HTC論壇

標題: 這是我新買的喇叭。 [打印本頁]

作者: 31b4d774-f3a9-419e-8659-b0de024ab5af    時間: 2016-1-13 00:51
標題: 這是我新買的喇叭。
型號:羅技Z906 5.1立體環繞音效喇叭,看影片及打GAME必備,可壁掛,缺點是它的低音太重了,不太適合聽音樂,把音量開到最大,它的原來的聲音就會被低音給蓋掉了,會變成低音重,聲音小,其它的細節都ok,所以這台是為了專門看影片和打GAME的人而設計的。

作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2016-1-13 13:49
我是買上一代Z5500  現在還在服役中  主要功能是影片撥放重低音  中間音箱  環繞  不是都可以調整嗎?
不過之前 聽音樂的確感覺  弱了一點!!   

聽音樂可以把中間音箱那個調大聲一點,重低音調小  因該還是OK的拉~~
上次聽音樂是江蕙的鏡花水月DVD  感覺還不錯!

作者: 31b4d774-f3a9-419e-8659-b0de024ab5af    時間: 2016-1-13 19:36
黑嘴 發表於 2016-1-13 13:49
我是買上一代Z5500  現在還在服役中  主要功能是影片撥放重低音  中間音箱  環繞  不是都可以調整嗎?
不過 ...

黑嘴大,可以把圖po給在下看一下嗎?
作者: 692b40e6-9458-4d7a-b1ff-5e04f196eb71    時間: 2016-1-15 09:11
ba00506 發表於 2016-1-13 19:36
黑嘴大,可以把圖po給在下看一下嗎?

把center(中間喇叭)的聲音調大
左邊低音調低  環繞隨意  就好
volume就看鄰居友好度適時調整
哈哈   我不知道906是否是新型的遙控器....

本文章最後由( 黑嘴 )於 2016-1-15 09:13 編輯

本文章最後由( 黑嘴 )於 2016-1-15 09:14 編輯

本文章最後由( 黑嘴 )於 2016-1-15 09:14 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1