HTC論壇

標題: 我很不爽 [打印本頁]

作者: 75990ef9-1abc-4290-b910-25febc54a282    時間: 2014-10-1 21:32
標題: 我很不爽
昨日至HTC台中公益路上的服務中心,因我的ONE X電池蓄電能力降低, 想要換電池,該中心的服務人員看了我的手機,告訴我說這機子已停產,無料件可換,這是什麼樣的公司,一個產品推出不到2年,居然就會無料件可換,是要強迫消費者買新機嗎?本人也是從事電子相關行業,至今以也20多年,從未遇到有產品2年多就可以說無料件可換,供應商提不提供是採購廠商的問題,不能拿來當成理由,最為一個手機大廠,也應該至少在機型停產後幾年內都能供應零件維修,而不是一句無料件可換就無法處理,這是一家要跟其它手機廠商競爭的公司應有的作為嗎?這種服務方式讓人如何相信貴公司的產品

作者: 6a434f07-1894-445a-a1c1-2424d243286f    時間: 2014-10-1 21:38
你知道IPHONE 5也已經停產了嗎?他比ONE X還要晚五個月上市

我相信ONE X也是個HTC不樂見的案例, 希望你能放寬心, 現在有不少版友都在分享他們ONE X換新機的方案
[i=s] 本文章最後由( 媽祖你幹嘛 )於 2014-10-1 21:44 編輯

作者: dab962bc-5688-4d9b-b5f9-bb4ca2891bd6    時間: 2014-10-1 21:41
因該是服務人員的問題!!!!!!因該要先幫你送去維修,如果真的沒有貨!也因該是HTC維修人員告知你!所以你可以請服務人員幫你送休!
作者: 7b64b857-86ea-43fe-b1f7-610413f71417    時間: 2014-10-1 22:12
如果賣不好,你零件放兩年幹麻?這應該是個盲點吧,每家公司不會有一種產品從頭到尾都是有零件的也許像其他大大所說的服務人員問題,這確實有待樓主釐清

作者: eb3316d5-0325-41a9-87d3-31d074af85fd    時間: 2014-10-1 22:13
換手機電池的費用 真的划算嗎
現在HTC 也有很貼心地推出用one x 就可以升等新機的方案
貼一點點錢 換台新手機用也滿開心的阿

作者: 9292ae7f-a8ef-4a11-9f14-20013a9cc891    時間: 2014-10-2 00:17
ONE X不識有推出可以換M8的方案
既然覺得不好
要不要去弄弄看這個方案

作者: 038e39c2-7c8c-4317-9422-b06f01937af6    時間: 2014-10-2 07:26
樓主息怒~ 現在hTC 有提供一個方案 就是 舊機貼補換新機.... 換回來機子 又有一年保固......比你去買新機來划算
現在一隻M8 至少要15000   (鐵灰色最近在漲價)

至少現在換新機 樓主 還是有賺到

作者: 6043c0f3-c390-4aea-afa2-1e74131d1111    時間: 2014-10-2 07:35
跑一家就斷定服務爛 你也太嚴苛了吧 可以多跑幾家試試看阿

每年機種推成出新 很多手機週邊零件沒有可以去

一般手機店找找 說不定還能撿到便宜呢

我當初用紅米 買不到一年 也是沒周邊零件可換

也是停產狀態 那我是不是也要去鬧一下 勤勞一點

多跑幾家試試

作者: 53a5fe0e-570f-444c-aa93-d5b9c000e6c8    時間: 2014-10-2 17:29
推出未超過兩年?!奇怪我買到現在已經超過兩年了~
還有比我早買的~
難道我們買的是 X ONE ??!

作者: cf6df4b2-fdb8-4efd-a7f5-e7606e694960    時間: 2014-10-2 18:48
如果照你所說,每一隻的零件都要備,是要花多少成本,增加庫存壓力嗎?
我相信有些時候是事情不是我們所想的那麼簡單

作者: 52f3c5e3-8c8d-4f2b-b7f9-62bbb17f5b9c    時間: 2014-10-2 19:16

我也是用 ONE X
目前是沒有使用上的問題 也知道未來可能無法維修.....
也知道目前有舊機換新機的補貼方案
我覺得加點錢換新機也沒啥不好!!!保固也比較久
當然每個人想法不同 但這就是電子產品

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1