HTC論壇

標題: 宏達電M10 色計大自然風 [打印本頁]

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-31 09:46
標題: 宏達電M10 色計大自然風
【陳俐妏╱台北報導】宏達電(2498)旗艦款M10的規格已在網路流出,僅剩間諜照未走光,依據先前爆料客消息,M10外型設計可能與A9類似,中國爆料客再加碼指出,M10將繼續「Color Inspired by Nature」,換言之,M10色調可能打出大自然發色,強調色彩渾然天成。
宏達電去年明星機A9釋出一系列網路宣傳影片,包括結晶體、火山灰、鐵粉等自然元素,寓意A9色澤受到大自然啟發,強調色彩渾然天成。市場也關注,今年的機皇M10是否有特殊的外型設計,中國爆料客透露,M10還是走大自然發色,至於是否有不同於A9的5款色調,令市場好奇。

X9預估年後在台亮相

宏達電台灣新機周期也將啟動,這次春節檔期將先派出具備3000mAh大電池容量的X9,日前已通過國家通訊傳播委員會(NCC)認證。
X9搭載聯發科(2454)X10處理器,5.5吋金屬一體成型機身、支援雙卡、主鏡頭為1300萬畫素光學防手震,去年底在中國開賣,售價約2399元人民幣(約1.22萬台幣),市場推估年後有望在台亮相。
宏達電將在2月3日封關後舉行法說會,聚焦M10和手機產品策略、非手機產品線貢獻等,昨股價跌0.4元,78.4元作收,跌0.51%。

網址

自然元素不知會不會和A9一樣,應該來點不一樣低

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-31 10:03
色系還好 , 我比較在意boomsound還在不在

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-1-31 10:10
我只要在加個大螢幕5.7吋              \(^o^)/
作者: 049e9eae-3113-49f8-9eec-6f2a94015b23    時間: 2016-1-31 10:18
這要特色,維持既有風格再添加元素,擁有保留好功能,再逐加一點點新鮮
作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-1-31 10:25
今年或許該用的應該都用上了 三星給了一個機會 HTC要逆轉阿~~~
雙喇叭應該還是在 只是我想爆料說的取消BOOMSOUND應該只是取消這個名字
應該還會有新的名字之類的

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-31 12:23
哈雷 發表於 2016-1-31 10:10
我只要在加個大螢幕5.7吋              \(^o^)/

我也想要大螢幕阿,有點用了就回不去了

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-1-31 12:24
chusy 發表於 2016-1-31 10:18
這要特色,維持既有風格再添加元素,擁有保留好功能,再逐加一點點新鮮

大自然特色這主意不錯!!好用就在用下去ㄚ
希望能多點顏色

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-31 15:33
比較在意螢幕尺寸,最好5.5以上,電池至少3000,越來越接近發表了~
作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-1-31 18:57
  大自然的顏色就會想到Sony(^__^)

圖片來源

圖片來源

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-1-31 19:33
5.2吋,屏占比高一點!!                             
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-1-31 21:37
哈雷 發表於 2016-1-31 10:10

目前已曝光的消息是5.1吋2K螢幕啊
我覺得可能性很高
所以只能期待有大一號版本囉(M10+、M10 Max...)

作者: d0075bc9-1b3f-4e25-9fcf-96d3cc9ab39f    時間: 2016-2-1 00:02
喬大爺 發表於 2016-1-31 10:03
色系還好 , 我比較在意boomsound還在不在

那個不是已經不之援現在最新版的手機囉!
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-1 10:44
歐陽小笨絕 發表於 2016-2-1 00:02
那個不是已經不之援現在最新版的手機囉!

支援??最新版???
boomsound是雙前置立體聲喇叭!!
只有"有跟沒有" , 跟支援 , 最新版手沒關係!!
希望M10還是有這項規格 , 如果捨棄真的會很可惜

作者: 87d5ccd0-9ecb-4cc1-adc2-25ce82d8aeab    時間: 2016-2-2 16:46
我要求不多

s820

boomsound
5.5吋
MHL
40000 MAH
其他沒有了

作者: 87d5ccd0-9ecb-4cc1-adc2-25ce82d8aeab    時間: 2016-2-2 16:47
我猜還會保留
只是改成插耳機才能開啟XD

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-5 14:06
Vector Tsai 發表於 2016-1-31 21:37
目前已曝光的消息是5.1吋2K螢幕啊
我覺得可能性很高
所以只能期待有大一號版本囉(M10+、M10 Max...)

是啊  這版本應該已經確定了吧!?

就看暑假了!??

剛去專賣店 一對老夫妻也是指定要5.5以上的       最後我就推薦她826或E9

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-5 14:33
興誠 發表於 2016-1-31 12:23
我也想要大螢幕阿,有點用了就回不去了

是啊!

用了5吋  5.5吋就在也回不去了!╮(╯╰)╭.            

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1