HTC論壇

標題: A9的機背不滿意的站出來 [打印本頁]

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 02:58
標題: A9的機背不滿意的站出來
A9是HTC另一個標竿我同意,也認同它的競爭力,但單就外型,
真的沒人覺得背面不好看嗎?真的沒人覺得背面不好看嗎?真的沒人覺得背面不好看嗎?
比起來M8跟M9/M9+的背面美翻了,弧形兩側會在不同光線下折射出不同光影,表面處理極佳。
還是A9只要正面是白色玻璃鏡面,blingbling,機背像iPhone,大家就很滿意了?這不是我認知的HTC一貫優異美學啊,希望M10不要讓大家失望。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 03:07 編輯

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-1-27 03:38

去年只要去101喝咖啡,就一定會去通訊業者那把玩金色的M9,期待綁約期滿。

前幾個禮拜去三創終於摸到A9的真跡(機),坦白講不是我印象中喜歡的金屬機,現在偶爾還會把LG那支髮絲鋼拿出來推一推。這也是我把A9歸為女生愛的。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 03:42
Mickey Wang 發表於 2016-1-27 03:38
去年只要去101喝咖啡,就一定會去通訊業者那把玩金色的M9,期待綁約期滿。

前幾個禮拜去三創終於摸到A9的 ...

a9勝在正面,機背失敗,但不可否認女生就是喜歡那種正面。
至於M9,有哪幾個男生可以抗拒的了那個髮絲紋跟光澤。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 05:01
雖然大部分人偏愛正面是白色鏡面玻璃的風格,但若每家都做成這樣,很無趣。希望m10能夠有HTC的絕佳設計功力。

下圖是小米5的諜照,除了logo位置不同,A9聽筒比較長,A9下方寬了一些,正面跟A9有差嗎?XD

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:14 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:16 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 05:18 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-27 08:35
我覺得A9的機背設定也有他自己的風格 若要把M9 中間凸的那一個部份套到A9上
反而失去A9 簡單利落的設計

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-1-27 09:24
平面的折射本來就不會比弧面的精彩阿而且中階就是CP值嘛!!~
性價比OK就好!!~

高階的當然要多一點派頭阿!!~

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 09:53
SuperSonic 發表於 2016-1-27 08:35
我覺得A9的機背設定也有他自己的風格 若要把M9 中間凸的那一個部份套到A9上
反而失去A9 簡單利落的設計
...

其實沒有要把m9的某個部分加到a9上...
是整個a9的機背就是..........
樓上有人說的沒錯啦,畢竟中高階而已,希望高階的M10可以拿出更棒的設計嚕。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 09:54 編輯

作者: c9996f64-bf81-4cb6-9c7f-2cc55e3765e6    時間: 2016-1-27 10:02
我個人覺得還不錯呀.....蠻美的!!!

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-1-27 10:07
我是覺得這應該偏向青菜蘿蔔各有所好
那天去通訊行把玩一下A9我是覺得還不錯
而且我家女王也蠻喜歡的
她覺得平背比較好拿
只能說大家喜好都不一樣啦

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 10:12
JoeLin 發表於 2016-1-27 10:02
我個人覺得還不錯呀.....蠻美的!!!

機背或許是沒有到醜,但就是沒有發揮HTC的水準XD
M8/M9才是HTC的水準,只是或許是大家審美疲勞了,需要換換風格。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-1-27 10:15 編輯

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 10:13
p42871 發表於 2016-1-27 10:07
我是覺得這應該偏向青菜蘿蔔各有所好
那天去通訊行把玩一下A9我是覺得還不錯
而且我家女王也蠻喜歡的

很少有女生抗拒的了A9那種正面風格。
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-27 10:56
這設計本來很主觀,有人喜歡有人不喜歡,HTC不可能滿足每一個人

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-1-27 12:15
如果沒有凸鏡頭,天線部分不是白色,個人覺得A9背面蠻好看的啊!

只是平平的沒像M8/M9的弧形背面好握。

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-1-27 13:08
其實我覺得美不美的確是個人觀感,但因為HTC的金屬機是有高水準的工藝,M9系列天天看也看不膩。所以A9質感應該有能力跟上iPhone6s。A9定位及價位絕不是一支普通的中階手機,所以外型質感一定要有超越一般中階手機的水準。
作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-1-27 15:23
Mickey Wang 發表於 2016-1-27 13:08
其實我覺得美不美的確是個人觀感,但因為HTC的金屬機是有高水準的工藝,M9系列天天看也看不膩。所以A9質感 ...

其實市場上的分類,更精準的說有五種級距。

高>中高>中>中低>低

M9/M9+>

A9/E9+>

E9/826>

626/728

526/3系列,不要懷疑,在某些新興國家還有賣3系列的。

作者: f48f14d5-b2a3-4cfb-bbca-90dba47413ef    時間: 2016-1-27 21:58
背面做的一樣要罵沒創新,做不一樣要罵沒傳承工藝美學.......
我有拿M8 及A9,覺得各有各的好啊!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1