HTC論壇

標題: 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性 [打印本頁]

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-1-29 02:20
標題: 霸王寒流來襲!集結hTC禦寒三寶.意外啟動隱藏屬性
大家好,我是【dshand5】,讀音【狄斯漢Wu】

造成六大氣象站氣溫創新低的霸王寒流來襲!

這時候出場的是....
2015年蒐集到的hTC禦寒三防具

防具一#HTC雙層保暖毛帽
這頂毛帽是在《羊年開運大作戰 喜氣迎春天天有》搶到的
原價1200h幣→特價666h幣
那時候好像不是挺搶手
但現在拿來對抗霸王寒流,真是物超所值呀!

外觀為編織風格,配色利用【hTC】Logo跳了出來,極簡卻不呆板

內部的棉質內襯,感覺非常暖和!

低調卻百搭!
又可以將耳朵罩住,裝備後保暖度 +20!

防具二#HTC觸控針織手套
這件寶物是在【2015情人節限定】活動中搶到了
原價 1200h幣 → 特價520h幣
而且聽說還可以戴著手套滑手機
配上520h幣的價格根本就是夢幻之寶!

馬上就來試試
打電動最能測試其靈敏度
[youtube]https://youtu.be/vXZ99s-2O9Q[/youtube]
只暖你手.不減靈活

上裝後保暖度 +30
附加屬性:手部靈活度不受冷屬性影響。

防具三#HTC潮流風衣

這件潮流風衣在過年期間也要1888h幣
但居然還秒殺,搶.不.到!
幸好有在紅茶店工作的友人知道我要便轉送給我
在寒冷的天穿上真正足感心

哇!光拉鏈就有3層

第一層(綠色拉鏈)拉到最高可做高領使用
寒冷的天很保暖咧

仔細瞧了瞧
發現有點像是假三層
其實總共也只有一層

為啥米要有三層拉鏈呢?

原來第一層拉鏈是將脖圍拉起
第二層拉起後可將連帽部份更為固定
也可增加保暖效果

鏘鏘!第二層完成
(感覺我是 hTC村的忍者)

第三層的拉鏈頭很有質感,還出現hTC呢!

利用M8的UfocusTM功能,換個焦點再來一張

啊為什麼要有第三層呢?
.
.
.
因為它是「潮」流風衣呀!就是要「潮」

第三層拉鏈位置稍偏左一些
拉起來後會將其他拉鏈遮起來
也更防風了
拉鏈就是不要在正中間,潮!

左右兩側的拉鏈頭也有【hTC】

手腕處也有個明顯的hTC

這風衣還藏有另外的玄機
有個半手套裝置
如此一來就可以打字/coding的時候不冷冷囉
(但不適用夾筷子)
紅茶店果然對工程師很貼心呢!(coding到死吧工程師們)

戴上帽子、圍上擋風口前罩
潮.風衣著裝完成!(光芒)
除了身體防風外
整顆頭也被暖暖的包覆起來
保暖度 +50!
附加屬性:潮度大增50%

同時穿戴上防寒潮套裝:保暖毛帽 + 針織手套 + 潮.風衣
除了保暖度 +100
手指靈活度不減、潮度增加50%
這時還開啟了隱藏屬性
【Mind Control】→今日靠近你的人會不由自主的冒出 h.T.C 三個字

「哇!hTC是找你代言嗎?」
「你是hTC鐵粉吧!」
hTC出的手套居然可以滑手機!酷!」
hTC居然有出外套哦!好看耶」
「....葱抓餅加蛋是這位hTC先生的!」

這時候就要嘴角微揚淡淡的回應:
「..哦!就送的呀!而且品質很不錯哦!」
「怎麼那麼好?會送?!」
(中!做球成功!)
「因為他們有個hTC論壇,弄得蠻用心的,也常常辦活動,可以去參加看看哦!」
(可惜最近沒有推薦活動,不然我應該可以名列前矛)

hTC禦寒三寶.著裝完成!(光芒)
進擊的寒流!無畏!

