HTC論壇

標題: 什麼~你還活著噢! [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 00:11
標題: 什麼~你還活著噢!
還記得你上一隻手機是什麼時後嗎?我的是十年前,沒錯,就是十年前,重點是它還能用,真是太猛了!現在是我的專屬起床鬧鐘,哈!他是誰呢!就是鼎鼎大名的Sharp T91
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-4 00:21 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 00:18
另外,我還發現他的主機板有設定時間限制,日期只能設定在2000年~2015年,結果到2015年年底居然不能顯示日期,會變成全部是--- --- ---(差點昏倒),特地把年換成2010,這樣一月份的星期才會跟2016的一樣(我要設定鬧鐘啊!),應該有眼尖的網友發現了,哈

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-1-4 01:22
喬大爺 發表於 2016-1-4 00:18
另外,我還發現他的主機板有設定時間限制,日期只能設定在2000年~2015年,結果到2015年年底居然不能顯示日 ...

真的耶!2010年~10年前的手機厚度不知道可以疊幾支現在的智慧型手機~
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-4 08:29
大家都說以前手機耐操...看起來是真的T91 我以前也有買 摺疊自拍機王~拍照好..但價格也超貴
我還是買日版的SH903

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-4 09:23
好耐用的手機,經過10年還能用~想想10年後現在的手機不知道還能用嗎 ?

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 10:29
SuperSonic 發表於 2016-1-4 08:29
大家都說以前手機耐操...看起來是真的T91 我以前也有買 摺疊自拍機王~拍照好..但價格也超貴
我還是買日版的 ...

售價真的很貴,最近看了一下上市價,T91居然要賣25,900,以現在來看真的是貴的誇張

作者: c5801ecb-ba7f-42a3-ac0b-7e7fffecc914    時間: 2016-1-4 10:33
以前 200.300 萬就是頂級相機
Sony Ericsson 對小屁孩來說根本那時候的 IPhone
可惜我的都壞光光了

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 10:37
yeh2 發表於 2016-1-4 10:33
以前 200.300 萬就是頂級相機
Sony Ericsson 對小屁孩來說根本那時候的 IPhone
可惜我的都壞光光了

T91感光元件是CCD的,在當時還可以媲美DC,而且還配備光學變焦,是超強拍照手機,320萬畫素也是當時領先群雄的當紅炸子機

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-4 10:40 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-4 10:43
喬大爺 發表於 2016-1-4 10:37
T91感光元件是CCD的,在當時還可以媲美DC,而且還配備光學變焦,是超強拍照手機,320萬畫素也是當時領先群 ...

況且還是翻轉自拍手機 跟現在的自拍神機一樣
價格高 聽說也賣的超好..
很且這手機超重..每次放口袋都覺得很沉

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 10:46
SuperSonic 發表於 2016-1-4 10:43
況且還是翻轉自拍手機 跟現在的自拍神機一樣
價格高 聽說也賣的超好..
很且這手機超重..每次放口袋都覺得 ...

上市2年後 , 轉手居然還可以賣到2萬左右 , 也是神機之一了

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2016-1-4 11:32

我以前也超愛這台紅色的

但還是無法入手

太貴了!!!

現在又看見真懷念

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-1-4 16:33
喬大爺 發表於 2016-1-4 00:18
另外,我還發現他的主機板有設定時間限制,日期只能設定在2000年~2015年,結果到2015年年底居然不能顯示日 ...

正想說哇!喬大爺手機保養的真好
沒想到就看到日期到 2015年後就歸0了

他們應該是沒想到 2016年還會有人用吧!

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-4 18:18
dshand5 發表於 2016-1-4 16:33
正想說哇!喬大爺手機保養的真好
沒想到就看到日期到 2015年後就歸0了

真的,我有兩隻T91,另外一隻紅色的機板已經掛了,開不了機,小白還在撐,sim卡插入後,還可以接電話,哈,還有,T91的喇叭音效也是超級棒的,是雙立體聲喇叭手機的始祖噢!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-1-4 18:21 編輯

作者: b38187ec-c724-40a4-bc34-7f9469d3b2b9    時間: 2016-1-4 20:22
好羨慕!!!想當年還是學生,好不容易存夠了錢要入手這支了...結果被告知停產
後來只好買了T81...那段時間超級喜歡日系手機的,翻轉自拍超級潮

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-1-4 22:08

我的目光被[超人再起]的桌布吸引住了~~

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-5 09:30

我的鬧鐘是2011年的HTC evo 3d呢!

如果不當鬧鐘怕它就默默老死了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1