HTC論壇

標題: M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】 [打印本頁]

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 02:37
標題: M10爆料圖【新增精細版本正反側面爆料圖】
稍早的時候,著名的爆料者evleaks爆料了即將上市的M10

沒有意外的話,這將會是大家以後看到的實機

正面相機超級大,聽說是有了ois的關係

然後boomsound喇叭真的不見了……真的不見了

一直以來飽受詬病的LOGO黑條也消失了,這倒是好事

可以讓機身小一些,好的持握體驗也可以提升一些

不得不說今年保密做的很好,一直到快過年了才有第一張正面爆料圖

先不說這會不會是終極的產品樣貌啦(個人不希望是)

大家覺得如何呢?

新增清晰正反側面圖:

相關新聞網址:http://nr.news-republic.com/Web/ ... 08&source=drive

由衷希望不是真的……這個爆料者成功率很高,雖然也有不少的失敗案例,但往往都有辦法得到相當精準的情報

本文章最後由( Jeffrey )於 2016-2-8 12:32 編輯

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-2-6 04:26
蠻有三叔的感覺在                                    

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 05:09
據可靠消息
好消息1: 下巴變窄
好消息2: 改成像X9一樣的實體感應按鍵,左邊是返回鍵,右邊是多工鍵,中間事主畫面鍵+指紋辨識

壞消息1:前置雙喇叭消失。

只能說就是取捨,提高了屏占比、新增了前置指紋辨識(前置指紋在正面絕對比在背面跟側面好用),但取消了前置雙喇叭,看大眾買不買單嚕。
我應該是會。
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-6 06:12 編輯

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-2-6 08:36
嘿嘿
還是等官方發表為準~~~
我的消息是到時候大家一定會驚艷到的(噓)

作者: 7606640d-1bcf-4bec-8117-8070fde31a1a    時間: 2016-2-6 08:42
天生龜毛人 發表於 2016-2-6 05:09
據可靠消息
好消息1: 下巴變窄
好消息2: 改成像X9一樣的實體感應按鍵,左邊是返回鍵,右邊是多工鍵,中間事 ...

雙喇叭應該是隱藏了。不是取消吧!當然啦,應該以官方的發表為準。

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2016-2-6 08:43
    看到這次的爆料圖後,感覺我的M8可能要多使用幾年了

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 09:22
陳誠誼 發表於 2016-2-6 08:42
雙喇叭應該是隱藏了。不是取消吧!當然啦,應該以官方的發表為準。

陳大大,對,噓~~~~
如果有前置指紋辨識,下巴變窄,前置雙喇叭,也太吸引人。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 09:47
pitt 發表於 2016-2-6 08:43

如同4樓大大說的,發表後會令人驚豔XD

作者: 4e022ff6-d1f5-4c9a-85d8-b54a90a10d5a    時間: 2016-2-6 10:08
期待M10發表會,沒前置雙喇叭也沒關係,用耳機聽也行。我比較在意相機的品質!!
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-6 10:28
真的沒有boomsound!!!!先是去掉Duo camera , 再來閹割掉boomsound , HTC將不再是HTC , 可惜

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-2-6 10:39
  下巴好像大陸的某某牌,雙喇叭居然真的放棄了!(⊙_⊙)
作者: 3c639c0f-1e6a-486d-a323-fcca8dccd852    時間: 2016-2-6 10:57

希望下喇叭和eye一樣,隱藏在螢幕最下面,這樣可以很窄又有boomsound,nice!!!

另外,希望除了雷射對焦之外,有雙鏡頭,而且是真的有用到雙鏡頭的好處,提高畫質、降噪、更佳的變焦效果之類的,而不是只有紀錄距離而已

這樣一定超猛的!!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 11:24
喬大爺 發表於 2016-2-6 10:28
真的沒有boomsound!!!!先是去掉Duo camera , 再來閹割掉boomsound , HTC將不再是HTC , 可惜
...

其實不需要悲觀,『假如』真的拿掉前置雙喇叭,但增加屏佔比,縮窄下巴,新增前置指紋辨識,搞不好是更主流的喜好?!

更何況未必拿掉前置雙喇叭。

大家期待吧!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 11:26
...

我猜下一個砍的會是blinkfeed,因為google都有新聞app,而且都出廠內建在HTC手機,加上facebook也可以看很多媒體新聞了。
作者: b1961e3c-ab81-4098-ab92-c62c5ea28cfc    時間: 2016-2-6 11:35

說真的,其實我覺得m9還比較好看...