夥伴們!一起在寒風中冒險吧!

感謝你看到最後還沒離開
在這麼寒冷的天氣
當然要辦個有獎徵答來溫暖人心啦!

狄斯漢武有獎徵答~第三彈

獎項是:前陣子搶著換的的HTC積木萬年曆

【抽獎辦法】
<1>只要有論壇ID,不管你是版大還是路人甲,人人皆可參加

<2>在本篇文章留言,並依格式答對題目,就可以參加抽獎哦!

【題目】:
請問將hTC御寒三防具裝備在身上時
全部會出現多少個【hTC】?

【回覆格式】
1. hTC禦寒三寶總共出現 (您的答案) 【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:(各類想說的閒話家常)
範例:
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了

<3>答題時間從即日起,至2016/02/02(二)中午12:00止。

<4>截止時間前皆可以重覆留言或編輯留言;超過截止時間後留言或編輯留言,則該篇留言不算數。一人留言多篇時,則以最後一篇答題留言為主。

<5>中獎得主將會以論壇私訊聯絡您,並向您索取寄件相關資料。

快來留言吧!祝大家新年行大運!

本文章最後由( dshand5 )於 2016-1-29 02:32 編輯

作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2016-1-29 04:16
1. hTC禦寒三寶總共出現 11 個【hTC】

帽子1個,手套2個,外套(拉鍊4個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)8個

2. 關於這篇文章,我想說的是:

去年這3樣都沒搶到,覺得淡淡的哀傷!

還好今年的第一頂毛帽有搶到,算是好的開始!

祝 狄大 新年快樂
本文章最後由( Han )於 2016-1-29 04:21 編輯

本文章最後由( Han )於 2016-1-29 06:14 編輯

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-29 06:28
1. hTC禦寒三寶總共出現14【hTC】
狄斯漢武半夜不睡,還弄個炫耀文實在是讓人乾瞪眼的說(風衣外套啦),還辦個抽獎(萬年積木)實在是,給你友情加油啦!
太有心了,推推哦!

等等啦~少一樣沒有現身人氣"猴"背包哦,嘿嘿(別宰了Rong哦…只在友情參加不再得獎,哦哦…)

本文章最後由( Rong )於 2016-1-29 06:33 編輯

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-1-29 07:07
1. hTC禦寒三寶總共出現 10個【hTC】

帽子正面1個,手套2個(手背各1),外套7個(拉鍊3個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)

2. 關於這篇文章,我想說的是:版大這全身的裝備看起來真的很有fu!
不過去年這3樣我都沒搶到,只換了會讓版大裝備更齊全的後背包!(因為沒換到,所以.......)
看來今要更加努力賺錢(H幣)了!

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-1-29 07:31
那個HTC先生 你的飲料好了XD
那個HTC先生 你的東西好了
在夜市應該會一直被叫HTC先生 哈哈哈
應該要貼一張 我不是HTC員工 外套是送的 放一個QRCODE在上面 可以掃HTC論壇的

1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC

我想說的好像已經打在上面了XDDD
不過阿....我覺得 就是阿~然後阿
好啦~我廢話太多
新年快樂唷!!!

作者: 5b158e9d-2576-4e6f-814b-8090ba20eb2f    時間: 2016-1-29 08:32

1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:好東西棒產品還是需要帥魔豆才能將它凸顯還發光發熱啊!,迪大真是做最屌的示範啊

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-1-29 08:50
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了~
                                                   不要逼我回家數啊~

作者: a21c2c70-0c37-4155-a31e-23cc358bab2e    時間: 2016-1-29 08:57
不錯的禦寒三寶 目前我只收集到一寶 風衣 , 真羨慕樓主。

分棒的分享文

總共出現11個HTC字樣。
祝大家 新年心想事成
本文章最後由( htdaivd1688 )於 2016-1-29 20:43 編輯

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-29 08:57
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了.不愧在路上會被叫htc先生~
   也祝大家新年快樂..

