HTC論壇

標題: 後面有無安排中南部的vive體驗啊? [打印本頁]

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-1-3 17:35
標題: 後面有無安排中南部的vive體驗啊?
三創今天是最後一天,

不知道有沒有計畫在中南部也安排相同的體驗活動?

ps很想參加分享文的活動,奈何年關將近,公司最近太忙了
   抽不出假期北上,如果中南部能有,剛好也忙完了工作,一定抽空前往
本文章最後由( jimmy tseng )於 2016-1-3 17:37 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-3 17:38
HTC Vive 虛擬實境校園巡迴 中南部可能比較有機會
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中南部體驗

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-1-3 17:42
SuperSonic 發表於 2016-1-3 17:38
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中 ...

據我所知 校園巡迴的一天的名額不多,也沒VIP特別通道

如果能像三創一樣舉辦在中南部,也能有VIP通道,

我想會有一堆中南部的大大舉雙手歡迎

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-3 21:25
如果能像三創一樣舉辦在中南部,也能夠有VIP通道,這應該也是中南部版友們的新年新希望才是喔!哈哈!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-3 22:22
SuperSonic 發表於 2016-1-3 17:38
如果是類似三創展館體驗部份,這就要看HTC官方有無安排中 ...

校園體驗活動限該校師生參加
路人啦  校友啦  也都GG

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-3 22:27
Tata 發表於 2016-1-3 22:22
校園體驗活動限該校師生參加
路人啦  校友啦  也都GG

那就沒辦法啦 原來校園活動是限資格的
才想說 往中壢走了~~搞不好真的會去中南部
結果有限定在校人仕才能體驗 一般路人 真的只能路過

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1