HTC論壇

標題: 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎) [打印本頁]

作者: 7ddcc20f-95c5-4504-a12c-2bc42795bc44    時間: 2016-2-13 11:03
標題: 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

哈囉大家好,我是滑板泰山~

明天就是2016年的第一個情人節西洋情人節啦~有情人作伴的你們都準備去哪裡出遊呢?(單身的大家千萬別傻傻地去呀!)

還是說你跟滑板泰山一樣,處於一個沒對象、沒情人、沒墨鏡的單身Style,準備躲在家裡逛逛HTC論壇,避免出門被閃到眼瞎呢?

來~我們來HTC論壇玩情人節專屬企劃情人節配對碰!

HTC論壇情人節配對碰
為了讓大家感受到HTC論壇在情人節也是很溫馨的,HTC論壇情人節配對碰就是要讓版友們更加認識彼此,多一些像好朋友般的互動唷!

情人節配對碰玩法規則
一、我要發文覓知音
1.     依照下方問題,分別寫出有趣感人的自介文。
2.     等待有人回覆你的自介文,並與你「配對成功」!
只要配對成功,發文的你就可獲得7h幣唷!

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

二、我要回文尋良友
1.     找尋覺得有趣的自介文,並點選回覆本樓
2.     留言:「配對成功」再加一些你想對他/她說的話,即算配對成功!
只要配對成功,你也可獲得3h幣唷!

活動規則:
1.     一人限發一次自我介紹文。但內容越有趣,就越有機會被版友們「配對成功」,就可獲得更多h幣唷!
2.     「回文尋良友」不限次數。回覆越多留言、認識越多版友,就可以獲得更多h幣唷!

滑板泰山這就來示範一下!
我要發文覓知音
早上跟情人到動物園看動物,中午到燒烤店吃到飽,下午到冰宮溜冰,晚上在回到家裡煮拿手菜給她吃!
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
送給她一台拍立得相機,與情人拍下每個在一起的時刻!
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
當然是要救HTC手機呀!因為手機裡面都是滿滿與情人的照片集呢!

以上就是我的簡單自我介紹,請大家賞賞光呀!歡迎有興趣跟我當朋友的來配對我呀~

我要回文尋良友
步驟一:搜尋有興趣認識當朋友的自介文,找到後就點「回覆本樓」,不要點成「回覆樓主」囉!

步驟二有興趣進一步認識的版友必須回覆該篇自介文,並寫下:「配對成功+一些你想對他/她說的話」

配對成功後記得要私訊認識一下呀!

誰是戀愛交友配對人氣王
最後我們來看看誰是配對人氣王,選出五位得到最多「配對成功」的版友,再送你HTC戀愛專用馬克杯,祝你們能夠找到戀人幸福一整年!

滑板泰山將在禮拜一公布配對成功的名單,祝大家情人節快樂!

因為這幾天滑板泰山感冒在家休息,今天才能加h幣。而且我發現大家實在是太熱情,總計153頁留言!我真的統計到眼睛要脫窗了,不過也証明這次的情人節週末快閃大成功!

就直接來公布情人節配對碰前五名的人氣王!

狂伯
王信傑
謝佐彥
吳國雄
陳御銘

恭喜你們獲得HTC戀愛專用馬克杯,祝大家還沒情人的能有好姻緣,有情人的要幸福美滿一輩子唷!

本文章最後由( 滑板泰山 )於 2016-2-18 18:22 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

早上跟她一起去華山看柯南的展覽,推理案情之外,還可以讓大腦清醒清醒
下午去旁邊的三創體驗HTC Vive Pre,體驗甚麼叫做最厲害的虛擬實境
晚上去地下的豆腐村吃晚餐,享受兩人世界,增加兩人的情感
最後一定要護送她回家,讓對方父母安心

我要送給她一台尖晶粉HTC One A9(要是我有錢的話  ㄎㄎ)
讓她跟我拿一樣的情侶機

雖然HTC手機固然重要,但是情人永遠比較重要  ㄎㄎ
只能對不起HTC了

本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-13 11:21 編輯

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-2-13 11:15

我要發文覓知音
先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天,之後陪她一起逛街,晚餐後到屋頂去看星星。

送給她最喜歡的小禮物配上一盒金莎囉,讓她吃出滿心的感覺>///<

當然是先救情人囉,人命可是無價的呢!

