HTC論壇

標題: 2015Q4台灣熱門手機是這隻,你意外嗎? [打印本頁]

作者: 0d4ad2bd-a282-4f4e-95d1-aaebc3c58243    時間: 2016-1-27 10:45
標題: 2015Q4台灣熱門手機是這隻,你意外嗎?
https://benchlife.info/taiwan-smartphone-top-10-is-htc-one-m8x-from-antutu-01262016/

AnTuTu:HTC One M8x 奪下 2015 年 Q4 台灣熱門手機

2015 年第四季度,台灣最熱門的智慧型手機是 HTC One M8x。

從 2015 年 10 月 1 日結算至 12 月 31 日,AnTuTu 稍早公佈數個地區以及全球第四季度熱門手機 Top 10 排行榜。

在台灣方面,排名第一的是 HTC One M8x,沒有看錯,數據上真的是顯示 HTC One M8x,一款在 2014 年發售的智慧型手機出現在 AnTuTu 的 2015 年第四季台灣熱門手機 Top 10 第一名。HTC 除了 One M8x 外,另一款入榜的裝置是 HTC One M9,排在 ASUS 與 Samsung 之後。

M8好機一枚!有人知道為什麼M8會在第四季崛起嘛?

作者: 19b939fa-f0c0-467e-b212-67e18fc5f375    時間: 2016-1-27 10:56
真的有點意外~可能是全球統計的關係嗎?還是統計單位非官方數據?準確性不知高否?
作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-1-27 11:02
       不意外,應該是在第4季還有銷售的好成績..M8的確是好機

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-1-27 11:07
可能真得不太景氣,一些舊旗艦價格已降中價位,新旗艦機Z5沒什麼特別,M9+極光版也只是小改款。所以這些舊高階相對CP值就超高,連M7都有可能重出江湖,我都想幫老婆換一隻。
作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-1-27 11:10
M8除了照相畫素比M9差一些外,其他沒有差很多!!~
其他廠商也是,2014跟2015的手機都沒有太大令人驚艷的地方。

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-1-27 11:15

熱門的定意是啥啊?
熱門不等於熱賣吧?

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-27 11:55
應該不是最熱賣!!不知道是用哪個來判斷最熱門是搜索嗎?

作者: a5881244-897e-43d4-b838-5d2e12a90472    時間: 2016-1-27 14:33
M8的確是一隻不錯的手機,上熱門不意外~                                    
作者: a2407186-c7ef-4e0e-9ba0-e4c99f91a78d    時間: 2016-1-27 15:45
凱文哥 發表於 2016-1-27 11:15
熱門的定意是啥啊?
熱門不等於熱賣吧?

簡單來說就是叫好不叫座...
HTC就只能靠中階在撐,高階算了吧...

就看16年旗艦給不給力了

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-1-27 16:00
這怎麼統計??
看誰跑兔兔最多次嗎??

作者: 46fbc2fc-53dc-431c-a82b-69594c14a5a1    時間: 2016-1-27 17:41
M8這隻級艦機表現不俗,我朋友就拿M8,看他用得爽爽                       
作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2016-1-27 21:25
根據圖的右上角那六個字『數據總量占比』,它應該只是統計上傳安兔兔跑分的統計資料而已。代表M8擁有者特愛跑安兔兔跑分!

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-1-27 21:54

裡面怎麼沒有水果牌?這次沒來湊熱鬧?
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-27 23:58
這是對岸的統計嗎?數據怎麼來的呢?

市調的話有可能.....

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-1-28 00:54
不意外+1,我在第3季購入..M8的確是好機
可是A9也很好  若是我早知A9要出  我就會等一下  買A9了!

作者: a7f944da-5876-43d8-b085-6a8a04cc37fa    時間: 2016-1-28 10:14
看來大家也對這份調查很好奇喔                                      
作者: 4b25af8a-3f82-4d9e-aa54-f1cb2c415a0f    時間: 2016-1-28 16:58
其實我會以為是A9啦                                                              

作者: 553ab1a1-aa96-4604-bee4-c29a2e3a0bc2    時間: 2016-1-28 19:11
M8確實一點都不意外~~
A9感覺應該可以勇奪2016的了

作者: 4621b072-683c-40f2-803e-221d90bf09ae    時間: 2016-1-29 10:18
覺得滿意外的,想一想也滿不意外的,M8這款的確很實在
作者: c0323e70-ca56-4d57-ab30-81b54a0cc3f1    時間: 2016-1-30 11:54
M8無敵啦!!!                                       

作者: f669f61c-e91a-4511-9a6a-5aa2ac12423d    時間: 2016-1-31 11:39
所以說第四季討論度高的手機是M8囉?我想應該是因為M8後續升級棉花糖造成的討論熱度
作者: dfee7c86-8679-4b53-947b-e0652f50be9f    時間: 2016-1-31 17:21
我不意外~~我不意外~~我不意外~~我不意外~~我不意外~~
作者: e402d116-2a44-426e-8b97-fe94ceebe3c2    時間: 2016-1-31 19:19
原來M8這麼熱門,謝謝分享                                                                              
作者: 30ad38e2-0bbf-455a-911a-893b8fe118f9    時間: 2016-2-1 00:42
HTC One M8x 奪下 2015 年 Q4 台灣熱門手機  真的不意外!!!

作者: e2ec73c4-18d5-4916-a6fb-e46f14ccc381    時間: 2016-2-1 04:51
M8確實是一台很耐用好用的手機~~外型也堪稱M系列最受歡迎的

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1