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-29 09:01
2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1,少了外套阿,禦寒能力大打折扣阿

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-1-29 09:32
   帽子*2+手套*2+風衣拉鍊*4+風衣前後*2+風衣手腕*1
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢Wu你真是HTC的鐵粉

作者: ad8c9629-e3b2-43d5-8a91-b20f9028c8f8    時間: 2016-1-29 09:41
1. hTC禦寒三寶總共出現10【hTC】
1) 半夜不睡在幹什麼XD
2) 範例就是答案耶! 這是誤導?
3) 新版的毛帽有沒有換? 可以跟大嫂一起戴情侶帽喔~
4) 嗯... 褲子、鞋子和襪子不是hTC失敗
5) 你是在hTC工作喔? (誤

作者: 33d68a73-8d1f-492a-b23f-f1c9877009aa    時間: 2016-1-29 09:46

2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺三

作者: 3c1c703c-c274-4e4b-ab7b-3fb618eb6adf    時間: 2016-1-29 09:49
1. hTC禦寒三寶總共出現 14 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶缺三,禦寒能力大打折扣阿

作者: 0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3    時間: 2016-1-29 10:05

帽子1個,手套2個,外套(拉鍊4個,手腕2個,肩膀1個,後背1個)8個

求搶到htc贈品的秘技

作者: 011f9dff-4b9c-4a67-8454-717d842752f1    時間: 2016-1-29 10:12

2. 關於這篇文章,我想說的是超想要換束口包和外套的

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-1-29 10:17
1. hTC禦寒三寶總共出現12個【hTC】
狄斯漢武半夜不睡,還弄個抽獎活動文實在是讓人精神為之一振!

作者: 41ba5ef9-ae2d-4f6e-b3ec-cf23bca24d8d    時間: 2016-1-29 10:26

看來今要更加努力賺錢(H幣)了!

作者: 35de49b9-a456-4e15-ac07-37643c4432b8    時間: 2016-1-29 10:29

2. 關於這篇文章,我想說的是:革命尚未成功,同志要更加努力賺H幣
作者: 753d631f-f8fd-4485-9fea-fc5b401ab389    時間: 2016-1-29 10:40
1. hTC禦寒三寶總共出現12hTC

帽子x2(帽子內x1,帽子外x1)手套x2(均在外面)風衣x8(第三層拉鍊x2,肩上x1,左右兩側的拉鏈x2,手腕處x2,背後x1)

狄斯漢Wu大大,我三寶三缺三,有沒有要分享一個來

HTC先生,您穿著風衣有特別設計的半手套設計,讓HTC先生您也可以方便的動手動腳? (我說打字)

不過數這東西還真的很拼呢,來人阿!把它放大

本文章最後由( Daniel Peng )於 2016-1-29 10:42 編輯

作者: 328a1888-62ad-44a9-b1f9-2a7e39559d62    時間: 2016-1-29 10:45
哈哈~
我很好奇你是說產品幾個hTC
還是這篇文章你出現幾次hTC~~
1. hTC禦寒三寶總共出現 11個【hTC】
主要是外套的第三層拉鍊2個, 肩膀後背各1, 口袋拉鍊2個, 袖口各1~~
新年快樂拉~hTC應該考慮聘請你當行銷大使的!!
可能比鋼鐵人有用XD

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-1-29 10:48
hTC禦寒三寶總共出10 個【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:風衣真的超帥的阿 而且我覺得你這版的毛帽 比新版的看好看阿

作者: b3565a0a-797a-4144-a8bd-2d80a78d451c    時間: 2016-1-29 10:49
1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:我怎麼算都只有看到10個,可是,如果外套的左手上面也有,就是11個了,所以我寫11個!!!!!!!!!!!

