想沿途拍下風景,可惜擔憂的心情大於拍攝,
因此只留下起跑前到達會場的大門照片,算是個遺憾了

本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-1 18:29 編輯

作者: 1deaad87-d7f5-45d1-a520-b5c177a0bf1f    時間: 2016-1-1 20:19
我最喜歡的就是去參加去年11月剛上市不久的HTC One A9的放假趣!!!
A9真的是一支好手機!!!

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2016-1-1 21:05
接觸論壇短短數月, 看到許多許多版友們討論,
不管是褒還是貶, 都是要一起學習成長,
就算買到機王, Htc 支援服務熱忱還是不熄,
東尼和蕃茄莉娜在新鮮事 讓大家一抓住好文,
經由網路 到世界各地去吸取新知 !!!

作者: 9502ced7-669a-4acf-a27c-f05d7312f618    時間: 2016-1-1 22:30
我覺得2015年真的是一個很棒的一年,因為我換了HTC的手機,也加入了論壇,跟著大家一起參加FUN假趣,每次都覺得論壇的活動辦的很用心,也讓我在活動中認識新的朋友!真心喜歡論壇這個大家庭,2016年也請論壇的大家多多指教嘍
作者: eedae0d5-17b9-4746-a765-04005c6bc1a0    時間: 2016-1-1 23:19
想當年在10/20 #BeBrilliant的線上直播派一邊等著A9出場,一邊期待等Joe報紙站長點名抽後背
【熬夜之不累】

正當我認為抽不中包包時,突然在最後一次點名點到我啦!!!太不可思議啦!!!
【熬夜之小確幸】

在這不可思議的一刻後,守在A9直播中的我還是不敢相信,真的超感謝Joe大大的啦!!><
接著每天都在期待包包的到來.....
【熬夜之過了很多天後】

收到後一個禮拜覺得整個人通體舒暢,沒想到參加#BeBrilliant派對有得看又有得拿,感謝htc論壇讓我能夠有機會參與,這真是2015年最棒的回憶了!!!

本文章最後由( DiJuBer )於 2016-1-4 20:45 編輯

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-1-2 00:48

2015的重大事件就是研究所畢業囉~
還有還有~
我換了M9+,
第一次用旗艦級的手機,
非常開心~~~

作者: 0be40676-90c7-4086-89cb-511a559532a2    時間: 2016-1-2 08:29
HTC希望日後能越來越好,有朝一日一定能成為世界頂尖的品牌!!!

作者: f6c4ad1b-1af0-418d-acce-2e430df73814    時間: 2016-1-2 08:33
與HTC最棒的回憶當然是a9那像是神機一般的規格實在是太犯規了
作者: 8b1704ed-98e6-470e-b85a-cbb3896d2175    時間: 2016-1-2 11:50
我2015年最大的回憶是購入HTC One M9!
作者: a20fd191-2aa8-4e86-82d2-6a4b489784ee    時間: 2016-1-2 12:29

2015我又重回HTC的懷抱了
入手M8,M9

發現HTC進步好多

作者: 56eb276c-bee8-44c9-b2fb-a20d302495fe    時間: 2016-1-2 17:27

2015最讓我印象深刻的就是,我在1月8日拿到了我人生中第一隻屬於自己的手機!!以往都是和妹妹共用一隻,真的很不方便QQ

然後我的第一隻手機就是這Desire820~~後來因為我用的很開心,價錢也很合理,所以我們家就很妙的在5月份的時候,媽媽和妹妹也各買了一隻~~

分別是妹妹的亮橙白、我的天藍白和媽媽的亮橙灰

非常奇妙的母女三人就用了同一種型號~~所以讓我印象非常深刻!

作者: 7604dfa7-dba7-4174-8a09-9fe5ba1bef86    時間: 2016-1-2 18:05
2015年度大回顧就是線上直撥時中了HTC背包
作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2016-1-2 18:43
場場都驚艷
不過  希望明年能參加XD
祝hTC 2016 蒸蒸日上

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2016-1-2 21:48
HTC 2015年度大回顧當然是換了我最喜愛的手機 HTC Desire EYE以及雪山攻頂成功,喔耶!!!

