HTC論壇

標題: M9順暢度 [打印本頁]

作者: 8b2a7880-9341-47db-abdc-43146e60e519    時間: 2016-1-11 14:47
標題: M9順暢度

想請教各位大大,是因為我拿iphone的關係嗎

感覺m9在拉任何介面上下滑都有一點卡卡的,是怎麼ㄧ回事,更新6.0之前他說提升順暢度,但是上下滑的時候還是有一點卡卡的,沒辦法很滑順嗎?

升級6.0有時候還會畫面卡住(沒有當機),按鍵還可以按只是畫面動不了,有勞各位解答了

作者: 746b488d-4e54-42e9-8ae9-665d5d772302    時間: 2016-1-11 14:58
我倒覺得不會啊
有開省電模式?

話說要比滑動順暢度XD
iPhone還輸Windows Phone勒

作者: f3d6c2b3-602e-4dfd-b19e-fbff0249a90b    時間: 2016-1-11 15:05
我的M9使用上很順暢,大更新完都會還原廠及做WIPE,APP在一個一個安裝回去.

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-1-11 15:08
建議重置一下,不管是iPhone還是Android遇到大更新
都會建議重置再還原手機測看看的

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-1-11 15:36
還原過了嗎?如果依舊這樣,去開發者選項勾選「最佳性能模式」

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-11 15:57
先備份資料後還原原廠設置,再看看情況是否有改變,大版本更新是建議回復原廠設定~我的M8在更新6.0後跑分只有55XXX多,回復原廠設定後跑71XXX分,給樓主參考~

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-1-11 16:52
我覺得升級6.0順暢度有提升欸 之前用下拉式截圖時都會來不及跑上去讓截圖的上面都會截到下拉式選單 現在升級就比較不會了

作者: 2ae6a2a1-2d1d-4627-bcdc-9ea337d03d19    時間: 2016-1-11 17:22
我也覺得升級6.0順暢度有提升 這應該是我升級後最滿意的一次 完全沒有問題

作者: 5b5a8fa0-7dd9-4bf4-9ad1-394177a70af1    時間: 2016-1-11 20:23
昨天升級 6.0後,目前沒什麼問題,順暢度真的比以前好呢!
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-11 20:28
我的M9使用上都很順暢,尤其更新後順暢十足哦!

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2016-1-11 21:12
更新後,一開始覺得開省電時,有點卡卡的,但現在不會了(沒做啥變更,也許是一直操作,系統趨於穩定?!),沒開省電的話則都是很順暢,另外續航似乎也變更好了。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-1-11 21:23
卡卡的嗎 樓主更新完後 可以重置一下

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-11 22:23
jce12356 發表於 2016-1-11 14:58
我倒覺得不會啊
有開省電模式?

不要說M9,M8升級之後也是順暢爆標啊

大大說Windows Phone滑順度超高,是真的
根本分不出是中階機還是高階機......
而且還能維持半開放架構,比i-phone方便多了
但普及率一直不高,可惜了一個好系統!

作者: a27c1a30-77f8-4a0e-84d0-0637001737b8    時間: 2016-1-12 08:37
我也覺得升級6.0順暢度有更大幅提升,也是我升級後最滿意的一次,完全沒有問題!

作者: d21ac2e4-2a15-4098-bde9-f9d3beef90a6    時間: 2016-1-12 09:44
覺得升級6.0順暢度有提升 這應該是升級後很滿不錯的一次 完全沒有問題 。

作者: ba9db251-aefe-47cf-84f6-31137751ddd2    時間: 2016-1-12 10:37
升級後,順暢度比以前更好。
待機時更省電,doze功能真的有感。
使用時溫升,要看app,有的app溫升很快。有的不會。
總之升級6.0後,是使用m9最有感的一次。

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-1-12 12:06
Vector Tsai 發表於 2016-1-11 22:23
不要說M9,M8升級之後也是順暢爆標啊

大大說Windows Phone滑順度超高,是真的

不可惜啊!還是非常棒的!

像是我們不就享用到HTC基於Google給的source code來進行修改編譯的Sense 相關程式,不會覺得沒用iPhone就是吃虧,反而覺得能用HTC的MIT手機是個福氣,畢竟MIC(我不是說麥克風,是說Made In China哦(@_@)已經太普遍啦,難得的臺灣好產品,一定繼續支持下去!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-12 12:40
shiyuliou1997 發表於 2016-1-12 12:06
不可惜啊!還是非常棒的!

像是我們不就享用到HTC基於Google給的source code來進行修改編譯的Sense 相 ...

咦?我怎麼覺得我們討論的不太一樣?

我說的可惜是指,Windows Phone的系統其實很不錯
但推出的時間太慢了,半邊江山已經拱手讓人
目前市佔全世界就只有個位數字
使用的人少,開發APP的人就不多
可惜了!

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-1-12 12:44
Vector Tsai 發表於 2016-1-12 12:40
咦?我怎麼覺得我們討論的不太一樣?

我說的可惜是指,Windows Phone的系統其實很不錯

的確是我看錯啦(ーー;)

然後其實真的是很順暢啦,搭載WP系列的手機

不過真的很麻煩啊,APP太少了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1