HTC論壇

標題: A9卡頓 螢幕開不起來 [打印本頁]

作者: 924728a1-40f6-4048-9efa-5dc11de0d67e    時間: 2016-2-21 15:45
標題: A9卡頓 螢幕開不起來

剛入手兩天的A9使用會卡頓 螢幕有時也無法開啟home鍵也不是很靈 手勢也沒反應 我是不是拿到瑕疵品了 是不是該拿去換?

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-2-21 15:50
覺得有問題請在7天內回原店家,超過7天只能送修

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-2-21 15:56
第一天註冊就上來抱怨,怎麼不會回店家處理??一支"正常"手機不可能這樣吧~~建議你先重置手機
任何軟體都別安裝,記憶卡也不要插!! 試試看

有時間特地註冊發一篇文章
還不如趕快回店家處理
本文章最後由( wow521 )於 2016-2-21 15:57 編輯

作者: 92d8418b-544d-4eb8-a26d-7c3085a1e44e    時間: 2016-2-21 16:07
再補充,你講的問題很明顯就是不正常,其實也不用特地上來問大家吧
一個正常人買了新手機有問題,應該都嚇壞趕快回店家處裡了
誰還會特地註冊一個htc論壇帳號,上來發問??又不是平時就在關注論壇,實在匪夷所思

就像我買了一台三星電視,使用三天就發現遙控器不靈敏
電視有時候會爆音,螢幕不定時閃爍,我還特地上論壇註冊問大家這是瑕疵品嗎??
這不是刻意甚麼是刻意~~MWC要來了,又要來亂了嗎

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-2-22 08:10

七天內就趕快送回原購買店家     換新機

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-22 09:14
在店家拆封時沒有測試一下嗎?? 7天內有問題都是找原店家換新~不然過七天只能送修

作者: 90e8d1dd-f4d3-46d5-8871-670404cf0c5d    時間: 2016-2-22 14:47

覺得有問題請在7天內回原店家,超過7天只能送修
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-22 21:53
真的拿到新手機有問題 七天內立刻會去店家換新吧

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1