作者: faf71111-cd6f-47da-a562-648ddadfeed1    時間: 2016-1-2 23:04
最喜歡HTC FUN假趣了
今年也要來好幾發啦

作者: 75931f02-8273-4a8d-82ad-f33557d6141a    時間: 2016-1-3 06:30
年底前換了A9,經過這幾年各品牌旗艦機的洗禮,感覺HTC A9是符合自己使用模式的好機子...

作者: 7530e257-bfa2-4a5e-b4e9-b3e4b1ba4b8b    時間: 2016-1-3 09:18

2015用HTC ONE  M7記錄了生活中的點點滴滴
有去淡水  美濃  屏東
還陪我遠渡重洋到了俄羅斯

而且在HTC論壇裡勇敢說出自己的夢
繼續編織自己的夢想真好

作者: 1b9fd84f-c042-4292-b531-708aacc439b8    時間: 2016-1-3 10:51
不知不覺我跟論壇又一起度過一年耶XDDD
哈哈哈
希望未來還可以繼續參加論壇活動(灑花)

作者: ef65bd24-754f-4707-896a-9c6ad61de038    時間: 2016-1-3 13:36
不知不覺的2015就這樣過去ㄌ想當初我是在買HTC Desire 820s dual sim前加入的
經過ㄌ許多思考還是決定買下HTC的手機
也許過幾年能夠再度換手機的話,我一樣還會繼續使用HTC的手機唷~
我非常支持HTC,朋友在問我說要買甚麼手機比較好時,我都跟他們說買HTC的是最好的ㄌ
HTC的手機真的每隻都做得很好,希望我下次換手機時能夠換到更高CP值的,例:M9+(極光版)
感謝HTC帶給我這麼多回憶~~~

作者: 6ddc42a0-0b54-472a-a4ce-064b8c9c12ab    時間: 2016-1-3 16:34
與HTC的2015年最棒的回憶 本文章最後由( 2john5 )於 2016-1-27 13:33 編輯

本文章最後由( 2john5 )於 2016-1-27 13:33 編輯

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-1-3 17:01
2015我與HTC的編月紀
《HTC FUN假趣》HTC粉絲攝影遊~~手機攝影學習之旅
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=17008

2015年3月買了孝親機626----也寫了開箱文https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=19357
2015.8.3「We are all ONE」之潘姥姥大觀園遊記in ROOM 18
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=37270

2015.8.29 HTC X 名人講堂"人像攝影攻略予如何擺出好POSE"---黑麵老師
拍人像--將美人、美腿拍的修長及優雅

2015.8.30 HTC X 名人講堂"用照片說故事"---花見小路老師
拍氣泡

2015.10 HTC FUN假趣--大安去野餐
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=41023&page=1#pid599822

2015年10月買了好用的M8以下部分的照片就是M8所拍

2015.11《HTC FUN假趣》夜市人生VS. M9+雙旗艦之快閃拍攝!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43043

2015-11-29<<HTC FUN假趣>>我與HTC One A9之邂逅”光之軌跡”
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=45260

其他大小小回文及參與不計其數!HTC論壇是我生活的一部分!

本文章最後由( raypan888 )於 2016-1-3 17:10 編輯

本文章最後由( raypan888 )於 2016-1-3 17:30 編輯

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2016-1-3 21:00

2015最夯當然是HTC Vive很想擁有它,2016相信還會
再夯一整年。

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-1-3 21:06

2016最印象深刻的事情就是...

拖著同學一起去三創

排了兩小時的隊

只為一親VIVE芳澤!!

體驗完之後大家都說超值得的~

事後也一直討論!

感覺世界又要開啟新的篇章!

作者: 8a10ba1e-2c6f-406a-a066-695ace06f0b6    時間: 2016-1-3 21:22
希望2016還可以參加論壇大大小小的活動~~

作者: 6fb488fa-15d1-4f8f-b0f9-e049cc84a815    時間: 2016-1-3 21:55
2015最讓我感到難忘的就是....