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-1-29 10:56

2. 關於這篇文章,我想說的是~哇~這是HTC的專賣店人行立牌嗎? 怎麼這麼帥啦~ 帥翻了啦!! 愛你唷~揪咪~
作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-29 11:04

hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:這個套組我一件也沒有啊啊啊,早期沒上論壇的習慣真是虧大

作者: 4ddc0816-60e5-4c8b-93ef-8d102a5aa87d    時間: 2016-1-29 11:20
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】: 帽子1個,手套2個,外套7個(拉鍊4個,手腕1個,肩膀1個,後背1個)
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會不會太...窩心了

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-1-29 11:24
2. 關於這篇文章,我想說的是:兌換中心快點讓HTC風衣再次上架吧!很多版友們都等好久了啦!也感謝狄斯漢 Wu大大分享的HTC 積木萬年曆抽獎文喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-1-29 14:55 編輯

作者: d79f3a72-0a96-41cc-95af-11b7cdebbf99    時間: 2016-1-29 11:26
hTC禦寒三寶總共出現11【hTC】
帽子1個,手套2個,外套拉鍊4,手腕2,肩膀1,背後1
2. 關於這篇文章,我想說的是:天啊~狄大你太強了!!整套都收集到了!!好想要風衣喔~不知道今年會不會再出!! 不過很高興搶到今年的毛帽囉!

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2016-1-29 11:38
1. hTC禦寒三寶總共出現 12個【hTC】
    帽子 2個HTC 手套 2個HTC  衣服 拉鍊4個HTC 手腕2個HTC  肩上前後各一個HTC (2個HTC )0
我何時才能換到HTC的兌換禮物啦~我的H幣超難賺的.
祝大大舊曆年新年快樂啊~

本文章最後由( 洪靖琳 )於 2016-1-29 11:44 編輯

作者: 1bfeb4e6-272a-4202-9787-ba621d4a1e7a    時間: 2016-1-29 11:41

HTC的萬年曆好像很 diu!!

祝大家新年快樂唷!

作者: 0e2cb322-3b2f-4a0d-b2a9-095c2b5bbda0    時間: 2016-1-29 12:21

hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了
祝大家新年快樂..

作者: c07a8698-0534-4210-9355-8ff3224950c8    時間: 2016-1-29 12:35
2. 關於這篇文章,我想說的是一看到風衣的亮眼....天啊...超帥不得了... 而且帥翻了啦!! ~超愛你~

祝大家新年快樂唷!

作者: f26cba22-35cc-44b4-b09c-9d293ae05175    時間: 2016-1-29 12:45

HTC的風衣真的很帥超酷...我的H幣超難賺的...

祝您新年快樂啊~

作者: 1b030eea-1416-422e-8708-3301e8aff336    時間: 2016-1-29 13:18
2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1

作者: 80c48344-5d2e-45b5-af22-9a66f3785cbc    時間: 2016-1-29 13:26

有10個

帽子2(內部一個) 手套2 外套6(手腕1 拉鏈2 肩膀1)

我想我可能不會拿到了

答案都好不一樣哦

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-1-29 13:28

2. 關於這篇文章,我想說的是:我也好想要禦寒三寶還有積木萬年曆啊~XDD

作者: 80c48344-5d2e-45b5-af22-9a66f3785cbc    時間: 2016-1-29 13:28

1. 10 個【hTC】

2.這個應該很難搶道,有點緊張

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-1-29 13:36
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武5,祝你今年順利拿到手語證照唷,還有全家幸福美滿、新年快樂!

本文章最後由( belleuve )於 2016-1-29 13:52 編輯

作者: 5d453fa7-91c0-4f51-83b1-d2c933b9ad48    時間: 2016-1-29 14:27
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:抽我抽我
作者: 11836947-ccdb-4537-81ef-8b8450d14934    時間: 2016-1-29 14:51
1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC
2. 關於這篇文章,我想說的是:HTC風衣快點在兌換中心再次上架吧!  好想要外套喔

作者: 539ce4c5-65bd-438c-9b14-2af0761c316c    時間: 2016-1-29 14:52
1. hTC禦寒三寶總共出現 11 【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:好羨慕大大阿!穿上毛帽手套跟外套真的很好看~也希望自己之後也能換到這些禦寒的實用物品!!