作者: 716aa5d9-85ab-41ad-acab-ab6745ad5248    時間: 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

我是個計畫中帶隨性的雙魚座,所以我會安排好用餐的地點(可能會訂位爆滿),
其他就看她想做什麼,
我喜歡陪伴在一起,所以無須多說,做什麼都好,
至於去哪裡呢,我喜歡去一個新的地方,來趟迷路,
對我來說,迷路是最好的享受,可以跟另一半享受轉角的驚喜與浪漫!

送給她之前一直躊躇不前,買不下去的禮物,
也許是一件衣服,或者圍巾,手錶,也許是一場旅行!希望給予她一種默默細心的驚喜。

當然是救人喔!既然大力支持HTC,當然消費行動就是最好的支持,再買新的HTC手機呀!

以上就是我的簡單自我介紹,請大家賞賞光呀!歡迎有興趣跟我當朋友的來配對我呀~

本文章最後由( 貓男 )於 2016-2-13 12:15 編輯

作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

Ans. 先看部現在最夯的電影-死恃做暖場囉~

然後享用美食佳餚燭光晚餐!

最後再去看夜景!!

完美~

Ans. 寫張卡再搭配一個有特別紀念意義的禮物!

Ans.這什麼題目阿XDD

當然是兩個都救阿!

但如果只能選一個...

一定是救愛人阿 哈哈哈

雖然HTC手機很珍貴又是摯愛XD

以上就是我的自我介紹Q&A,希望大家可以選我選我選我選我^^ 謝謝

本文章最後由( sjwu )於 2016-2-13 11:46 編輯

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 11:39

當然要一起吃大餐,看夜景

一台htc one A9,因為美

當然先救情人,手機買就有了哈

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

早上跟她一起去來個身心靈之旅,去溪頭吸收一下芬多精放鬆一下疲憊的身心......
下午去妖怪村逛逛,拍照,用HTC手機,RE等為這身心靈之旅留下見證......
晚上去特色餐廳用個晚餐,享受兩人世界,增加兩人的情感
最後一定要護送她回家,讓對方父母安心,繼續為下一次約會鋪哏....

我要送給她一台尖晶粉HTC One A9(要是我有錢的話  ㄎㄎ)
讓她跟我拿一樣的情侶機

雖然HTC手機固然重要,但是情人永遠比較重要  ㄎㄎ
只能對不起HTC了

作者: 985f22f0-21c2-492d-b65a-1cedbd14752c    時間: 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

去少有人的山上度過一天,自在的走逛山林,
並享受美好的美食,在充滿芬多精的環境裡用餐。

送給她最新的HTC手機,因為常常遇到這種的情形,這樣的禮物很務實。

當然是救情人,HTC手機再買就有了。情人難找。

作者: ddb1f93e-a70f-4471-a4bf-abbfb136c5b9    時間: 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

希望我的情人可以親自來下廚,我已經為他做很多年了!

送給他最新的HTC手機,但是要我兒子去教他,老娘沒空。就不會一直跟我借手機了。

當然是要兒子去幫我救,我不會游泳呢!

(我是奶奶級的姊姊)

作者: f15683f0-0694-4ca6-a35e-34fed45761aa    時間: 2016-2-13 12:02
我要發文覓知音

Ans:一起出遊踏青!再來個甜蜜下午茶!

Ans:手寫卡片 + 手鍊 ! 因為卡片在情人節後,看到卡片還是會記得美好時刻!手鍊的話則是不留意看到手鍊時就會想起美好的時刻!!

Ans: 當然是情人!!因為手機是蝴蝶二有防水!

本文章最後由( 使用者付費 )於 2016-2-14 01:17 編輯

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 12:07
享受兩人世界 牽著手到處走走看看
不會特別有一個行程計畫
而是
去做那些約好卻一直沒有去做的事情

送他吃大餐 因為我也很愛吃 噗
用餐時也能適時的表現自己的貼心

情人啦
因為再買一支新的HTC手機 他也會更開心~~

本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-13 12:10 編輯

作者: 6b1abd5e-ea51-4039-bcf3-e1c6cc49cf04    時間: 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音
一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後晚上在去士林夜市吃晚餐
送她一個難忘的情人節 讓她回想的時候開新的嘴角上揚
應該都不救吧 如果真的重要的話根本不可能讓她掉進水裡阿

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2016-2-13 12:23

嗯 ! 我完美的情人節是與對方窩在家
作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務
在這過程中我們必須用RE自拍
而且必須蒐集到各個鏡頭 第一 男生先牽女生的手 我想大概是這樣...
第二 互相擁抱  第三 來個甜蜜的kiss  
我會給另一半我抽到的HTC外套
這樣夏天可以防曬  冬天可以防風 一年四季天天都可以使用到我的禮物
假設手機可以防水  我會先救情人
如果手機不能防水  這時就難選擇了 哈哈 也還是先救情人啦 畢竟手機容易買 情人難找

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 12:32
陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功

我也喜歡尖晶粉 HTC ONE A9  雖然我的M8頭好壯壯
但是A9好吸引我

歡迎大大來配對我

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 12:44
小燕子 發表於 2016-2-13 11:15
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!

