HTC論壇

標題: Htcm9+極光版耳機問題請教 [打印本頁]

作者: ff302ce1-2861-411b-8469-b5a481eecbe8    時間: 2016-2-12 00:52
標題: Htcm9+極光版耳機問題請教
小弟今天剛購入一隻HTC9+極光版手機,很期待的插入耳機後卻發現音源輸出一直是手機本身的喇叭並非自耳機,小弟對這些一竅不通希望有人能為我解惑!謝謝
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-2-12 01:11
剛去試了一下極光版沒問題。除非沒完全插入?剛買就趕快去找通信商,換新機跟維修差很多。

作者: ff302ce1-2861-411b-8469-b5a481eecbe8    時間: 2016-2-12 01:21
Mickey Wang 發表於 2016-2-12 01:11
剛去試了一下極光版沒問題。除非沒完全插入?剛買就趕快去找通信商,換新機跟維修差很多。
...

明明有跑出耳機符號呀!!謝謝你唷!
作者: 5f3ca810-5a49-41fe-bbce-d9a3c3c4e41a    時間: 2016-2-12 01:23
有異常趕緊拿回原店確認處理
因為才買一天有機會換新機

作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-2-12 01:41
王Andy 發表於 2016-2-12 01:21

有跑出耳機符號表示有插入,應該是耳機座的彈片接觸問題。趕快去換新機吧,超過七天可能得送修拆主機板了?

作者: ff302ce1-2861-411b-8469-b5a481eecbe8    時間: 2016-2-12 01:51
Mickey Wang 發表於 2016-2-12 01:41
有跑出耳機符號表示有插入,應該是耳機座的彈片接觸問題。趕快去換新機吧,超過七天可能得送修拆主機板了 ...

不好意思順便問個問題現在這隻手機Android最新版本是第幾版呢?我的只更新到5.0.2耶
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-2-12 02:16
記得過年前有更新過省電相機及CPU。Android6.0應該是在三四月有機會升級吧?

作者: 6c838f6d-043c-4650-af2a-83847b2b7686    時間: 2016-2-12 03:01

有跑出耳機符號,但聲音沒有從耳機出來,反而從手機喇叭出來,這看起來應該是手機的問題,建議送修,但或許你可以再拿其它的耳機試試,先確認是不是耳機的問題,如果其它耳機也是這種情況,那應該就是手機出問題了。

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-12 07:46

若有耳機符號 代表系統知道耳機插入 但聲音沒有從耳機出現這有問題

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-12 08:17

手機剛買有問題,就趕快帶著發票或是任何購買證明去找通信商作換購處理,這樣才不會讓自己的權益給睡著囉!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-13 11:39
建議樓主趕緊送回去檢修吧~~~~~~~~~~~

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1