HTC論壇

標題: Butterfly 2更新Android 6.0.1後濾鏡不見!!! [打印本頁]

作者: 5dd4f2e6-17f2-4b7f-b7fa-9e6f4339daad    時間: 2016-2-21 20:16
標題: Butterfly 2更新Android 6.0.1後濾鏡不見!!!
前兩天更新後,今天第一次用相機,發現拍照時可以即使選擇的濾鏡功能不見了!!!真的很錯愕!!!!!

爬文後發現新的橘色相機濾鏡被刪了,去年有人說可以去play商店解除安裝變回藍色相機,但是現在看只有開啟的選項,有人知道怎麼變回藍色相機嗎?

原本的即時濾鏡真的很好用!傻傻的系統更新讓它不見了,真的超傷心又憤怒的(((((
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-26 18:34 編輯

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-2-21 20:24
已經整合到相片集的編輯工具裡了,只能適應                        

作者: 5dd4f2e6-17f2-4b7f-b7fa-9e6f4339daad    時間: 2016-2-21 20:29
蒼月 發表於 2016-2-21 20:24
已經整合到相片集的編輯工具裡了,只能適應

濾鏡類型很不一樣,真的太傷心了 謝謝回覆ˊˇˋ
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-21 20:50
看看下次更新是否會加回來吧~~

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2016-2-21 21:55
每一次的更新一定有地方需要適應的
也沒甚麼不好,或許有些人就偏愛這一味
去適應吧!不然商店也很多內建濾鏡的app,隨便一款都多到爆炸
一定會有你喜歡的,適應問題

作者: 5dd4f2e6-17f2-4b7f-b7fa-9e6f4339daad    時間: 2016-2-21 22:12
SuperSonic 發表於 2016-2-21 20:50
看看下次更新是否會加回來吧~~

哈哈我很希望有那一天~~~謝謝回覆!
作者: 5dd4f2e6-17f2-4b7f-b7fa-9e6f4339daad    時間: 2016-2-21 22:15
Mango GO 發表於 2016-2-21 21:55
每一次的更新一定有地方需要適應的
也沒甚麼不好,或許有些人就偏愛這一味
去適應吧!不然商店也很多內建濾 ...

嗯嗯~各有所好!只是真的有點錯愕,怎麼消失了ˊˇˋ

平常都只用這個,只好再尋覓滿意的app來補足><

謝謝回覆!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1