在台北資訊展買了我的寶貝 RE !!!

還順便送音樂會門票!?而且是國家音樂廳耶

差點忘了我還花1.5個小時排隊玩vive~有生以來排過最久的一次隊- -

玩過之後覺得排3個小時也沒問題啦哈哈哈!

我好像在...?摸魚?

希望2016年HTC可以越來越好越來越棒!!!

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-1-3 22:12
最印象深刻的就是7月份辦的週年派對,在夜店的大肆狂歡,盛大慶祝
那天晚上真得很盡興的High,很多生平的弟一次就發生在這夜!
第一次的參加Party,搭計程車,坐高鐵,。
搭計程車還遇到同樣是HTC支持者的司機

本文章最後由( 胡米哥 )於 2016-1-3 22:15 編輯

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-1-3 23:35
我回想2015年參加過幾次的放假趣活動,後來發現讓我印象最深的反而是去參觀HTC的新店總部,一路走來都是用著HTC的手機,可是對HTC卻不甚了解,能夠有機會去參觀才更深入體會到雪紅姐是花了多少心思在讓HTC逐漸茁壯,更讓宏達電這三個字變成國際品牌。記得第一眼看過HTC大樓時,並沒有奇形怪狀的外牆設計,反而是簡簡單單的四方體結構,在外牆上僅有HTC這閃亮3個字代表著公司大樓,後來有想過,其實HTC大樓這種設計是CP值最高的,沒有菱角就大幅避免零碎空間產生,四方體的大樓結構在設計上會有很大的便利性,這種強調功能性的設計恰恰符合台塑的精神-勤勞樸實

在大門口前放置的裝置藝術,恰恰在表示HTC生生不息的創造力及生命力,藉由HTC團體的彼此努力,如果森林裡的大樹,互相協助、彼此交聯,才有幸成為一個大家庭。

而大廳一角掛著團隊旗幟,正在跟來訪的友人說聲: Hi! Welcome to HTC.

美麗的招待帶來畫龍點睛的效果。

其實我在2015年1月就加入HTC論壇,剛開始的時候真的不是很清楚HTC論壇有什麼功能? 一直到我第一次參加六福村的放假趣後,我才知道這是一個很好玩的地方,小編們每個月都很辛苦的在想放假趣的活動主題,並且盡量去符合全台各地HTC粉絲的需求,像是狂歡FUN派對那場,我沒參加過有公司辦活動還會顧慮到參加的人住在中南部而提供免費高鐵以及接駁車,一般都是要參加的人自己想辦法,但HTC論壇就是比別人多一份體貼、多一點心思、多一些溫暖,也就是這樣,即使這一年來HTC經歷了許多紛紛惱惱,我還是默默支持著你,並且持續推薦給朋友,像是去年就有成功帶朋友去買M8、816、M9和A9等手機。

而有幸參觀HTC總部後,確實讓我對雪紅姐的HTC精神「追尋卓越 止於至善」(The Pursuit of Brilliance)有很深的感觸,像是總部大廳的處處巧思、件件藝術,都讓人感覺到HTC是一家不簡單的公司,相信隨著HTC不斷向前邁進,持續發明創新,在未來2016年可以再現丰采。

HTC, you are the best !!

本文章最後由( chunping )於 2016-1-3 23:38 編輯

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-1-4 11:04
2015年最讓我印象美好的體驗與回味無窮
就是HTC與【普羅藝術家樂團】攜手為粉絲們演奏的美麗樂章
「2015音樂沙龍下午茶系列活動」的每月活動
有北南兩地的音樂會
一直飲恨無法前往台南的奇美博物館參觀與聆聽音樂會
就在2015年的年末似乎整個活動以完美畫下句點
看到每個月的預約時段上
場場皆在開放時段一開始後,立即火速地額滿
可以見得許多HTC的粉絲也很熱愛音樂的饗宴
期待2016
HTC可以舉辦更多更豐富的藝文體驗
帶給國人知性與感性的美好^^

作者: 653d8a76-a4d0-434a-83f1-608f8d487bfb    時間: 2016-1-4 12:12
最棒的回憶是換了新手機!!!!

