HTC論壇

標題: 團圓曬手機 (自己點點名) [打印本頁]

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-27 22:29
標題: 團圓曬手機 (自己點點名)
好一陣子沒給我的HTC手機拍合照了
好像是因為先前太冷然後懶得把較舊的幾款從盒子內拿出來
這次趁少女心版主的活動過年團圓曬手機
把它們拿出來整理一下拍合照

由左上開始算:
HTC FlyerHTC EVO 3D、HTC Sensation XEHTC Incredible EHTC Desire UHTC Droid DNA、HTC New OneHTC New One dual sim、HTC Butterfly SHTC One MaxHTC One (M8)、HTC Butterfly 2(陶瓷白)、HTC Butterfly 2(午夜藍)、HTC Nexus 9、HTC One A9HTC RE(午夜藍)HTC RE(清瓷綠)
大致上有依上市時間先後順序排列

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-27 22:38
手機多到可以排字了~~大大真的是真正的HTC粉~超級支持者

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-27 22:46
SuperSonic 發表於 2016-1-27 22:38
手機多到可以排字了~~大大真的是真正的HTC粉~超級支持者

嗯   原來目前手邊掏得出來的是15台啊
我好像在少女心版主那串活動文前幾頁看到一位貼更多台的

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-27 22:57
Tata 發表於 2016-1-27 22:46
嗯   原來目前手邊掏得出來的是15台啊
我好像在少女心版主那串活動文前幾頁看到一位貼更多台的
...

版大你說的在少女心那篇第14頁才看到 真的數量多 還有經典 鑽石機

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-27 23:06
SuperSonic 發表於 2016-1-27 22:57
版大你說的在少女心那篇第14頁才看到 真的數量多 還有經典 鑽石機

早期Windows Phone時代的東西我沒有買呀

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-1-28 02:07
0.0

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-28 10:54
Angel~ 發表於 2016-1-28 02:07
0.0

覺得奇妙,未滿14個字的留言是怎麼貼上版的啊?
作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2016-1-28 11:15

望*機*興嘆 !!!

這不是*鐵粉* 哪什麼叫作*鐵粉*

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-1-28 18:15
Tata 發表於 2016-1-28 10:54
覺得奇妙,未滿14個字的留言是怎麼貼上版的啊?

哎~那照如此說
未滿14個字都不能發了~/3\

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-28 22:15
Angel~ 發表於 2016-1-28 18:15
哎~那照如此說
未滿14個字都不能發了~/3\

未滿14字不是應該會顯示這樣嗎
怎麼0.0+一個表情符號就可以貼   好奇怪

作者: cb522613-cd7b-497d-ae2c-ab4f3fa29ea5    時間: 2016-1-29 02:09
Tata 發表於 2016-1-28 22:15
未滿14字不是應該會顯示這樣嗎
怎麼0.0+一個表情符號就可以貼   好奇怪
...

應該是表情符號不能只用回覆吧!@@?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1