作者: d2659bef-e0ed-4149-9b81-08c0ace1bbed    時間: 2016-2-6 11:37
對我而言
one max依然是經典中的經典~~

希望前置喇叭依然還在,
玩遊戲時候聲音聽起來就是舒服~~

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-6 13:16
HTC論壇若第一時間有消息 應該會第一時間通知的
比較好奇電池容量有變大嗎

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-6 13:33
正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?

作者: 22b3fbe0-232c-42cd-bfaa-dcc8272701e5    時間: 2016-2-6 14:48

沒人好奇那顆指紋辨識器幹嘛離面板下緣這麼遠嗎?

建議大家把螢幕亮度開到最亮研究一下,

這張圖片是有經過粗糙後製的,

然後…不要忘了一代神機Desire Eye怎樣設計的啊!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-6 14:56
Sixoheng 發表於 2016-2-6 14:48

大大精明
有前置指紋辨識,前置雙喇叭,縮窄的下巴...
如果前相機又有OIS
不買嗎?XD

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-2-6 14:57

真的ㄟ~通常都是在中間的~~~         
作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-2-6 15:35
boomsound如果真的沒了,那HTC還有什麼特色呢?

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-2-6 15:39
有這樣的諜照,還是等官方發表為準,只能參考。

作者: 7c81e767-d020-4eb2-bf44-4576ee527e41    時間: 2016-2-6 15:44

大大說的很對,況且假如這是真的這篇文章還會留到現在嗎

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2016-2-6 15:45
我的天啊...拜託不要...這根本 iPhone + InFocus M812 啊...為什麼我覺得從 One A9 之後,HTC 手機就越來越沒有自己的特色了?
本文章最後由( 古今合 )於 2016-2-6 15:47 編輯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 16:52
使用者付費 發表於 2016-2-6 04:26
蠻有三叔的感覺在

我也有一樣的感覺⋯⋯像蔥牌就算了,其實這隻更像對岸出品的魅族,等級再度下降好幾個位階 = =

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 16:53
小賴 發表於 2016-2-6 08:36
嘿嘿

呃,可是,自從M8開始每次的爆料都蠻準的,最扯的事每次正式發表會的時候完全沒有驚艷的感覺
因為就如同爆料講的,個人對HTC新機保持更加保守的態度了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 16:55
pitt 發表於 2016-2-6 08:43

小弟的M9再戰兩年無誤⋯⋯覺得要再看看才行

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 16:57
春捲 發表於 2016-2-6 10:08
期待M10發表會,沒前置雙喇叭也沒關係,用耳機聽也行。我比較在意相機的品質!! ...

真的!雙喇叭沒了就算了,如果照相品質依舊渣的話根本就毫無價值可言 = =

作者: 55dd36c2-04e9-4ac7-bb34-c12651b1487a    時間: 2016-2-6 17:05
Jeffrey 發表於 2016-2-6 16:53
呃,可是,自從M8開始每次的爆料都蠻準的,最扯的事每次正式發表會的時候完全沒有驚艷的感覺
因為就如同 ...

等就對了~
我只能說這次M10的工程機很多
隨便放一個 你也不知道哪個是哪個 對吧XDD只能透漏說大家以為會不見的的那個東西都還在

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:11
安蛇 發表於 2016-2-6 10:57
希望下喇叭和eye一樣,隱藏在螢幕最下面,這樣可以很窄又有boomsound,nice!!!

另外,希望除了雷射對焦之 ...

我也默默希望可以有隱藏式喇叭,但就目前爆料的結果來看是沒有 = =
而且我也蠻喜歡你雷射對焦加紀錄距離的鏡頭,可惜目前為止還不清楚這樣的技術是否已經被突破了
目前可以知道的是這隻很可能也是雙鏡頭,不過可能是極光版的模式
上面的鏡頭是雷射鏡頭,下面是主鏡頭

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:12
wenhui 發表於 2016-2-6 10:39
下巴好像大陸的某某牌,雙喇叭居然真的放棄了!(⊙_⊙)

同時像很多牌子,對岸白牌幾乎很多都長這樣 = =
魅族的手機尤其像

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:13
張庭豪 發表於 2016-2-6 11:35
說真的,其實我覺得m9還比較好看...