作者: 5c01f188-8e5c-40aa-8b73-f080f43a65ff    時間: 2016-1-29 15:00

2. 關於這篇文章,我想說的是:真覺得自己太晚加入htc論壇,這幾樣東西都好實用阿,好想收集到

作者: e9020f5e-2bbb-442f-a95c-fb46dd7987ff    時間: 2016-1-29 15:40
2. 關於這篇文章,我想說的是:好想抽~~~

作者: 0526e320-56a2-42cf-8ca2-7c4cb1325722    時間: 2016-1-29 15:42

2. 關於這篇文章,我想說的是:大大也太會搶了,剛好可以對抗霸王寒流。

作者: e01b04ba-2fa8-426d-91af-267a27857d57    時間: 2016-1-29 16:46

怎麼辦?
每樣我都好想要喔!
希望論壇今年春節也有一樣的活動~
喔!不!
潮流風衣數量請加碼10倍

作者: 06e01dcc-d110-4312-a012-57aca5860652    時間: 2016-1-29 17:47

2.我想說的是:

謝謝狄斯漢大大在這麼冷的天氣如此認真準備摸彩活動

謝謝囉,很溫暖

作者: f4198240-a60d-40d7-93de-09f4073e3e87    時間: 2016-1-29 19:57

2、關於本篇文章我想說的是:外套的質感真的很不錯,對於這麼有心的網友感覺真的是太幸運了,謝謝你。

作者: f4198240-a60d-40d7-93de-09f4073e3e87    時間: 2016-1-29 20:00

1總共出現11個HTC字樣。

2、關於本篇文章我想說的是:外套的質感真的很不錯,對於這麼有心的網友感覺真的是太幸運了,謝謝你。

作者: 6302f6f6-1d9b-4f4e-9c98-0220146ab6be    時間: 2016-1-29 20:03
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是版主大大也太利害了已經收集整套了!!!
   祝大家猴年行大運~~~~

作者: 2aac4671-69be-45a3-93bc-411e8280d8fb    時間: 2016-1-29 20:47
愛瑞克 發表於 2016-1-29 19:57
...

外套我剛剛有在專賣店看到可以買唉!! 跟我穿的極度乾燥根本一模一樣的版型,應該是HTC請他們代工 好讚

作者: b71d2ba5-96f4-4848-9842-591d4164275d    時間: 2016-1-29 21:16

5阿哥辦的活動終於有參與到了,這麼用心地幫論壇推廣辦活動,也集齊HTC的裝備,我也要朝此目標前進啦!!
也祝5阿哥猴年財運旺旺來

作者: 1f42ac8e-c063-43c3-8b71-44fa99e37112    時間: 2016-1-29 21:19
1. hTC禦寒三寶總共出現11【hTC...數到眼花XD
2. 關於這篇文章,我想說的是:原來有這麼多種有趣的東西喔!!我也要想趕快收集,努力賺H幣

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-1-29 21:20

2. 關於這篇文章,我想說的是:有抽獎真的是太棒了,不過這三樣也太閃了

作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-1-29 22:30
針織手套呀!我當時也很想換的說。

作者: 4f374d17-e549-4076-9bb7-3b02ef608849    時間: 2016-1-29 22:46

1. 我猜...hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

2.關於這篇文章,我想說的是:大大你太用心啦~最佳產品代言人!還想了這麼好玩的遊戲給大家玩

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-1-29 23:00
羨慕啊!禦寒三寶通通都有!!!!!

