HTC論壇

標題: 使用雲端備份一直卡在47%!大神們救救我! [打印本頁]

作者: 4558d1fd-9aad-44a5-8f34-6f004a9f41d1    時間: 2014-7-22 21:39
標題: 使用雲端備份一直卡在47%!大神們救救我!
本文章最後由( Panda )於 2014-7-28 00:17 編輯

使用雲端備份一直卡在47%!大神們救救我!
我要送修紫光但一直卡在備份!O口Q
已爬文嘗試過各種方法!而且我沒有刷機過!重開或是重登Drbox 都沒用~~~~~
救命啊~求解決辦法~~~!!先感謝嗚嗚嗚

---------------------------------------------------------------------------------------

已解決!
後來我是重登Dropbox很多次終於成功~
於是趁勝追擊趕快備份~~就成功了呀喝!!

作者: a8810b63-2144-474b-b3cd-0a44e3017dd4    時間: 2014-7-22 21:41
註冊一個新的HTC帳號,另外重新再備份...試試

作者: 4558d1fd-9aad-44a5-8f34-6f004a9f41d1    時間: 2014-7-22 21:46
GYZen 發表於 2014-7-22 21:41
註冊一個新的HTC帳號,另外重新再備份...試試

這方法已試過!還是沒用!
不知為何48%是個門檻...............神秘的48%嗚嗚嗚嗚

作者: 60f9ea00-5e22-415b-845c-ec6515e189f1    時間: 2014-7-24 16:02
截圖上來吧,目前備份都沒有問題,還是您的雲端空間已經滿了呢?

作者: 1460c380-3585-4476-9a0e-f3ef7a5f11e2    時間: 2014-7-24 16:06
我也有相同的問題
我卡在50 51左右

作者: 4558d1fd-9aad-44a5-8f34-6f004a9f41d1    時間: 2014-7-28 00:19
dnt 發表於 2014-7-24 16:06
我也有相同的問題
我卡在50 51左右

已解決!
後來我是重登Dropbox很多次終於成功~
於是趁勝追擊趕快備份~~就成功了呀喝!!
可試試看此方法!!秘訣是要不停的重新登入(或解除安裝)直到Dropbox可以正常使用
再點Dropbox備份就可以溜

作者: 1ba3b2b3-7188-487f-b278-8910560581fc    時間: 2014-8-9 11:23
解決了就好
這一般都是雲端的關係
跟手機好像比較無關
也提供日後,遇到此問題的
玩家,
答案

作者: 1bf68306-14d1-4d27-be8f-beaca6cc30ab    時間: 2014-8-9 12:31
應該是雲端dropbox你很不常進去,也就是你也不常在作備份,所以剛好現在你要作備份,雲端當了,這跟我剛第一次依樣,立馬登出重登即可進入,

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2014-8-10 00:39
樓主如果問題已經解決可以改標題"已解決",謝謝

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1