真的⋯⋯突然覺得這隻看起來沒什麼新意的手機居然好看起來了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:15
SuperSonic 發表於 2016-2-6 13:16
HTC論壇若第一時間有消息 應該會第一時間通知的
比較好奇電池容量有變大嗎
...

就之前同一個爆料者的爆料來看,會增加到3000mAh,真的還蠻大、蠻夠用的感覺
加上棉花糖的省電效率,其實用一整天應該是沒問題才對

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:16
davidchen 發表於 2016-2-6 13:33
正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?
正面沒有補光燈?

不期待有補光燈,因為這隻就不是主打自拍功能
會不會一樣用UP鏡頭當前鏡頭就不得而知了,只知道可能會有OIS而已。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:22

給大大看一下調白之後出現的細節,不管這張圖是否經過粗糙的後製,起碼暫時還看不到隱藏式喇叭的位置
那兩條暗溝不是這麼的明顯,由衷希望這只是被打回票的其中一個prototype而已

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:25
天生龜毛人 發表於 2016-2-6 14:56
大大精明
有前置指紋辨識,前置雙喇叭,縮窄的下巴...
如果前相機又有OIS

現在就在雙喇叭不知道跑去哪裡了啊!覺得驚恐
倒是相機品質很讓我覺得期待,有了極光版之後的經驗應該會有不錯的效果

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:27
蘭緋 發表於 2016-2-6 15:44
大大說的很對,況且假如這是真的這篇文章還會留到現在嗎

大大,跟您說一下,這裡的所有爆料不管是真是假通通都不會被刪掉,如果因為屬實而刪掉不是反而更加可疑嗎?XD
你可以看看以往所有在這裡的爆料文,資訊正確的幾乎不會有機會消失。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-6 17:28
古今合 發表於 2016-2-6 15:45
我的天啊...拜託不要...這根本 iPhone + InFocus M812 啊...為什麼我覺得從 One A9 之後,HTC 手機就越來越 ...

自從A9之後就是設計打掉重練,會有這樣的結果其實我不算太意外,只是依舊覺得太不真實了 = =

作者: 3b82415f-9629-4103-ae9d-ec5e81b6e06a    時間: 2016-2-6 21:12
不太滿意.. 真希望BOOMSOUND 不要去掉..
然後M9+ 都能把雙喇叭剖成兩半 為何M10不續用
不是說不喜歡A9的外型 是他真的太像蘋果了 現在連M10也來
就算是HTC 原創 還是希望能走回自己的風格...

作者: 3c639c0f-1e6a-486d-a323-fcca8dccd852    時間: 2016-2-6 21:33

雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有幾個?大部分看到就覺得怎麼那麼像蘋果……

沒了雙喇叭,整個正面看起來真的像蘋果,沒有那種當時看到M7驚豔的感覺

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-2-6 21:35
作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-2-6 21:55
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-7 00:15
小霖 發表於 2016-2-6 21:12
不太滿意.. 真希望BOOMSOUND 不要去掉..
然後M9+ 都能把雙喇叭剖成兩半 為何M10不續用
不是說不喜歡A9的外 ...

我也不是滿意的那個人,覺得就這樣放棄boomsound喇叭真的太可惜
造型走回頭路沒意見,重點是現在這個造型已經被水果獨占了
就算htc再怎麼澄清是他們開創這樣的造型設計,大家始終是比較知道水果而不是htc
完全就是出師不利⋯⋯

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-7 00:17
安蛇 發表於 2016-2-6 21:33
雖然說A9的造型是HTC原創的,但蘋果在市場中比較有名,和他長得像,就算解釋的頭頭是道,會去看的消費者有 ...

這就是hTC最沒有利的地方,類似的造型已經被水果發揚光大了,這樣下去真的有點危險。

作者: 5cb1a414-1f7b-416a-b1f2-cdf11df264ba    時間: 2016-2-7 00:33
HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎?
作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-7 01:15
小賴 發表於 2016-2-6 08:36
嘿嘿

還是等官方發表為準+1,也期待到時HTC官方的M10發表會喔!

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-7 01:38

這型﹏﹏==

希望能有加一支大螢幕就好??等好久嘍…

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-7 06:55
創意無限,有沒有可能指紋辨識的部分是透音的?雖然或許不太可能比直接的孔狀來得聲音品質好,但起碼也是前置雙喇叭,怎麼樣都比機背機側喇叭好。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-7 15:01
小簡 發表於 2016-2-7 00:33
HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎? ...

應該還不至於吧XD 倒是聽說水果要拿掉耳機孔了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-7 15:04
天生龜毛人 發表於 2016-2-7 06:55
創意無限,有沒有可能指紋辨識的部分是透音的?雖然或許不太可能比直接的孔狀來得聲音品質好,但起碼也是前 ...

這一切都未知,如果HTC有辦法突破技術、不需要喇叭孔就可以放音樂也是很好

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-2-7 22:43
反正不管HTC推什麼,我一定會買單
年度旗艦豈有不參加的道理......

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-2-7 23:30
真心不喜歡BoomSound被拿掉啊....
這是我喜歡HTC機的重點特色

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-2-7 23:31
Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:43

你這麼說真是超霸氣的   只要是HTC的都買  

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-8 12:44
Tata 發表於 2016-2-7 23:30
真心不喜歡BoomSound被拿掉啊....
這是我喜歡HTC機的重點特色

個人本身也不是很喜歡,覺得難的可以與其他廠牌區隔開來的特色就這樣被拿掉了很可惜。

作者: a5dbd1cc-1223-47e3-97c4-83278a055d10    時間: 2016-2-8 15:00
A9設計概念拉哈哈
雖然下面更圓了
作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-2-8 16:05
感覺有點A9的樣子,電源鍵跟背面有像,鏡頭看起來有凸,謝謝大大分享~
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-8 22:10
椰菜手 發表於 2016-2-8 15:00
A9設計概念拉哈哈
雖然下面更圓了

當初剛流出來的時候也有人說是A9的原型,爆料者也說如果你喜歡A9,你也會喜歡M10

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-8 22:10
hsiang1213 發表於 2016-2-8 16:05
感覺有點A9的樣子,電源鍵跟背面有像,鏡頭看起來有凸,謝謝大大分享~

其實真的就是A9的形狀啦,不客氣喔!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-9 04:16
小簡 發表於 2016-2-7 00:33
HTC手機的音效一直都比他牌好,前面的喇叭如果不見了,那音效呢?是要使用的人整天戴耳機看影片嗎? ...

HTC的喇叭品質確實比它牌好些,但耳機音源就中上而已,不及iPhone,一直到A9才有大幅提升。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-9 04:20
Jeffrey 發表於 2016-2-8 22:10
其實真的就是A9的形狀啦,不客氣喔!

正面跟A9很像,機背比A9美XD感覺是用A9去修圖的

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-9 04:21 編輯

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-2-9 07:35
這爆料的M10真實性還是等待上市後來體驗感受看看,目前規格看起來很心動哦。
作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-2-9 09:35
天生龜毛人 發表於 2016-2-6 11:26
我猜下一個砍的會是blinkfeed,因為google都有新聞app,而且都出廠內建在HTC手機,加上facebook也可以看 ...

Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news republic後,還是Blinkfeed最好用最順手.....雖然內容變成News Republic.....

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-2-9 09:46
天生龜毛人 發表於 2016-2-9 04:16
HTC的喇叭品質確實比它牌好些,但耳機音源就中上而已,不及iPhone,一直到A9才有大幅提升。
...

根據數碼多的評論:HTC One M8 智能手機音質測評報告其實M8的耳機音質就不輸iphone(前提是要關掉boomsound)。

不過,又有網友回報,升級5.0後就變差了(小弟是木耳,聽不出來),不知升6.0 有無改善?

作者: a5dbd1cc-1223-47e3-97c4-83278a055d10    時間: 2016-2-9 11:44
Jeffrey 發表於 2016-2-8 22:10
當初剛流出來的時候也有人說是A9的原型,爆料者也說如果你喜歡A9,你也會喜歡M10
...

可是我覺得a9真的不錯看
但m10我就覺得還好

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-2-9 12:10
...

Duo camera、BoomSound前置雙喇叭也是我很喜歡的經典設計,可惜
作者: 64c2de90-a699-429a-aee8-f59fafc15d89    時間: 2016-2-9 15:20
HTC這間公司真的很奇怪
都將自家軟硬體公認有特色的東西一個一個切掉
個人最在意的就是SENSE,越刪越多,明明硬體規格是越來越好
現在的硬體水準,搭SENSE 3.0或4.0時的特效最好 ~ 可惜

M10再拿不出新梗,我看也差不多了
本文章最後由( 123超人 )於 2016-2-9 15:21 編輯

作者: 8a346133-3b31-423b-ae03-f96272b2b970    時間: 2016-2-9 18:12

外型看起來像A9

雖然不錯看

就外型而言少了點驚喜

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:12
天生龜毛人 發表於 2016-2-9 04:16
...