作者: 8d67beca-0975-4c7b-b1cb-fcd1f512e78f    時間: 2016-1-29 23:57
2. 關於這篇文章,我想說的是: 長嘆........我連看都沒看到過,要如何是好 !!

作者: 7c82a2e8-5459-402d-bd21-11d1149da0f1    時間: 2016-1-30 00:27
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大真厲害可以收集一整身,超級羨慕能有那件風衣
   祝大家新年快樂..
作者: 4ff779d3-6f94-4d5d-810b-143701d229e4    時間: 2016-1-30 01:49
哈~~~三寶哦 !
樓主真有心,
感謝樓主分享。

作者: 322fbc56-9adc-4676-bac4-99b36c08c9b4    時間: 2016-1-30 11:24
2. 關於這篇文章,我想說的是:hTC禦寒三寶 讚!

作者: d118b0c5-24b4-483e-94fb-feb942f49c29    時間: 2016-1-30 11:27
2. 關於這篇文章,我想說的是:選我! 選我 選我

作者: 863dee2f-25af-4e54-9995-41e3cd05a2dd    時間: 2016-1-30 11:33
2. 關於這篇文章,我想說的是:hTC禦寒三寶是寒流天的必備良品!

作者: b6a69658-c48e-4a1a-8b17-e5c6d3b7724a    時間: 2016-1-30 12:34

哈哈哈,純粹路過,不參加抽獎!

因為真的不得不配服狄斯漢5的這篇超用心的"炫耀文"

讓人不自禁的嘴角上揚,星期六上班心情也好一點了!

話說....我也想要外套呀…

作者: be5ed710-6ba2-439c-9aa3-1a8ef5937029    時間: 2016-1-31 10:13

2. 關於這篇文章,我想說的是:更超想要HT厚風衣到茶不思飯不想了.....

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-2-1 00:19
2. 關於這篇文章,我想說的是:只有禦寒HTC三寶不夠不夠,趕快加碼再亮出所有HTC兌換寶吧

作者: bbc9c082-3c87-4137-8336-0788abe7aae7    時間: 2016-2-1 00:21
2. 關於這篇文章,我想說的是:真羨慕有這麼多H幣可以兌換到精美贈品

作者: 024fc9e3-65c4-4541-9c29-59f19a586e6a    時間: 2016-2-1 00:25
2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢Wu真的好好玩唷~穿著一身的HTC精品來引起大家的羨慕眼神

作者: 9502ced7-669a-4acf-a27c-f05d7312f618    時間: 2016-2-1 00:31

感覺hTC的禦寒三寶真的超厲害,可惜我一件也沒有,希望還有機會能夠蒐集到&gt;&lt;

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 14:59
Han 發表於 2016-1-29 04:16

也祝 Han大 新年快樂呀!
今年第一發就搶到,一定順順順的啦!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:01
Rong 發表於 2016-1-29 06:28
1. hTC禦寒三寶總共出現14個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜不睡,還弄個炫耀文實在是讓 ...

感謝 Rong大 的友情贊助

人氣「猴」背包 裝戴後容量+5格
算裝備不算防具啦
(這樣解釋應該不算牽強吧)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:03
jackypai 發表於 2016-1-29 07:07

帽子正面1個,手套2個(手背各1),外套7個(拉鍊3個,手腕2個,肩膀1個 ...

哦哦哦!後背包很超值呀!
「猴」你一個很好開始!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:05
小賴 發表於 2016-1-29 07:31
那個HTC先生 你的飲料好了XD
那個HTC先生 你的東西好了
在夜市應該會一直被叫HTC先生 哈哈哈

哈哈哈
雖然你叫小賴
但放QRcode 這個梗不「賴」

新年快樂呀!
小賴大(←到底是小還是大?)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:07
garysu 發表於 2016-1-29 08:32
1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:好東西棒產品還是需要帥魔豆才能將它凸 ...

唉唷~大大嘴真甜呀!
也祝garysu大新年快樂!
(眼睛一直聚焦在「帥魔豆」字眼上...)