作者: 35fe0287-79be-4a3d-9364-31ed9b965fcd    時間: 2016-1-4 14:52
第一次參加HTC FUN假趣是陪女友去參加的
參加的主題是HTC One E9+時尚造型趴
因為這次的活動而加入了論壇成為版友
活動很好玩很高興能去參加

作者: bf5a8a0b-cde4-4f55-848d-45c4b2128368    時間: 2016-1-4 21:24
我與HTC的2015年最棒的回憶就是參加的每一場HTC FUN假趣了~
每次都超開心的~^O^

本文章最後由( shuhsuan1216 )於 2016-1-4 21:29 編輯

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-4 22:43
2015年算是我最大豐收的一年了吧!
從前一年12月開始,我買了Nexus 9、RE(還有幾乎所有的配件)、Desire 820、M9、M9+、Desire 526G+、M9+極光版、A9,一直到跨年的最後一天再追加了1支E8...

而且,我還存了h幣買了第2支M9+極光版,感謝論壇給我機會啊!

寫這些絕對不是要炫耀我有幾支手機
而是想和大家分享,HTC手機實在太有魅力了
讓我忍不住一支一支地買下去

一年來,我參加了論壇無數的活動
也得到了好多好多錢都買不到的禮物

但是但是,這還不是最重要的
最重要的是我認識了好多好多朋友
不論是站長、站務小組,或是論壇上的大大們!

不論有形無形,收獲滿滿
謝謝HTC論壇、謝謝HTC!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2016-1-4 22:46 編輯

作者: ecba3f24-9154-4b09-810c-a52f220f5d3a    時間: 2016-1-5 00:10
從加入論壇以來   
每次都在等每周3的粉絲晚點名
還有每週六日的  周末快閃                 

作者: ccce587b-f55f-4772-8fcc-2151c7e0aef6    時間: 2016-1-5 02:15
我的小兒子喜歡運動,於是在他4年級時,體育老師把他拉進籃球校隊,但他個頭矯小,理所當然的,並不是主力,但是他不認命,下課後竟然到附近國中與其中學的校一起練球,經過2年的訓練在2015年的各個比賽中,都有不錯的成績,而且只要假日有比賽,就得載著家人一同去加油,2015,真是全家人快樂的一年
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-5 02:31

我的2015年,始於用HTC蝴蝶2尊爵紀念版內含的五月天演唱票到高雄看演唱會 (演唱會禁止拍攝,照片是開唱前拍的)

