HTC論壇

標題: 我理想中的M10 [打印本頁]

作者: c6064136-9a21-4e7c-92b2-c9f3630482ec    時間: 2016-2-10 21:29
標題: 我理想中的M10
這幾天有許多M10的渲染圖出來 大家議論紛紛
就我而言 我不是很喜歡
我心目中理想的M10是
A9外型+雙喇叭+雙鏡頭

這兩點是HTC最與眾不同的地方 應該不只我這麼覺得 所有愛HTC的粉絲們都希望這兩個經典特徵可以保留 拜託不要捨棄呀
連iPhone7都傳出要用雙鏡頭了 HTC不會捨棄吧~

還有 指紋辨識一定要多一個鍵在那嗎? 我個人認為不好看 若能在下排HTC mark用指紋辨識 肯定能大幅提升美感 銷售率也肯定會上升的~

目前為止 我還是覺得M7、M8是我心目中的神機 希望M10不要讓我失望呀!!!

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-10 22:06
爆料圖都出來了,八成是那樣了。

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-2-10 22:46
前天有圖報出來了,有點像你說的A9造型,不過雙喇叭就.....未定!

作者: 525d16bf-9990-4e10-9c06-00374ba01d57    時間: 2016-2-10 22:56
近三年來 , HTC有了喇叭之後 ... 全球市佔率有往上提升 ?
顯而易見 , 並沒有提升 ... 反而節節敗退 !
其實我並沒有很在意有無雙喇叭 , 只要喇叭不要做在背面 ,
音質提升 , 屏佔比提高 , 機身變薄變小 ... 才是最優的選項吧 !

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-10 23:27
看起來雙鏡頭應該已經取消了

作者: 59258bfe-61be-471c-a38d-24d7e2b6b349    時間: 2016-2-10 23:28
差不多就是這樣了。。。至於喇叭還是有兩個就是了!!
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-11 00:51

或許喇叭會像蝴蝶3跟EyE那樣吧?

一切等發表時就知道了(∩_∩).               

作者: 39d920dc-c11b-45f2-9fc0-3df01d6e4c00    時間: 2016-2-11 14:51
  雙喇叭+雙鏡頭(*˘︶˘*)
圖片來源

作者: 418930f0-c27e-4b45-a363-ace37129cd16    時間: 2016-2-11 14:57
我只希望HTC能把好功能留下來!硬體規格要到位電池也是!
不要到時候又缺東缺西!已的時候真的覺得HTC真的很掉漆
希望這次要一次到位!

作者: f844addc-7fb5-45fe-874b-6dd3478c891c    時間: 2016-2-11 19:03
應該難如果一開始就把規格ㄧ次到位他們要賺什麼,畢竟是生意人沒那麼笨意思知道吧。

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-2-22 15:53
胡雅智˙ 發表於 2016-2-11 19:03
應該難如果一開始就把規格ㄧ次到位他們要賺什麼,畢竟是生意人沒那麼笨意思知道吧。
...

以HTC的狀況,不一次到位大概就再也沒得賺了...

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1