HTC論壇

標題: 我為甚麼 不能抽紅包 可以進去網頁 可是點紅包 不能點開 [打印本頁]

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2016-1-17 19:37
標題: 我為甚麼 不能抽紅包 可以進去網頁 可是點紅包 不能點開
在點紅包都點不開   我H幣還有 可是進入點紅包  都無法點紅包  是那裏有錯誤嗎

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-1-17 19:39
你所謂還有H幣是論壇還是網路商城的請先分清楚,抽紅包要用商城而非論壇的

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2016-1-17 19:43
原來有分喔  謝謝大大告知   謝謝~~~                                                            

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2016-1-17 19:46
請問 那邊ㄉ H幣  是如何  取得 ㄋ  ?                              

謝謝  告知一下  ^^"  

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-17 19:47
阿源10 發表於 2016-1-17 19:46
請問 那邊ㄉ H幣  是如何  取得 ㄋ  ?                              

謝謝  告知一下  ^^"  

在商店購買東西 就會有該商店的H幣

作者: bf5fe28a-2fab-481f-b2da-06f235389211    時間: 2016-1-17 19:49
原來是這樣  我都在      員林HTC店           買ㄉ    看來不能抽ㄌ   哈哈哈  

謝謝你

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-17 19:55
阿源10 發表於 2016-1-17 19:49
原來是這樣  我都在      員林HTC店           買ㄉ    看來不能抽ㄌ   哈哈哈  

大部份都是折價券 若有需要購買商店商品可能比較有用
作者: 5081d773-981b-4a3e-a8d3-304d3dec8a08    時間: 2016-1-17 22:40

沒關係,紅包抽中的禮物不一定適合每一個人,除非剛好有需要!
作者: 345458d6-d874-430f-8469-35d8e0b9bef4    時間: 2016-2-3 23:40
TC5189 發表於 2016-1-17 22:40
沒關係,紅包抽中的禮物不一定適合每一個人,除非剛好有需要!

真的  都抽中1000元的優惠券  但我想買的只需要500元優惠券呀~  

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1