HTC論壇

標題: Bf2能不能降到android4.4 [打印本頁]

作者: ce35d474-7269-4fcd-a0d3-e8e8431dcd5d    時間: 2016-1-31 09:57
標題: Bf2能不能降到android4.4
如標題,bf2能不能從android5.0.2降到android4.4,因為android5.0.2實在太耗電了,我有點受不了
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-1-31 10:01
不行降版哦 , 除非你刷機 , 但保固就沒了哦

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-1-31 10:10
等6.0吧  會比較省電一點
降板本如同2F大大說的.只有刷機.但會失去保固

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-1-31 10:34
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=24441
參考看看省電設定,5.0相較4.4,我記得是google設計關係,才會讓一般人覺得耗電
該設定的調一調,或是上網搜尋android 5.0省電跟著做看看
應該會改善很多,另外6.0google已經改善這問題並且大大省電,看a9就知道
可以多等等吧~~應該快了!!!

還有建議升級完5.0重置手機一下,這樣應該會比較好

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2016-1-31 17:12
可以,要送去大型專賣店或者請HTC 到府收件處理

可是要請客服個案處理

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-1-31 19:12
建議樓主備份重置看看,是否能有改善,降版應該是不容易哦!

作者: ce35d474-7269-4fcd-a0d3-e8e8431dcd5d    時間: 2016-1-31 21:18
Rong 發表於 2016-1-31 19:12
建議樓主備份重置看看,是否能有改善,降版應該是不容易哦!

我更新完馬上重置的,但感覺耗電的速度蠻快的
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-1-31 23:56
除非自己刷機吧,不然沒有可能回去了~
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-1 07:33
大大如果手機還沒過保固,建議還是不要輕易刷機降版,但如果手機已過保,則可以適自己的需求斟酌降版喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-1 08:51
要降就只有刷機       不過也就沒保固了……
作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-2-1 09:02
regz 發表於 2016-1-31 21:18
我更新完馬上重置的,但感覺耗電的速度蠻快的

耗電,WiFi/藍牙/NFC等是否都有開啟,這也是常開會耗電的原因,看看自己是否下載了耗電的APP程式也是原因之一。
如果手機沒過保固還是不要輕易刷機降版,過保就可以依自己的需求降版需求哦。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1