HTC論壇

標題: 華山看J.J與VIVE 完美演出<和自己對話_3D聲音概念展> [打印本頁]

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-1-15 19:15
標題: 華山看J.J與VIVE 完美演出<和自己對話_3D聲音概念展>
倒數三天J.J概念展就要結束了,趕快利用空檔來看一下,當然還有另外一個目的,就是來看看俊傑跟VIVE會碰撞出怎樣的火花。

門票只要150…跟某些展覽的預售票一樣便宜,超佛心的。

週五下午竟然排這麼長~
[attach]187588[/attach]

30分鐘後終於可以準備入場嚕~期待

一進去跟朋友被分配到不同的暗房裡~ 默默的戴上了BEATS的耳機~
然後螢幕突然出現請轉頭的字樣~布幕突然自己拉開了~靈異事件???

J.J突然現身了,一整個給他很立體(可惜這一段沒有搭配VIVE)

然後這個很像開膛手傑克的頭,可不得了嚕! 可以模擬人在走360度的環境下實際所聽到的音效,下個關卡聽說會跟VIVE有意想不到的結合!

VIVE影像這區排超長的~超級期待的VIVE J.J 結合的MV會是怎樣的視覺呢?!

好吧因為體驗過VIVE的人應該知道,會出現在你眼前那個驚喜的畫面,是無法用手機拍下來的~
只能稍微透露一點雷給各位!!

1.     裡面可以看到一位很美麗的影后
2.     影后跟歌王有很甜蜜的互動
3.     果然是VIVE,搭配上如臨現場的J.J歌聲,好讚
4.     你會期待~如果不喜歡去演唱會人擠人,在家用VIVE看演唱會超妙,左右上下擺動頭,眼睛所視像是在小巨蛋現場一樣很立體很真實。

其他區域也有J.J的實驗音樂,許多不同的音樂效果,隨插即放,透過自己選擇可以聽到J.J想要呈現的各種聲音。。
[attach]187581[/attach]

離開前記得寫下你的祝福或想法~到底是誰能貼那麼高啦~~
[attach]187579[/attach]

聽不夠沒關係,出廠前還有一區全專輯試聽區,讓你再次完整回味,甚至打包帶張CD或藍光回家都可以。

[attach]187577[/attach]

[attach]187580[/attach]

[attach]187578[/attach]

展覽觀後感:
1.      J.J這場音樂體驗展覽真的超棒,擺脫一般對發片宣傳方式的印象
2.     Beats 的音效真的很棒,搭配上VIVE真的算是視覺+聽覺的享受。
3.     如果第一幕彈奏鋼琴的畫面能做成VIVE的畫面觀看,絕對更令人驚喜。
4.     拜託來個姊姊謝金燕的~3D VIVE演唱會吧。

周末有空大家可以去看一下唷

本文章最後由( NK )於 2016-1-15 19:44 編輯

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-1-15 21:53
感謝分享啦,雖然不是J.J 的歌迷,這種宣傳方式,視覺與聽覺饗宴同時呈現的概念展很特別
另外,支持 4.     拜託來個姊姊謝金燕的~3D VIVE演唱會吧。
和姐姐一起跳妖怪體操

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-1-15 22:01
這各我上次去台北友看到 還不少人在排隊唷

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-15 23:07
哈,我在林俊傑粉絲團裡看到有VIVE,可是那天人太多了QQ

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-15 23:19
eyesights M9 發表於 2016-1-15 21:53
感謝分享啦,雖然不是J.J 的歌迷,這種宣傳方式,視覺與聽覺饗宴同時呈現的概念展很特別
另外,支持  4.    ...

姐姐+1啦!!這樣看就太刺激了!

作者: bf966cf1-d481-4c41-b54b-f0b161ec41a8    時間: 2016-1-17 23:20
JJ 林俊傑                          

作者: a7c21f12-85e5-4829-bf49-6810b394ada6    時間: 2016-1-18 01:51
樓主真的好棒喔,可以去體驗這個                                                

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-18 07:44

感謝大大的分享唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-18 07:49
Vector Tsai 發表於 2016-1-15 23:19
姐姐+1啦!!這樣看就太刺激了!

姐姐再+1票啦!只是到時可能會開賣沒多久,票都被秒殺光啦! 哈哈!
作者: 4aa2b4a0-ed5d-418b-be03-60e00847aa4b    時間: 2016-1-18 10:28
太酷了,竟然有這個展,要買票嗎還是排隊就好呢~~~~~~                     

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-18 10:39
好棒的新應用,以後又多一種新的聽歌體驗~

作者: 50b4f853-f3b2-4be2-b55b-5b907bd28902    時間: 2016-1-18 12:07
就是我愛你,你愛我~~~                 

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-1-18 14:27
用VIVE看演唱會!太酷了!
再也不用人擠人的這點有吸引到我
在家近距離看偶像不是夢啊!

作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-1-18 22:22
今天才看到訊息
已經完全錯過啦!!!

作者: 3c1d76a6-7c81-40c6-b676-c163f21b72a0    時間: 2016-1-18 22:42
哇!用VIVE來看音樂會甚至用來看歌劇等一定很棒,3D的聲音概念,虛擬實境的近身接觸,令人興奮!
作者: c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe    時間: 2016-1-18 23:42
htc好用心喔  有vive元旦體驗   現在又有jj可以陪伴我們    參觀一定很值得。

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-19 00:23
其實我1/17去三創看柯南展時有看到這個展覽在隔壁
可是我沒有特別喜歡JJ所以就沒多留意了
沒想到裡面有VIVE而且已經是最後一天了
覺得好像有點可惜

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-19 00:28
因為樓主有照片有秀出林俊傑360度MV得完整名稱
我剛剛上網搜尋發現Youtube上有
https://www.youtube.com/watch?v=U-VisNVbXH4
如果有CardBoard可以自己看看呢?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1