HTC論壇

標題: 全球遊戲開發盛宴—Global Game Jam [打印本頁]

作者: b36b929d-bfae-43fa-ab53-0606144a8a1c    時間: 2016-1-26 17:13
標題: 全球遊戲開發盛宴—Global Game Jam
(圖片來源:GGJVancouver

在CES 2016結束後,不管是媒體或一般消費者對於HTC Vive的關注程度應該是三級跳了吧!有體驗過HTC Vive的人都對其準確的雷射定位系統、精緻的圖像畫面感到驚豔,並被那獨特的沉浸式體驗深深吸引,這也讓HTC Vive在CES 2016獲得多項殊榮!

擁有了最強的硬體設備,當然也要搭配優秀的遊戲內容,才能獲得最完整的VR遊戲體驗。

而今天要分享的消息絕對會讓愛玩遊戲的你拍手叫好!全球最大的遊戲開發盛宴—Global Game Jam—即將聚集世界最強的遊戲開發技術,與HTC Vive擦出意想不到的火花!

Global Game Jam是全球最大的遊戲開發者活動,從2008年開始,Global Game Jam都會在一月底左右時間召集全世界頂尖的遊戲開發愛好者(以下稱為Jammer),於世界各地同步參加。

在為期三天的活動中,Global Game Jam會在現場告訴Jammer們該年度的遊戲主題,而Jammer們很有可能一開始都不認識彼此,不過他們必須在現場找尋擅長不同領域的Jammer組成團隊,並在未來的48小時內發揮創意與想像力完成一款遊戲!

今年HTC Vive更是Global Game Jam北京站以及高雄站唯一的VR硬體開發平台,讓Jammer們在VR的世界裡,擁有自由揮灑創意的開發空間;就讓我們一起期待HTC Vive與Jammer們能創造出甚麼樣讓人大開眼界的VR遊戲吧!

若你也是身懷絕技及創意的開發者,點進官方網站報名去吧!

Global Game Jam北京站官方網站

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-1-26 17:17
喔~   有開放像我一樣天真可愛的小朋友入場嗎?   哈哈哈~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-1-26 17:21 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-26 17:19
好強~彼此都不認識可以一起開發遊戲...不知道會針對HTC VIVE開發出什麼遊戲來

Game Jam 是一個開發遊戲的有趣活動,參加者要在短時間內和其他陌生的遊戲開發者合作,根據特定主題製作出一款遊戲。

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-1-26 18:05
HTC vive第一次參加Global Game Jam,如果要在未來48小時內完成,Jammer一定不是普通團隊,太強了b^^

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-1-26 21:11
很期待之後開發出來的遊戲                                    

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-27 08:52
真的是蠻有趣的活動!!大家一起來開發

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2016-1-27 09:23
看到 高雄站 這字眼 是真的在高雄有舉辦嗎 ?            

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-1-27 10:41
陳御銘 發表於 2016-1-26 17:17
喔~   有開放像我一樣天真可愛的小朋友入場嗎?   哈哈哈~

你是青少年不是小朋友了......                     
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-1-27 10:44
軒寶貝 發表於 2016-1-27 10:41
你是青少年不是小朋友了......

傷心  嗚嗚...  ㄎㄎ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: 5d2e7368-947e-4ca2-91da-e011cae80a0f    時間: 2016-1-27 15:30
真的是蠻有趣的活動!!大家一起來開發

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-1-27 16:42
這實在是太專業了! 我還是當一個玩家就好

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-27 19:15
不得不說這場所好寬闊喔,能召集全球開放者開發遊戲真是不容易啊!
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-27 19:17

你不是小朋友了吧,就算入場還要會說外語,你可以?
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-1-27 19:20
belleuve 發表於 2016-1-27 19:17
你不是小朋友了吧,就算入場還要會說外語,你可以?

(咳嗽咳嗽)
納斯兔咪U~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-1-27 21:40

經過各方人馬碰撞出的火花一定值得期待
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-27 21:52
這個太厲害了,不是一般人能介入的......
默默為他們加油,希望能看到驚人有創意的VIVE遊戲誕生!

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-1-27 23:18
這類術業有專攻的活動,我 out
不過會默默支持,大家加油!!

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-1-28 00:44
世界的聚集應該會造成新的火花吧!

作者: 527ce0ea-96da-45f2-99ca-454d45025063    時間: 2016-1-28 02:48
聯合遊戲一起欸,太讓我期待了,北部有計畫也開試嗎?真希望我也有機會試試( ^ω^)
作者: f19e17ac-1d29-4580-bdb6-424620ac73be    時間: 2016-1-28 06:41
期待著,推陳出新,有更适合操作的介面及有更臨場的視覺享用
作者: 9d0b5fc2-1dff-458d-a23d-e14f8a3f9dec    時間: 2016-1-28 08:24

賽車.拳擊.或像俠盜列車手

一定會很棒!!!

作者: f72904eb-02e8-475c-b54f-b4978cd6060f    時間: 2016-1-28 11:58
哇!!!!
真的超帥氣的
遊戲盛宴
果然場面不同凡響啊!!!

作者: c5713e29-12c0-4eed-a471-da76abf9d5fe    時間: 2016-1-28 15:05
可以跟自己領域的人 討論 切磋 事件快樂的事情。   我很喜歡這樣的感覺!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-30 12:24

讀大學不可以假裝成小朋友啦  

作者: 9f1da0e6-cc73-4d91-8d8a-4c419f2373bd    時間: 2016-2-16 22:05
好酷喔!!全球性的開發合作耶~~這麼多人開發的遊戲,應該會蠻有趣的
期待它的結果!

作者: 490ca8dd-e4fc-4e34-9e4c-5d64af66bf55    時間: 2016-2-16 23:53
全球遊戲開發盛宴—Global Game Jam

真的是蠻有趣的活動!

作者: 858e80e3-7d93-4302-ab54-18671edb4754    時間: 2022-4-23 10:12
If you are a fan of subway surfers APK, then this post is for you. Today I am going to share with you the latest version of Subway Surfers APK. So, without further ado, let's get started.

作者: 1a36e695-c5c9-4375-900a-37ac20175096    時間: 2023-3-1 15:01
Tory Burch
TB
TB 官網
Tory Burch 台灣
Tory Burch官網
Tory Burch 包
tory burch 台灣專櫃
tory burch台灣官網
湯麗柏琦
TB 台灣
TB 包包
TB 台灣專櫃
湯麗柏琦官網
Tory Burch 單肩包
TB單肩包
Tory Burch 斜挎包
Tory Burch手提包
TB手提包
Tory Burch相機包
TB圓形包
Tory Burch托特包
TB托特包
Tory Burch皮夾
Tory Burch 長夾
Tory Burch 短夾
Tory Burch 零錢包

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1