HTC論壇

標題: 桌布和解鎖桌布 [打印本頁]

作者: 46ce39e7-22e4-44ff-beb1-0b9635a96d96    時間: 2016-1-27 14:17
標題: 桌布和解鎖桌布

請問Desire728 dual sim的桌布和解鎖畫面的桌布可以分開設定嗎?

如果可以的話,要怎麼設定?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-1-27 14:26
設定>個人化(裡面有兩個變更桌布)>主畫面 & 鎖定螢幕都可分開設定

作者: 46ce39e7-22e4-44ff-beb1-0b9635a96d96    時間: 2016-1-27 14:29
蒼月 發表於 2016-1-27 14:26
設定>個人化(裡面有兩個變更桌布)>主畫面 & 鎖定螢幕都可分開設定

謝謝咯~                                                                 

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-1-27 14:33

我是極光版Sense7,不知道有沒有一樣。可以到主題/左上角進入選編輯我的主題,還可改其他桌布,圖標。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-1-27 21:05
Mickey Wang 發表於 2016-1-27 14:33
我是極光版Sense7,不知道有沒有一樣。可以到主題/左上角進入選編輯我的主題,還可改其他桌布,圖標。

大大的桌布 看起來都不錯ㄟ ~~~~~~~~~~~

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-1-27 21:34
davidchen 發表於 2016-1-27 21:05
大大的桌布 看起來都不錯ㄟ ~~~~~~~~~~~

快過年了!想自己上網製作一個自己專屬喜氣點的過年主題。

先拜個早年了!線上尾牙活動中大獎囉!

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-1-29 13:57
建議HTC下次更新時可以加入直接在相片集點設成就能設定鎖定螢幕,要進設定覺得蠻麻煩的...
作者: 46ce39e7-22e4-44ff-beb1-0b9635a96d96    時間: 2016-1-29 14:05
Alan Hong 發表於 2016-1-29 13:57
建議HTC下次更新時可以加入直接在相片集點設成就能設定鎖定螢幕,要進設定覺得蠻麻煩的... ...

真的!應該去給他們一點建議!!!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1