大大我也喜歡金莎~~祝福大大情人節快樂

歡迎大大跟我配對

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 12:49
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?先約個甜蜜的早午餐開啟美好的一天, ...

配對成功!
晚上看星星真的很有情調
希望小燕子大大也能跟我互相配對  ㄎㄎ

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 12:51
貓男 發表於 2016-2-13 11:25
我要發文覓知音

配對成功!
迷路旅行非常有趣,只是會煩惱找不到家   ㄏㄏ
有時我也會隨便走走

希望貓男大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音
對我來說每天都是情人節,只要跟情人在一起做甚麼事都是完美愉快的不過我還是會一早就親自動手準備好豐富營養的早餐給情人吃,然後一起去爬山呼吸大自然的陽光跟新鮮空氣,中午再去唱歌看電影因為工作忙碌已經很久沒這樣做了可以盡情嘶吼放鬆心情釋放壓力,晚上在一起下廚準備晚餐然後再舒舒服服的躺在沙發上看影集,何必一定要大餐大禮過情人節其實也能簡單過反而才是真實的生活

我會送上對戒因為想要套住對方永遠在一起過情人節

當然是先救情人囉,因為好的情人知音難求而好的HTC手機卻是花錢就有
而且HTC手機耐用因為買的是蝴蝶機就算掉入水裡還能再用的

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 12:55 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 12:53
sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音

配對成功!
晚上看夜景真的很有情調,好浪漫喔

希望sjwu大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 12:56
狂伯 發表於 2016-2-13 11:39

配對成功!
大家晚上都喜歡看夜景,真的都很用心呢(流星!快許願)

希望狂伯大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 12:58
張小耀 發表於 2016-2-13 11:44
我要發文覓知音

配對成功!
大大跟我一樣,都想送手機,但是卻沒錢的人

希望張小耀大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:01
守護者 發表於 2016-2-13 11:49
我要發文覓知音

配對成功!
去山上旅行很貼近自然,很棒耶
謝謝大大的聖誕節禮物,拉鍊包包超實用der~

希望守護者大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:01
配對成功!我們都有志一同,想送A9給另一半耶,哈哈
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:04
姊姊我最大 發表於 2016-2-13 12:00
我要發文覓知音

配對成功!
(驚訝!)看來大大已經擁有幸福美滿的家庭,真令人羨慕

我的夢想也是要組成一個幸福美滿的家~

希望姊姊大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:05

配對成功!祝福你個愉快的情人節希望小燕子大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:07
我要發文覓知音

配對成功!
大大好甜蜜 如果可以都送真好哈哈

歡迎大大的配對

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:08
我要發文覓知音

配對成功!祝福你個愉快的情人節

感覺你是個體貼的人希望貓男大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:08
我要發文覓知音

配對成功

大大就算只有卡片也很好哈哈  非常有紀念意義

歡迎大大來配對

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:09

配對成功

大大我也喜歡A9 我喜歡尖晶粉  你呢?

歡迎大大來配對

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:09
我要發文覓知音

By the way死侍真的很好看也希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:10
我要發文覓知音

配對成功
我喜歡尖晶粉HTC One A9可以送我
也來幫我加個 配對 一起來賺H幣

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 13:13 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:10
我要發文覓知音

配對成功
大大跟我一樣喜歡尖晶粉A9 看來我們有機會哈哈
歡迎大大來配對
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:11
黃智偉 發表於 2016-2-13 12:07
不會特別有一個行 ...

配對成功!
做還沒完成的事,非常有責任跟貼心呢!