還沒聽過A9音質進步過的消息,這是真的嗎?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:16
黃建仁 發表於 2016-2-9 07:35
這爆料的M10真實性還是等待上市後來體驗感受看看,目前規格看起來很心動哦。 ...

同意規格的部分,確實蠻心動的,就怕到時成品真的與期待有落差,就像去年號稱超大畫素卻成像極糟的m9系列⋯⋯
作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:20
ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35
Blinkfeed不會砍的,因為開始收費(附廣告),這可是重要的收入來源.....

而且,在用過Flipboard & news r ...

blinkfeed算是半砍了,因為已經完全由news republic驅動,HTC的靈魂已經消失,空留一個BF的軀殼罷了(大哭

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:22
123超人 發表於 2016-2-9 15:20
HTC這間公司真的很奇怪
都將自家軟硬體公認有特色的東西一個一個切掉
個人最在意的就是SENSE,越刪越多,明明 ...

不得不說HTC自家的精神真的消失非常快,就要回到以前純代工廠的模式了
連強大的HTC備份都拿掉,還有什麼好說嘴的呢⋯⋯?

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:23
frags 發表於 2016-2-9 18:12
外型看起來像A9

雖然不錯看

就相當的中規中矩,沒有HTC的特色,看起來卻也沒差到哪裡

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-2-11 19:47
Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:12
還沒聽過A9音質進步過的消息,這是真的嗎?

A9不是有獨立的音效晶片? 應該比起M8又勝一籌吧!

作者: a6c1dc37-c2cf-4d33-828f-7e6f8afde2f0    時間: 2016-2-11 21:13
覺得沒有前置喇叭+雙鏡頭+防水
對現在拿M8的我好難買的下去啊!!!!

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-12 05:01
ShangLai 發表於 2016-2-9 09:35

而且,在用過Flipboard & news r ...

當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆自行安裝的app,還算順暢,4GB RAM時代理應不會被砍掉,加上可以有廣告收入。
目前是zoe半拿掉了,2015年機種只有A9有,M10應該也沒有前置雙喇叭了,但X9有。

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-2-12 20:20
天生龜毛人 發表於 2016-2-12 05:01
當然前提是不影響手機順暢運作啦
我也覺得Blinkfeed很簡單易用,3GB  RAM的手機跑內建Blinkfeed加上一堆 ...

A9的拍照介面就會是未來新機的標準,所以,會有Zoe拍照的.....

而前置雙喇叭,只能期待大尺吋手機了(我認為一定會有,補足華人世界愛大尺吋手機的部分)。

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-12 21:32
我覺得沒有前置喇叭不是問題,在意音質就去用專業音響聽何必為難一隻手機??手機只是方便攜帶的工具,在外面也很少有人會用手機原本的音響吧??

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-12 21:39
Vector Tsai 發表於 2016-2-7 22:43

說的真好,HTC出旗艦要支持是一定的!!!
作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-12 21:45
M9也不錯啊,,,,,,,,,,,,也有崩喪前置雙喇叭

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-2-13 22:41
Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:16
同意規格的部分,確實蠻心動的,就怕到時成品真的與期待有落差,就像去年號稱超大畫素卻成像極糟的m9系列 ...

所以還是等正式上市前後再來見正章哦。            

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-16 05:48
tommy1225 發表於 2016-2-12 21:32
我覺得沒有前置喇叭不是問題,在意音質就去用專業音響聽何必為難一隻手機??手機只是方便攜帶的工具,在外面也 ...

我個人是認為有還是最好,畢竟玩遊戲跟手機看影片時,音效體驗確實比機背與機側單喇叭來得好,但這是孰輕其孰重的問題,究竟是要放前置雙喇叭但減少屏佔比,還是取消前置雙喇叭讓同樣面積手機可以有更大螢幕比較好?

