HTC論壇

標題: 手機裡照片不見可以找回來嗎? [打印本頁]

作者: c0eccca7-61d5-4c3b-8a17-6895421c4153    時間: 2016-2-11 23:09
標題: 手機裡照片不見可以找回來嗎?

請問各位大德~

我照片集裡的照片不小心刪掉,結果全都不見了!!!

請問可以復原嗎?要如何找回來?

拜託救救偶.....

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-12 04:46
很遺憾的,無法。除非你先前有備份到雲端app上,像是雲端硬碟或是Dropbox

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-12 07:50
若是沒有備份到雲端的話~ 找回希望很小可以找找磁碟救援那一類軟體  是否可以找回刪除的照片

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-12 08:44

不行

建議以後拍照時順便建雲端(∩_∩)

作者: ed0bc65e-3626-4106-89c2-9ef390132fc5    時間: 2016-2-12 10:03
之前手機無預警的情況下,當機時送修,也失去了不少照片.....
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-13 11:38
GOOGLE相簿找找吧 如果有備份習慣的話~

作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2016-2-13 21:33
對不起.現在在回你.你試試這個3C阿達解釋的方式.看有沒有用?
來的及嗎?
https://www.kocpc.com.tw/archives/15195

作者: f0aed9de-ac5c-4681-9e0a-2fe33eb3e4c0    時間: 2018-3-24 21:49
洪靖琳 發表於 2016-2-13 21:33
對不起.現在在回你.你試試這個3C阿達解釋的方式.看有沒有用?
來的及嗎?
https://www.kocpc.com.tw/archives ...

請問您~這個軟體救援回來的照片,通通都是鋸齒狀,該怎麼處理呢?謝謝您
作者: 9542fbf2-470d-4f2b-abf5-12c113120491    時間: 2018-3-24 23:31
文鳳 發表於 2018-3-24 21:49
請問您~這個軟體救援回來的照片,通通都是鋸齒狀,該怎麼處理呢?謝謝您

我個人猜測,你用的是,沒有記憶卡的手機,3c達哥有說,高階手機好像無法。

不過,我明後天回去找找看看是不是同一個軟體,再跟你說。

通常馬上刪除是有機會救回來的,除非妳又使用更多檔,然後覆蓋了。

作者: f0aed9de-ac5c-4681-9e0a-2fe33eb3e4c0    時間: 2018-3-25 11:32
洪靖琳 發表於 2018-3-24 23:31
我個人猜測,你用的是,沒有記憶卡的手機,3c達哥有說,高階手機好像無法。

不過,我明後天回去找找看 ...

對!我的手機是沒有記憶卡的手機,再麻煩您幫我確認一下哦!!謝謝您~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1