希望智偉大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:11
我要發文覓知音

配對成功
大大可以等M10出來之後補送嗎哈哈
歡迎大大來配對

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:12
我要發文覓知音

妖怪村真的很不錯玩呢希望張小耀大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:12
我要發文覓知音

配對成功
大大我要M10 等給送我~~我不用教
歡迎大大來配對

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:12
帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!
挖~我沒去過兒童新樂園耶~
帶我走   ㄎㄎ

希望帥哥文大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:13
我要發文覓知音

感覺大大是個崇尚自然的人呢!希望守護者大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:13

配對成功
大大喜歡吃哪裡? 還是有地方小吃可以介紹~
歡迎大大來配對

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:14
王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
我們相約在HTC總部

配對成功!
我也好想去HTC新店總部參觀~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本文章最後由( 陳御銘 )於 2016-2-13 13:15 編輯

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:14

配對成功
沒錯沒錯當然要先救情人
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:10 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:14
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功
大大果真是帥哥 讓人期待你難忘的情人節
歡迎大大來配對

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:15
我要發文覓知音

感覺一家和樂融融呢希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:15
吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功
大大也太直接哈哈
歡迎大大來配對

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:15
我要發文覓知音

配對成功
手機再買就有當然要先救情人沒錯
大大 也來幫我加個配對成功(第2頁第 19 樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:11 編輯

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:17

兩人世界總是特別甜蜜啊

希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:17
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

配對成功!
嗚嗚嗚....每天能跟吳嫂在一起真幸福
不過話說我還小,結婚還很遠

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:17
我要發文覓知音

配對成功 !
能親手寫張卡片比任何禮物都珍貴
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:13 編輯

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:19

水果摩天輪超讚希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:19

配對成功

送隻臻至完美的 HTC One A9 真是完美的禮物

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:20
我們相約在HTC總部

感覺充滿htc的味道呢!希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2016-2-13 13:21
我要發文覓知音

配對成功!大大跟我一樣,都想送手機,但是卻沒錢的人,今年年終才半個月而已....大大我們互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:22
我要發文覓知音:

配對成功!祝福你有個愉快的情人節

對於情人來說真的可以每天都是情人節呢!希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2016-2-13 13:24

配對成功!但是妖怪村現在是熱門景點,會大塞車.....

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:24
我要發文覓知音

配對成功

只要二個人一起就算到戶外大自然也是一個很浪漫的情人節

作者: a4eb488c-327e-4c12-9f1d-9e108322f825    時間: 2016-2-13 13:25
我要發文覓知音

配對成功

哈哈總覺得有刀子架在我脖子上回答這一題

好辣!

喜歡一起去看電影然後在一起討論劇情

然後燭光晚餐等你安排

(((哈哈大笑

最後,如果你先搶救HTC手機沒關係

我自己會游泳的XD

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

送RE,出遊可以隨意排和自拍,留下美好回憶

當然先救情人!!手機還有防水功能
本文章最後由( 興誠 )於 2016-2-13 22:07 編輯

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2016-2-13 13:26
我們相約在HTC總部

配對成功!超愛這支手機的.....情人節當然是要買情侶機
作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:27
我要發文覓知音

配對成功
沒錯送手機最實用了也不會被嫌棄
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:09 編輯

作者: 6464786d-2eda-4a87-bb5a-b64b4225efed    時間: 2016-2-13 13:27

配對成功!狂伯總是很搞笑呢希望能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: b0b78fab-3dbf-45ab-9eab-58bcea313bc8    時間: 2016-2-13 13:27

沒資格參加,怕引起家庭糾紛…………

安份點

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:28
我要發文覓知音

配對成功
能吃到另一半親手做的料理不管怎樣都覺得好吃

本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:04 編輯

作者: 7bd7f1a0-410f-4601-8cc3-39d8a2390841    時間: 2016-2-13 13:29

配對成功!狂伯帶女友看完夜景後想幹嘛啊嘿嘿

作者: 0f61db44-5b0f-4a97-ac99-a96b9b0f9c03    時間: 2016-2-13 13:30
我要發文覓知音:

配對成功!動手做早餐就已經是大大的加分了,大大您真內行...希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:31

配對成功
有同感 , 只要2人在一起其實去那都覺得好玩跟有趣
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 21:05 編輯

作者: 5e12f2f0-6e3f-47a1-8380-8a84cc44886c    時間: 2016-2-13 13:31

配對成功!祝大大能跟另一半長長久久永浴愛河
作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 13:32
興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

配對成功!
HTC RE真的超好用的廣角非常方便

希望興誠大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 13:34

先出遊在去吃大餐

配對成功!

大餐是一定要的啦祝福你有個愉快的情人節希望大大也能跟我互相配對 互相賺h幣

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:35

配對成功
一起去兒童新樂園玩雖然只是簡單活動但就很真實能一起回憶童年時光

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:39
我們相約在HTC總部

配對成功
送上限時限量版的 HTC外套 是個不錯的禮物很實用
大大 也來幫我加個配對成功(第19樓)一起來賺H幣吧
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:57 編輯

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:42
wen 文 發表於 2016-2-13 12:23

嗯 ! 我完美的情人節是與對方窩在家 ...