2月,可憑1張尊爵卡到HTC專賣店領取HTC贊助的電影重返20歲電影票交換券2張,台中公益店當時還有打卡贈電影海報活動

2/14彰化市的遠傳舉辦HTC x 遠傳限時封館特賣會,我去買了個福袋抽到蝴蝶2保溫瓶

3/14 HTC M9首發體驗會  台中公益店

3/21 HTC One M9台中大遠百前體驗攤位,以及我參加的第一場FUN假趣HTC One M9粉絲體驗沙龍

4/5 HTC下放更換佈景主題的功能給M9以外的手機

5/3  第一次去台南奇美博物館  HTC音樂午茶沙龍

5/23  HTC台中公益店  3C達人廖阿輝經驗分享

5/30  HTC One M9,M9+  台中中友百貨體驗會

6/13 部落客  點子生活主編KisPlay講座 HTC台中公益店 以及當天獲得獎品

6/14  我參加的第二場HTC FUN假趣   樂園大暴走

6月時我持有的HTC行動裝置產品合照

6/21跟 FUN假趣新認識的小潘到鹿港玩

7/25  HTC論壇週年慶

8/29 HTC FUN假趣 玩美伴侶捕捉精彩片刻

8/29同日還去了台中中友百貨的HTC手機健檢活動  領了一些贈品

9/5 HTC名人講座  Macro    HTC台中公益店

9/6  去了趟台北  在捷運上捕獲到站長東尼大大

9/13  HTC專賣店週年慶系列活動  取得了數張Desire Part抽獎序號,還買了幾個Re的劍龍套子

9/19  HTC專賣店週年慶系列活動   台中公益店的舞台活動

9/27  HTC Desire Party 揮灑色彩

10/8   我有5張尊爵卡了

10/11  HTC Desire Party 愛的鼓勵

10/15  直播包入手

10/17  Butterfly 3首賣體驗會  HTC台中公益店

10/18  奇美博物館HTC音樂沙龍下午茶   我第二次參加這個活動

10/24  HTC FUN假趣  一起瘋夜市   逢甲夜市

11/2  拍了個20台手機的迪士尼大遊行短片

11/5 論壇LV4以上才能報名參加的 A9搶先體驗會

11/14  遇見完美的HTC One A9   論壇FUN假趣活動

11/24   那隻讓我找到都神經緊繃了的論壇火雞

11/28  台北資訊展首日   恐龍現身HTC專賣店  劉明坤老師神來一筆的幻想

11/29  HTC彰化員林店  手機袋DIY活動(VIP限定)

12/5   我再度出現在台北資訊展   劉老師 神來一筆的幻想

12/6  我第三次前往奇美博物館  HTC音樂午茶沙龍

12/11  台中資訊展首日  我終於體驗到Vive

12/12  台中資訊展第2天 我又去體驗了一次Vive

12/12  同日  我在新色開賣首日買了A9石榴紅色

於是我就有7張VIP卡了

12/14   帶A9去拍猴硐貓

12/24  收到青青老妹的交換禮物

12/25  兌換了論壇暖手枕

2016年1月2號我出現在三創HTC Vive體驗活動現場的VIP通道

原來,我根本每個月都有參加到HTC的各種活動嘛
雖然不一定是HTC論壇舉辦的
我的生活還真是充滿HTC啊!!!!
覺得可惜的是早期我太少上HTC論壇了,錯過蠻多活動的。今後我會更加努力喔!!

本文章最後由( Tata )於 2016-1-5 03:02 編輯

作者: 9f6d23af-25c0-47cf-b897-726de475d319    時間: 2016-1-5 10:07
2015年最美好的事就是買 HTC E9+送給老婆, 目前非常滿意使用中!
另外帶著三寶貝參家貴婦百貨的音樂下午茶!
大的小的都有照顧到, 買HTC手機是對的選擇!

作者: 49dd7084-4480-4731-9c15-367065861478    時間: 2016-1-5 11:42

從第一支手機一直到現在的M9+極光版
我都是用你們家的產品哦!

未來也會繼續支持下去!!!
HTC萬歲~~~

作者: 3523bc33-73a3-4ca6-8238-f3d6a77a2309    時間: 2016-1-5 14:45
2015年是我的HTC生活年呀!從一個原本只是在論壇吸取HTC的相關知識....到後來默默潛水關心論壇大小事的我
從五月份我的文章久違了.....高雄城市光廊之街頭藝人表演入選了精華文到八月份的精華文頭版 再忙也要和老爸喝杯咖啡
從7月份的時候接到了論壇的工作人員邀請電話~被邀請參加論壇的 we are all one 周年慶 !!
在到十月的時候第一次參加了論壇的FUN假趣 HTC二勢力帶你到六合夜市FUN假趣 joe報紙真正就趣味
還有十二月十二號和女友一起到台北參加的溫馨道感恩 美食饗宴邀你來 讓我們度過了一個難忘的感恩節~
細數2015年與HTC的點滴~這真的是我的HTC生活年呀
若要選出我在2015年裡與HTC的最棒的回憶~我有兩個
第一就是20150808 入選精華文的頭版

