HTC論壇

標題: a9 m9 都有raw相機 [打印本頁]

作者: db71b35c-909a-437b-94de-a97007710fdc    時間: 2016-1-30 23:36
標題: a9 m9 都有raw相機
如題,
那M8到底什麼時候才有,
還是有網友有其他的方法,
真的很想用RAW相機拍照…

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-1-30 23:40
那個功能應該沒有任意下放吧    要做到產品差異化啊
而且M8用的主相機模組跟M9 A9採用千萬畫素的不同

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-1-30 23:46
  那是新機的主打新功能,M8可能不會有喔!

好像可以用其他APP拍RAW檔ㄟ~連結  文章說安裝Camera FV-5這個軟體,但是進去之後不是很會用...

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-1-31 01:58
我的看法跟樓上一樣,這是M9先有的功能,後續M9+和A9才有,如果每個好功能都要下放到舊款手機,那新款手機就變得沒有特色了吧??如果那麼想要RAW,應該商店還是有軟體可以辦到吧?找找囉

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-1-31 09:47
我的m7也再等 呵呵~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: d590a675-7b2a-40e8-9e28-c7c04ade1124    時間: 2016-1-31 10:16
E9+的相機跟M9一樣就沒有了,M8怎麼會有?像M8有ZOE及1拍即合,新機就沒有了!應該是考量差異化吧!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-31 21:24
我想M8主鏡頭採用Ultra Pixel + Duo景深相機
是不太可能有RAW相機功能的......

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-31 23:54
雖然私心的覺得M8也想要有RAW, 但看到這麼多版友提到差異化的問題,是蠻有道理的~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1