配對成功
哈哈哈 窩在家裡一毛錢也不用花可以省起來買到好禮物
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:57 編輯

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 13:44

先出遊在去吃大餐

配對成功
送 RE 也是很不錯的禮物可以隨時拍二個人一起時光
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:59 編輯

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 13:48

先出遊在去吃大餐

配對成功
大大可以把RE拿來解我得任務哈哈
歡迎大大來配對

作者: bea99e66-9a8c-4480-9a42-e56735a526d3    時間: 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午可以去海邊看看海,聊聊天,晚上吃大餐,再去坐摩天輪。

◎ 第一次過..可以送手錶,希望對方可以時時刻刻記得對方。

◎ 當然是
情人囉 !!

作者: 6df54c72-c3f6-4d8f-8123-44aad4fa6689    時間: 2016-2-13 14:02
appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功!祝福你有個愉快的情人節

手錶是個很棒的禮物哦希望大大也能跟我互相配對(我在第一頁哦) 互相賺h幣

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:05
我要發文覓知音

配對成功

御銘大的行程感覺真的很豐富

來配對囉~情人節快樂

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 14:05
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

配對成功
大大聽說HTC要出手錶 哈哈 可以送我嗎
歡迎大大來配對

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音
沒意見
幹嘛送??浪費錢
當然是要救手機阿,手機很貴你知道嗎??

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:07

配對成功

先吃飽就對了

一個好的早餐 約會就成功一半

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-13 14:09

配對成功
送手錶這個不錯時時戴在手上不想到也難
本文章最後由( 吳國雄 )於 2016-2-13 20:56 編輯

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 14:12

配對成功!
晚上坐摩天輪真的超浪漫的~

希望appletree大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: e64fd794-9a63-4110-9996-fb198304ff74    時間: 2016-2-13 14:13
tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功!
看來大大平時被很多閃光閃到了  哈哈

希望tommy1225大大也能跟我互相配對 互相賺h幣 ㄎㄎ

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:16
我要發文覓知音

配對成功

我也是喜歡比較隨性的方式耶

歡迎與我配對:)

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-13 14:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

配對成功
大大可以跟我說一聲情人節快樂就好哈哈
歡迎大大來配對

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:19
我要發文覓知音

配對成功

感覺大大的行程很浪漫呦最後的問題應該是好玩的 哈

歡迎大大與我配對:) 本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-13 19:29 編輯

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:23

配對成功

大大的情人很幸運有大餐還有A9

也歡迎與我配對喔:) 本文章最後由( 黃智偉 )於 2016-2-13 19:30 編輯

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:26
我要發文覓知音

配對成功
讓對方的家人也喜歡自己很重要!!
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:28
我要發文覓知音

配對成功
手機的確是很實用又能表達心意的好禮物
也歡迎大大與我配對
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:31
我要發文覓知音

配對成功
餐廳大餐固然很棒但能吃到親手做的料理也是種幸福美滿的感受
也歡迎來與我配對:)
作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-13 14:32
配對成功

坐等你的A9喔哈哈
雖然我已經有了/////

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-13 14:33
配對成功

我也要金莎拉~~最好是金字塔型的那種

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:33

配對成功
這樣一講忽然想起我跟他都還沒去過兒童新樂園感覺下次可以去去

作者: b4ca8dab-4681-495c-ba57-cfb7f25e8f6b    時間: 2016-2-13 14:37
我們相約在HTC總部

配對成功

祝你情人節快樂

作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:39
wen 文 發表於 2016-2-13 12:23

嗯 ! 我完美的情人節是與對方窩在家 ...

配對成功
享受兩人世界很棒不過大大好像忘了其他兩個題目?
歡迎來與我配對
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:42
我們相約在HTC總部

配對成功
感覺大大的計畫很細心縝密
歡迎與我配對 賺h幣
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:45
我要發文覓知音:

配對成功
看這個規劃
感覺大大是很溫柔體貼的好情人
也歡迎與我配對
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:51

先出遊在去吃大餐

配對成功
興誠大送re不錯喔可以一起未未來的每次約會留下好的照片
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:53

配對成功
時時刻刻都要想到對方 真浪漫送手錶 也能順便提醒約會都要準時
作者: cbda083c-bc09-4818-a499-a5600c1ea953    時間: 2016-2-13 14:55

配對成功
大大的答案都好酷
哈哈
歡迎來與我配對:)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1