第二在參加論壇的活動上~最棒的回憶就是 溫馨道感恩 美食饗宴邀你來
能帶著女友一塊到台北參加感恩節的聚會~也讓我們藉這次到台北的機會
體驗到台北耶誕節的氣氛~晚上的餐會除了認識了許多版上的朋友~還能跟JOE報紙一塊話家常~

謝謝HTC和論壇上的朋友們!除了我的小蝴蝶陪著我一塊旅遊探險外
還有HTC論壇的大小事陪我度過2015年的春夏秋冬~
2016年希望能拓展自己的視野~認識更多的朋友~更加勤勞的分享文章在論壇上
讓HTC豐富我們的生活

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2016-1-5 16:03
我今年有HTC股東會,換了一件風衣,但......太小件穿不下~~~~~~哈

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-1-5 18:21
2015年的最棒回憶呀!好難選!

當然首推得到了頭號粉絲的殊榮
[分享] WoW~【頭號粉絲】耶!雖還不知道能幹嘛,但聽起來超帥的!
再來就是比美雲霄
飛車的體驗...

非常榮幸受邀出席A9專屬搶先體驗會
台北場只有8個名額耶!好榮幸↑

但也將當天送的記憶卡弄丟了><↓
[分享] HTC One A9專屬搶先體驗會-失去反倒擁有更多
存在裡面的照片也飛了><↓
差點寫不成心得文↓
幸好當天參加的版友們都不吝將照片借我
雖然心得文還是失格↓

但也因為如此
所以我才能在【溫馨道感恩 美食饗宴邀你來】活動
夯不啷噹感謝了9個人
[感謝文有夠長,見此]

沒想到,論壇真的都請來啦!

HTC 論壇算你厲害

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-5 18:27 編輯

作者: 7eb7f5d8-128d-41fd-8d89-da4af74fc076    時間: 2016-1-6 14:37
2015的一月我在男友的邀請下加入了論壇!!
我們也隨著論壇成長~也用實際的行動支持著五月天和HTC
RE的初體驗就在8月的超級犀利趴裡實現囉
Come On Here I'M 我在超犀利趴之世界好大趴

還有請進唱片行有著HTC跟女也的展覽~我們也參與了!!
BiNSiDE>> 參加犀利趴的贈品 真的是賺到了!!

還有線上直播和在HTC eStore 的首次購 都有我們喔!!

比較讓我傷心的是我的小蝴蝶在10月的一個意外中飛走了
所以我也才立馬又入手E9來!!所以阿信說的VIP尊爵服務卡
我們也是了呢!!

可惜的是FUN假趣的時間~一直跟我的放假時間兜不上!!所以沒有參加到放假趣!!
不過年底的溫馨感恩餐會~我可是排除了萬難(跟同事喬假....
終於讓我趕上了論壇的聚會~也要謝謝我的男友kevin~帶我去~也拉我進入論壇來!!
我終於看到了東尼還有番茄麗娜本人囉這是我2015年在論壇最棒最深刻的回憶了!!
對了~聖誕節前我還收到了簡訊通知~我還抽到了史怒比的電影票呀

本文章最後由( 就是喜歡MAYDAY )於 2016-1-6 14:41 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-6 22:11
2015年我遇到讓我一見鐘情的手機~HTC ONE A9~

它有著簡單俐落的線條,正面看起來潔白純淨~讓人忍不住多看它幾眼

背面冰冷的金屬機殼上有一顆大眼睛~任何景色都逃不過它的鏡頭補捉

當然人要衣裝~這美人也要配上好的衣殼來顯現~它若隱若現的美背

美人的正面雖然被Dot-View蓋住~但熱情還是會顯示出來
來一首"傷心的人別聽慢歌"吧

以上是我與它的相遇
相機的部份已經完全取代我的隨身小相機
數位隨身聽有了內部空間合併~不用再怕空間不夠放
謝謝HTC出了這樣的手機,滿足了我的需求

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-1-7 13:15
在HTC 2015年度大回顧裡~
不管在家庭、在工作、在HTC論壇...
心中非常感謝2015年,HTC讓我回憶滿滿大豐收!

