HTC論壇

標題: 我的E9+又送修了 [打印本頁]

作者: 69379602-e3f7-4ddc-b442-1685dcc0b643    時間: 2016-2-3 23:31
標題: 我的E9+又送修了
自從剛出的五月份就入手E9+,用了8天故障拖到第十一天送修,換了一支新的回來。
後來這第二支使用到了十一月時,銀幕會莫名其妙的閃爍,訊號不佳時發燙,
飆到57~63度,發燙時無法接聽來電也打不出去,若接起來對方也聽不清楚我的聲音,
後來去遠傳只叫我回家回復原廠設定,再使用看看。我只能嘆氣⋯白金VIP跟手機保險好聽的而已。
就這樣我拿著不時閃爍銀幕且愛發燙的手機用到現在,今天受不了又去了遠傳堅決的要求送修,
原本說沒有備用機,結果還是去"找"一支出來(想騙誰)?
現在只能等過年後手機回來了,如果再用一陣子還是一樣,就要花錢再買新手機了,而且是他牌!
我也只能說我運氣好連續拿到兩支問題都差不多的手機。
還是還有很多人跟我一樣呢?
本文章最後由( 黃張 )於 2016-2-3 23:32 編輯

本文章最後由( 黃張 )於 2016-2-4 00:08 編輯

本文章最後由( 黃張 )於 2016-2-4 00:19 編輯

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-3 23:40
快 , PO上送修單                                 

作者: 4d29bf52-598d-4dc8-a6ce-7431e29cea47    時間: 2016-2-3 23:44
送修單 PO出來吧,不然會被鎖文!
這次再送修回來,應該不太可能還有問題吧!!

給自己一點信心吧

應該啦........

作者: 731c10e3-eae4-4338-8d89-cd831f63dac9    時間: 2016-2-4 00:00
你手機送修遠傳,但不一定會送給HTC維修。
電信商的保固方面,個人不建議也不推崇,因為太多手機的維修問題都是卡在電信商。
建議還是要送HTC維修中心才是正確選擇。

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-2-4 00:28

我自己的E9+也有送修過,我是再中華電信門市辦的

但我送修時是拿去HTC專賣店送修的

我還有問HTC專賣店店員說確定是送原廠維修我才敢送修

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2016-2-4 02:56
我的比較幸運一點,

去年買的,到現在正常使用中。

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-2-4 10:59
通常我都會找原廠收件 打0809090166很方便~希望大大盡快找出原因,盡快收到手機。

作者: 89e16e24-0ac5-4f9e-b7f1-551bc08b255a    時間: 2016-2-4 14:58
您好,已將您的問題反應至內部。謝謝您!

作者: 0f38d570-9b9f-44c1-af0e-09661efcb4f7    時間: 2016-2-5 01:22

我朋友的E9+購入約5個月

是螢幕觸控有問題前天(2/2)要我幫他送修

我幫他送去台中公益維修中心

HTC人員跟我說會直接在那邊維修

過年前一定可以拿

結果......昨天2/3就通知取回

今天拿回來,換了新螢幕

目前使用上沒有任何問題

建議大大,維修盡量自己送維修中心

若就近沒有維修中心,也可打0800

客服會告知你如何從7-11寄貨(運費HTC會付)

經由電信門市代送,幾乎都是送外包商

我個人是比較信任HTC原廠

畢竟在x強有過不好的經驗

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-5 07:37
我只能祝大大送修順利,及早日取回愛機喔!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1