HTC論壇

標題: 升級Android 6 介面sense 7 [打印本頁]

作者: 251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749    時間: 2016-1-18 23:30
標題: 升級Android 6 介面sense 7
各位好,請問 HTC 渴望機 816.820 會升級安卓6系統?
尤其是816更應該要升級,因816空間不夠用,希望可以升級到。

作者: f5b5faff-7b12-4f94-bc36-af6fe44dc073    時間: 2016-1-18 23:36
我的E9也想吃到棉花糖,天天在等更新。
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-18 23:40
之前流出消息是816與820都有 但是否為真 等等看吧816是 6.0+sense7 2016 Q2
820是 6.01+sense7 2016 Q2

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-1-19 08:24
如果內存是8GB 一下就爆了 ~~~~~~~~~

作者: 8e3844f8-50e4-4f4c-bdc8-7dacb4391666    時間: 2016-1-19 09:44
2016 Q2是二月嗎?                                                                                      

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-19 09:48
living0304 發表於 2016-1-19 09:44
2016 Q2是二月嗎?                                                                                     ...

預計是2016第二季,4~6月間,有可能早或晚都有可能~

作者: 1e6efb51-9191-45a0-81d9-d41a049ff714    時間: 2016-1-19 15:54
hsiang1213 發表於 2016-1-19 09:48
預計是2016第二季,4~6月間,有可能早或晚都有可能~

不要2016結束還沒出就好...我已經不期望它準時了,更不用說早了(看著820 Android L表示:_____________

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-19 16:32
Leo*H 發表於 2016-1-19 15:54
不要2016結束還沒出就好...我已經不期望它準時了,更不用說早了(看著820 Android L表示:_____________
...

樓主可以多看看網路上的文章,htc的更新速度在業界算是快且問題較少的,最近看到G4有人更新完就壞了,還要換主機板的大有人在,820最後也是有升上L,所以耐心等待吧~

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-1-19 19:34
Leo*H 發表於 2016-1-19 15:54
...

沒出意外2016年底前應該會更新,不過只要有更新都算準時,因為並沒有公布更新時程

作者: f2643621-45cd-4f7d-a07a-b938f8f90744    時間: 2016-1-19 22:05
不知道eye到底有沒有機會升6.呢
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-19 22:32
816是好機,但最大的問題就是內存不足
大家都知道升級Android 6.0可以合併記憶卡使用
但原本的8G有辦法安裝6.0嗎?
就算可以,安裝之前應該要先恢復原廠設定清空吧!

作者: 7c1b82b0-7fa3-4eb8-9805-e9e0fe9af387    時間: 2016-3-10 20:02
隔壁的EYE與816都升級了...
相信820也快了吧...?

作者: 251c263f-0b3f-465e-851f-faf199a3c749    時間: 2016-3-14 00:48
劍心san 發表於 2016-3-10 20:02
隔壁的EYE與816都升級了...
相信820也快了吧...?

希望可以越快越好,改善耗電的情形。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1