但不管如何,m10終究取消前置雙喇叭,向上述的第二點邁進,但m10還是有單喇叭,期待外放音效還是勝過單喇叭機種。

作者: 141e1f7c-177b-48c1-ad74-fb66d28f04c0    時間: 2016-2-16 06:36

還是等官方發表為準,到時候大家一定會很驚艷吧 。

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2016-2-16 08:15
也許, Htc M10 真的是要發表了, 期待中~~~

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-16 19:16
天生龜毛人 發表於 2016-2-16 05:48
我個人是認為有還是最好,畢竟玩遊戲跟手機看影片時,音效體驗確實比機背與機側單喇叭來得好,但這是孰 ...

[不負責任觀察]其實大家真的很在意雙喇叭被拿掉的事情,之前就聽到傳聞雙喇叭是上個王朝的成果
新的王朝上來了,為了建立屬於自己的特色,決定把上個王朝的特色拿掉
或許這個在公司內部是種權力消長的結果,最後苦的也只是想要享受的消費者而已⋯⋯

作者: 4541e217-f842-47f8-bfb7-01e0aa2dbfae    時間: 2016-2-16 20:00

希望不是真的

我超愛M8的雙喇叭

如果M10上市真得沒有

至少出個有雙喇叭的M10+吧!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-17 19:29
戰讚顫 發表於 2016-2-16 20:00
希望不是真的

我超愛M8的雙喇叭

拜託千萬不要再出+系列了,有什麼好的東西就一次給好、給滿,這樣不是很好嗎?

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-2-18 01:04
還是沒比M7經典                                                                                                                                                                                             

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-18 04:59
Jeffrey 發表於 2016-2-16 19:16
[不負責任觀察]其實大家真的很在意雙喇叭被拿掉的事情,之前就聽到傳聞雙喇叭是上個王朝的成果
新的王朝 ...

我得到的內幕是仍有雙喇叭,但不是前置雙喇叭,但起碼讓我稍有安慰感。

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-18 14:10
林恩 發表於 2016-2-18 01:04
還是沒比M7經典                                                                                       ...

真的!完全贊同!當時的M7一出來真的驚艷四方,與蝴蝶並稱HTC轉型的最經典手機

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-18 14:12
天生龜毛人 發表於 2016-2-18 04:59
我得到的內幕是仍有雙喇叭,但不是前置雙喇叭,但起碼讓我稍有安慰感。
...

如果還有的話會藏在哪裡呢?感覺他們不會再回到設計背面的喇叭
如果設計在正上方與正下方,玩遊戲的時候會遮住喇叭,效果也不會好
他們應該也不會考慮才對
如果是正面的隱藏式喇叭是最好的,就看他們能不能夠突破限制了。

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-20 14:18
Jeffrey 發表於 2016-2-18 14:12
如果還有的話會藏在哪裡呢?感覺他們不會再回到設計背面的喇叭
如果設計在正上方與正下方,玩遊戲的時候 ...

M9正面上方喇叭在哪?M10就在哪。
M10正面下方沒有喇叭,A9放在哪,M10就在哪。

作者: 859fd407-fb0d-4c9c-bb3c-f5f49d12ec61    時間: 2016-2-21 00:44
Jeffrey 發表於 2016-2-10 22:20
blinkfeed算是半砍了,因為已經完全由news republic驅動,HTC的靈魂已經消失,空留一個BF的軀殼罷了(大 ...

我這幾天才將M8升級,並裝了news republic,在重開機後第一次使用blinkfeed時,開新聞會頓一下,但再之後就與升級前的blinkfeed差不多,只是點擊後彈出新聞的動畫變成往左移.....

我也有直接使用news republic來看,個人認為,blinkfeed的精神仍在,仍是比直接使用news republic來的快速方便.....只是來源改成news republic提供而已。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-21 11:23
基本上都差不多~看一起來爆料的應該都是同一支手機~
現在就等發表是否相同一樣啦

作者: cdbf7a3e-d5f2-4390-be90-968087e2aaee    時間: 2016-2-21 11:49

如果內部的鬥爭可以把雙喇叭這個鮮明的特色都搞掉,那這間公司也沒什麼好期待吧...

一月剛買A9 , 希望M10快發表讓要換機的消費者決定到底要留守Htc , 還是找尋其他更好的選擇..

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-21 20:05
ShangLai 發表於 2016-2-21 00:44
我這幾天才將M8升級,並裝了news republic,在重開機後第一次使用blinkfeed時,開新聞會頓一下,但再之後 ...

正確來說,BF原先使用的引擎就是NR的,現在HTC只留下整合到手機內而已,剩下的全權交給NR了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1