首選回顧~

當然是首推參加「Eye自拍,愛分享」HTC全國攝影競賽
超級幸運拿到首獎10萬之日本東京迪士尼旅遊光榮獎項,
讓我有幸能一圓孩子的夢想,帶著他們去夢幻童話的東京迪士尼遊樂園。

二選回顧~

參加「HTC FUN假趣」心得文募集活動以來,
憑寫作實力拿到優選最高榮譽獎項-HTC One M9+ 乙台,
在此很感謝HTC論壇站務及版友的厚愛與承讓。

三選回顧~

參加「我與HTC論壇的美麗時光」老朋友徵文比賽活動,
拿到得來不易的「頭號粉絲」的頭銜封號,
開啟第一屆HTC論壇頭號粉絲專屬權利生涯。

四選回顧~

參加「HTC Young 年童樂會」活動,
開心榮獲爸媽炫耀文獎項-鬼臉合照親子對T三件(包含爸爸、媽媽、小朋友),
謝謝我家寶貝兒子與我一同參與HTC論壇的慶祝活動,
讓我留下難以忘懷的親子甜蜜的快樂回憶時光。

五選回顧~

身為「頭號粉絲」怎麼能忘記參加坎蒂絲小姐的「粉絲晚點名」呢?
如今有幸拿到30次點名「全勤獎」榮譽,(OS:小弟好久沒拿全勤獎了~XD)
深感與有榮焉,希望下次有機會再繼續努力拚「全勤獎」!

六選回顧~

HTC論壇週年慶」~ 超級嗨翻天 ~
讓我看見大家對HTC的愛以及團結向心力!

七選回顧~

HTC Desire Party流行音樂派對」~
讓我感受HTC對台灣H粉及歌手的照顧,
讓我們一起HAPPY分享精彩的每一瞬間!

八選回顧~

HTC溫馨感恩的美食饗宴」~
讓我有幸與HTC粉絲朋友相聚而結識,透過互相感恩打氣!
(※謝謝e2000大大照片提供)

九選回顧~

歡迎HTC生力軍「HTC RE小藍眼」加入我的生活大家庭,
謝謝幫我拍照錄影記錄點點滴滴的生活美好回憶,
也謝謝幫我餵電腦硬碟吃飯,讓它不會留下空白!

十選回顧~

添購紅寶石般的魅力的「HTC One A9」石榴紅,
致贈給我最心愛的妻子太座,當臻至完美的聖誕禮物,
讓她感受老公對她滿滿的濃濃的愛意...

最後謹以十選(全)十美收尾~
祝賀HTC在未來2016年裡,玉猴騰祥、大放光彩

本文章最後由( 春捲 )於 2016-1-7 20:50 編輯

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-1-7 20:51

我與HTC的2015年最棒的回憶是

HTC論壇週年慶 也是我第一次參加HTC活動

這張VIP邀請卡 是四級五級大大才有的

印象極度深刻 (完全沒事先講) 就突然被叫上台領五級大大獎牌

跟論壇站長們合照

hTC論壇週年年慶 也是我的第一次 參與活動

第一次見到站長們 跟認識好多位大大

還有帶著Htc RE到大湖

阿婆被鴨子攻擊(^__^)

沒想到RE也很受動物喜好

作者: a7d2eff5-0221-43d1-9fee-f765d05f7bf7    時間: 2016-1-8 11:55
謝謝HTC的陪伴
雖然2015 因為工作關係 很多次的FUN假趣都無法參加
但HTC仍舊是我換手機的第一選擇
希望HTC越來越好!

作者: 11b71002-5cf3-4a60-bd1d-6062b03b4d65    時間: 2016-1-24 06:11
新的一年到來,使用htc手機也期待再出更新更有競爭力的產品,之前加入一隻蝴蝶機2,很好用機身能防水又漂亮,願htc能繼續2016擅發大光芒

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-24 08:21
恭喜這次所有獲獎的各位大大們喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1