HTC論壇

標題: 台中市的天氣影像縮時_161 (2016年2月8日) [打印本頁]

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-2-9 12:11
標題: 台中市的天氣影像縮時_161 (2016年2月8日)
今天是大年初一,晴空萬里...
祝福大家  猴快樂~猴幸福~
[Youtube]https://youtu.be/96O1NbaknPo[/Youtube]

本次縮時拍攝間隔為6秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
也歡迎訂閱我的youtube頻道,方便回顧已發布的天氣縮時紀錄.
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
[2015年11月份]請從這裡連結
[2015年12月份]請從這裡連結
[2016年1月份]請從這裡連結
台中市的天氣影像縮時_154 (2016年2月1日)
台中市的天氣影像縮時_155 (2016年2月2日)
台中市的天氣影像縮時_156 (2016年2月3日)
台中市的天氣影像縮時_157 (2016年2月4日)
台中市的天氣影像縮時_158 (2016年2月5日)
台中市的天氣影像縮時_159 (2016年2月6日)
台中市的天氣影像縮時_160 (2016年2月7日)

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-2-9 22:03
太陽好大!!天氣真好ㄚ
真的很適合出游

作者: 327c6dc2-e367-4fa2-aa30-6d622db5863e    時間: 2016-2-9 22:58
很棒的縮時攝影~~這真的要很有耐心說~~

不過也要謝謝樓主的分享了~~

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-2-10 00:50
好天氣 但日夜溫差真大                                                                                                                    

作者: 1c1d1e30-048c-4db6-86e2-27cac8c68636    時間: 2016-2-10 08:41
感謝無私的分享,新年快樂,**新年新氣象**,謝謝喔!
作者: c175cd67-9ff3-4f5c-aced-a8d5dd12926b    時間: 2016-2-10 09:20
很精彩的縮時攝影,今天又是個出遊的好日子呢!

作者: 30cf06af-7573-4f9d-a3f5-27b35b513522    時間: 2016-2-10 19:40

真的拍攝得好美!

HTC 就是棒!~

猴! 新年快樂、事事順心唷~

祝賀 猴年行大運、生意興隆、

玉猴騰祥、馬上封『猴』;

身體健康、平安喜樂!

祝HTC也大大的加油啦!

作者: 9d0b5fc2-1dff-458d-a23d-e14f8a3f9dec    時間: 2016-2-10 21:15
拍得真的很讚.好想看taiper 101附近.或紐約的縮時   

作者: 55a40a55-2545-4c65-ad6d-7cb1e1e5297c    時間: 2016-2-11 03:14
謝謝大大分享喔
很棒的縮時攝影且背景音樂也搭得合宜。

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-2-11 11:08
謝謝大大分享 看縮時攝影有種光陰似箭 要珍惜眼前的感覺

作者: 1d490668-ee51-4d2f-ae1d-b2b44062ba2a    時間: 2016-2-14 11:46

拍得真好,給你按1萬個讚!新年快樂!
作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-2-14 21:16
我過年期間人在南部,都沒上論壇
特別搜尋了一下,原來裴克大初二以後的部分都還沒上傳
是要開工之後再補嗎?

初一這一天的太陽怎麼這麼大啊?
看起來比平常大好幾倍呢
算是好的開始吧!大家加油!

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-2-21 12:54
Vector Tsai 發表於 2016-2-14 21:16
我過年期間人在南部,都沒上論壇
特別搜尋了一下,原來裴克大初二以後的部分都還沒上傳
是要開工之後再補嗎 ...

元宵還沒過,在此給V大拜個晚年,祝福新的一年,天天如過年~~
由於過年期間出國去了,留下藍阿姨繼續堅守岡位,不過有幾天必須由[友機]來代勞啦!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-2-22 20:53
悟狄裴克 發表於 2016-2-21 12:54
元宵還沒過,在此給V大拜個晚年,祝福新的一年,天天如過年~~
由於過年期間出國去了,留下藍阿姨繼續堅守岡位 ...

我每一篇都看過了!不過還有幾篇沒補齊呢
得快點趕進度了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1