HTC論壇

標題: Htc 應以最優惠價在台灣販售 [打印本頁]

作者: fb3026e0-c04b-4245-86d0-09c8172428b0    時間: 2016-2-7 02:13
標題: Htc 應以最優惠價在台灣販售

首先,個人認為HTC是台灣之光,當然要廷台灣人,反過來台灣人也㑹挺HTC。第二,如此一來,也能行銷HTC全球的品牌價值,如何說呢? 只要外國人和大陸來台,都知道HTC在台有價差,來台人多少會有貪便宜的想法,就會想買個1~2支自用或親朋托買,自然會覺得htc好像是搶手貨,其實也許價格差該國15~25%他們就會感受物超所值,增加購買慾,品牌價值相對旅人會比較高,進而影響該國人對HTC的想法,網民們自然幫HTC廣告,來台必買不是嗎?雖然少賺台灣人錢,但賺每年1000萬旅客的觀光財,總獲利還是增加,也不用砸大錢在國外買無效的廣告費,。想若HTC高層能採納此淺析,請以htc手機回報,讓小女也沾點光。

作者: 74522c1d-f944-4133-a38c-17c920b1499b    時間: 2016-2-7 07:52
沒錯沒錯,最好是旗艦機種五千大洋,其餘免費。銷售一定大好。

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-2-7 09:00
照你這樣說,宏達電的員工要加薪恐怕會很難。有多少錢就買售價多少的產品吧。

與其培養人的貪小便宜心態,不如要求宏達電產品符合一分錢一分貨,才不會遭人詬病低階硬體規格卻賣高階產品價格。

只有我覺得貪小便宜不應該用在這種地方?
本文章最後由( 臺語是客家話 )於 2016-2-7 09:02 編輯

作者: 048fe82a-3ab9-4b69-b560-956be4ad8ef2    時間: 2016-2-7 09:16
整篇文章 只有最後一句 才是大大的所願乎
其餘請去上企業管理 商業策略相關課程吧~~~

作者: 604a9d9f-e79e-437d-ac60-2b5800be91c1    時間: 2016-2-7 09:30

哇塞。這個超有道理的啦!

如果是這樣我也會更想買一點

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2016-2-15 18:07
等你把HTC買下來~你要怎麼賣都可以~科科

作者: da5af081-485f-4bb5-a92f-31da8ed74007    時間: 2016-2-16 10:21
不要忘記台灣萬萬稅,
殺頭生意沒人會做,
如果是慈善事業就另當別論。

作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-2-16 11:15
一看就知樓主肯定不是念企管的......恐怕也沒學過行銷,完全外行人想法。
該不會還是學生吧~

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-16 21:10
這想法感覺好像小孩子.......你知道大陸人買東西的方式嗎??覺得觀光客會貪小便宜是你見識淺薄....大陸觀光客來都買貴的,誰管他比較便宜

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1