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-2-1 15:08
dshand5 發表於 2016-2-1 15:01
感謝 Rong大 的友情贊助

說真的,HTC人氣這三寶。。。還真是沒有的說,實在好亮眼哦!
作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:09
軒寶貝 發表於 2016-1-29 08:50
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:狄斯漢武半夜2點還不睡,還弄個抽獎會 ...

哈哈哈
軒寶貝大,其實我也還沒數到底有幾個
想說截止了再來好好數
比較有刺激感
(你可以回家找軒寶貝一起數好了)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:10
htdaivd1688 發表於 2016-1-29 08:57
不錯的禦寒三寶 目前我只收集到一寶 風衣 , 真羨慕樓主。

分棒的分享文

也祝 htcdavid大 1688呀!(好暱稱)只缺2了,今年搞不好又有夢幻逸品哦!
期待期待

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:13
SuperSonic 發表於 2016-1-29 08:57
2. 關於這篇文章,我想說的是狄斯漢武大大也太利害了已經收集一整身了. ...

ㄎㄎ
我覺得最近超活躍的 SuperSonic 大
身上【HTC】應該也不少哦!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:22
興誠 發表於 2016-1-29 09:01
1. hTC禦寒三寶總共出現 10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺1,少了外套阿,禦寒能力大打 ...

潮風衣真的是好物啊!
很保暖~~
我相信以興誠大的實力,入手不是問題

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:23
chunping 發表於 2016-1-29 09:32
   帽子*2+手套*2+風衣拉鍊*4+風衣前後*2+風衣手腕*1
2. 關於這篇文章 ...

ㄎㄎ
chunping大你也中了我的【Mind Control】了

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:25
Hank Hung 發表於 2016-1-29 09:41
1. hTC禦寒三寶總共出現10個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:1) 半夜不睡在幹什麼XD2) 範例就是答案耶 ...

啊?其實我還沒算答案耶!
先講個大概整數,想說截止了再來算,比較刺激
(是有這麼準嗎?)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:26
貴美 發表於 2016-1-29 09:46

2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶三缺三

祝貴美猴年有個美好開始呀!
從現在開始集吧!
論壇總是會出現夢幻逸品的

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:27
莊建國 發表於 2016-1-29 09:49
1. hTC禦寒三寶總共出現 14 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我三寶缺三,禦寒能力大打折扣阿

真~~的~~~
有穿沒穿差很多啊!
之前霸王寒流,三防具上身後都不冷了

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:30
Kirdy 發表於 2016-1-29 10:05

哈哈哈
其實哥也是平凡人啊
只要多參加論壇的活動,
先累積h幣等限定商品
再來就是手氣問題了

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:32
shengfachou 發表於 2016-1-29 10:26

真的!
有h幣才有本錢跟限量商品拚了!
不然只能乾瞪眼啊!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:33
TOMMY CHOU 發表於 2016-1-29 10:29
2. 關於這篇文章,我想說的是:革命尚未成功,同志要更加努力賺H幣 ...

和平 ... 奮鬥 .... 搶h幣!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-1 15:35
Daniel Peng 發表於 2016-1-29 10:40
帽子x2(帽子內x1,帽子外x1),手套x2(均在外面),風衣x8(第三層拉鍊x2 ...

