HTC論壇

標題: 有關HTC系列APP更新最新版問題 [打印本頁]

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-19 02:02
標題: 有關HTC系列APP更新最新版問題
這陣子打開應用程式更新發現很多HTC相關程式又可以更新

有些更新內容是寫與6.0 蘑菇相容

本來想更新的我卻看到底下一堆留言說更新後超級噴電

我使用的是A9  已經夠會噴電了 再噴下去還得了

所以想請問一下有在使用A9的朋友們  有沒有更新過後更耗電或是更省電的現象呢?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-19 07:22
A9算還蠻省電的,說耗電是那一些HTC APP呢??

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-1-19 10:47
不知道樓主是看那些HTC系列的app更新後超級耗電的評價?
目前朋友使用A9倒是沒有覺得噴電
樓主覺得手機噴電
有電量圖嗎?
可以看看嗎?

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-25 00:08
像是htc 服務套件,htc connect這幾款程式下面都有很多人反應更新後會超耗電,不過我是還沒更新就覺得耗電了,我放上來供大家參考
作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-25 00:17
大摳彬 發表於 2016-1-25 00:08
像是htc 服務套件,htc connect這幾款程式下面都有很多人反應更新後會超耗電,不過我是還沒更新就覺得耗電了 ...

這是我今天的電量圖 從100%開始 我就只是看看facebook或開line回訊息(但是時間都很短),然後開一下google map找路,就一路下滑,至下午四點多時,因為去泡溫泉,手機都沒動,只是有開行動網路但是持續待機至七八點,手機至少下滑快15%,之後也是偶爾開開賴或fb(時間一樣不長)然後就剩14%了。如果是玩遊戲就噴更快了。

以前剛買m7還不會噴這麼快,a9是有讓我嚇到了

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-25 00:58
google map找路本身就有GPS定位,一直使用上都是再搜尋定位接收相對的就是很消耗電力,無論是哪個品牌手機都是會一樣哦!

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-1-25 01:33
它沒有省電模式嗎?還是你沒用?0.0?

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-25 17:08
Rong 發表於 2016-1-25 00:58
google map找路本身就有GPS定位,一直使用上都是再搜尋定位接收相對的就是很消耗電力,無論是哪個品牌手機 ...

對阿 ,所以下午有一段噴電比較嚴重的我不意外,但是用的時間真的很短 ,之後就沒用了。
作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-25 17:09
Angel~ 發表於 2016-1-25 01:33
它沒有省電模式嗎?還是你沒用?0.0?

有阿,我都20%才開,只是沒省電情況下我竟然感覺m7還更省電。
作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-1-25 18:47
大摳彬 發表於 2016-1-25 17:09
有阿,我都20%才開,只是沒省電情況下我竟然感覺m7還更省電。

= =
我從用m7以來就開始用省電模式了!20%電力就該充啦!
以前剛開始用傻傻不知道,都到要14%才充。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-25 22:37
大摳彬 發表於 2016-1-25 17:08
對阿 ,所以下午有一段噴電比較嚴重的我不意外,但是用的時間真的很短 ,之後就沒用了。 ...

將WIFI休眠永遠連線變更永不 應該會比較省電一點

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-26 07:15
大摳彬 發表於 2016-1-25 17:08
對阿 ,所以下午有一段噴電比較嚴重的我不意外,但是用的時間真的很短 ,之後就沒用了。 ...

若是有開車來使用還可以加上車充來補助電力,有的機車也可加裝機車充裝置。導航的使用一定會配合GPS定位,當然就是一定會耗電哦!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-1-27 13:10
大摳彬 發表於 2016-1-25 00:17
這是我今天的電量圖 從100%開始 我就只是看看facebook或開line回訊息(但是時間都很短),然後開一下googl ...

感覺你的行動網路訊號好像不是很好
大部分時間都是黃色橘色
加上你有開GPS導航,噴電不意外
建議你可以直接開著省電模式再試試看吧

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-27 13:27
大摳彬 發表於 2016-1-25 00:17
這是我今天的電量圖 從100%開始 我就只是看看facebook或開line回訊息(但是時間都很短),然後開一下googl ...

若有開導航 因為要收GPS定位資料 又因為導航 螢幕顯示不能關閉  所以這部份會有一點耗電

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-1-28 13:20

作者: 9ddfc293-d51d-484d-8976-a4490ccc32df    時間: 2016-1-31 15:21

那請問這個關掉後還要關哪個呢?因為我整天都沒開wifi,不知道為什麼會顯示出來

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1