哈哈哈,抱歉抱歉
忘了提供「放大」功能
但三寶我是不會放手了(握緊)

作者: 753d631f-f8fd-4485-9fea-fc5b401ab389    時間: 2016-2-1 15:57
dshand5 發表於 2016-2-1 15:35
哈哈哈,抱歉抱歉
忘了提供「放大」功能
但三寶我是不會放手了(握緊)

一開始看見大大回文,以為我中獎了

沒關西,我會盡我的努力得到禦寒三寶~~

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2016-2-1 16:40
dshand5 發表於 2016-2-1 15:09
哈哈哈
軒寶貝大,其實我也還沒數到底有幾個
想說截止了再來好好數

老實說我忘了這件事~
我已經憑印象留下答案了~隨緣吧~

作者: ca1e79c8-0f57-4f19-a06a-d28d75838c51    時間: 2016-2-1 17:30
2. 關於這篇文章,我想說的是:剛加入論壇沒幾天,爬文看了好多兌換中心的贈品都好實用!!!
                                                   現在努力的在累積h幣中,希望哪天也能看到風衣在上架,而我也剛好能有足夠h幣兌換!!!

作者: 13d09a5b-1715-46a1-a251-43b04d74aacd    時間: 2016-2-1 22:40
1. hTC禦寒三寶總共出現 10【hTC】
2. 關於這篇文章,我想說的是:祝論壇各位中好采好過年~

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:00
laieating 發表於 2016-1-29 10:45
哈哈~
我很好奇你是說產品幾個hTC
還是這篇文章你出現幾次hTC~~

哈哈,是產品有幾個【HTC】啦!
(我居然比鋼鐵人有用耶!開心飛上天)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:01
帥哥文 發表於 2016-1-29 10:48
hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:風衣真的超帥的阿 而且我覺得你這版的毛帽 ...

對呀!我也覺得這款的比較好看
但是聽說新版的毛帽毛球可以拆起來耶
突然我也有點心動了...

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:02
SPICE 發表於 2016-1-29 10:49
1. hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:我怎麼算都只有看到10個,可是,如果外套 ...

到底是10個還是11個咧?
其實我也還沒算
想說截止之後再來好好算一下
比較有參與感

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:05
凱文哥 發表於 2016-1-29 10:56
2. 關於這篇文章,我想說的是~哇~這是HTC的專賣店人行立牌嗎? 怎麼這 ...

哇賽!凱文哥的嘴比A9的糖還甜耶!
你這樣稱讚我我也不會開心的啦
(嘴角上揚,扭屁股中)

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:06
Tata 發表於 2016-1-29 11:04
hTC禦寒三寶總共出現10 個【hTC】

2. 關於這篇文章,我想說的是:這個套組我一件也沒有啊啊啊,早期沒上 ...

真~~~的~~~~
沒想到TATA大很早就註冊啦!
前期的贈品真的很不錯咧!

不過我想現在的TATA大夢幻逸品也不少呀

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:07
謝佐彥 發表於 2016-1-29 11:24
1. hTC禦寒三寶總共出現11個 【hTC】2. 關於這篇文章,我想說的是:兌換中心快點讓HTC風衣再次上架吧!很多 ...

【集氣】潮流風衣上架+1!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:08
irsyh 發表於 2016-1-29 11:26
hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】帽子1個,手套2個,外套拉鍊4,手腕2,肩膀1,背後12. 關於這篇文 ...

搶到毛帽是個好的開始呀!
幫你集氣風衣上架+1!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:11
洪靖琳 發表於 2016-1-29 11:38
1. hTC禦寒三寶總共出現 12個【hTC】
    帽子 2個HTC 手套 2個HTC  衣服 拉鍊4個HTC 手腕2個HTC  肩上前後 ...

ㄎㄎ只要多參加版上活動

其實h幣不會太難集啦!

如果可以參加【FUN假趣】活動
免費、好玩外,h幣就集得更快啦!
也祝你新年快樂!

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:14
鳳中劉以豪 發表於 2016-1-29 11:41

噗!鳳中劉以豪
請問你的「好diu」是髒話嗎?

也祝你新年快樂

作者: 37fb1e92-bb76-4120-8cb5-c30ebcf05c73    時間: 2016-2-2 10:17
TSC 發表於 2016-1-29 12:21
hTC禦寒三寶總共出現11個【hTC】

哈哈,持續follow論壇活動我相信你也會有你的夢幻逸品的
也祝你新年快樂!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1