HTC論壇

標題: 大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-22 11:30
標題: 大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭
M10上有沒有boomsound一直是M10被列入觀察明單的一個重要疑問
很多人也表明了沒有boomsound就不考慮M10了...
一直到看到Desire 825...我大膽推測 , M10應該有保留boomsound喇叭!!
為什麼這麼說呢 , 我們先來看看Desire 825長什麼樣子

再來看看 M10流出的外型圖(幾乎可以確定M10正面長這樣)

發現什麼共同點了嗎?!!
對 , 正面都沒有明顯的boomsound , 但 , 這說明什麼呢 ,
我們再回過頭去看今天官方放出的Desire 825介紹

HTC Desire 530/630/825
擁有最新Android 6.0與最強音質,新潮又經典的中階機選擇

HTC Desire 825與HTC Desire 630 擁有國際Hi-Res Audio高解析音樂認證的音質,結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響與Dolby Audio™音效,音響回放細膩度呈現高於CD播放器的4倍效果,帶來更寬的動態範圍。同時,於特定地區HTC Desire 825與HTC Desire 630會隨盒附贈HTC Hi-Res Audio耳機,從耳機也能傳遞出高擬真音樂的震撼享受。

同理可證 , 雖然正面沒有明顯的boomsound機構 , 但M10極有可能跟Desire 825一樣 , 做成隱形式的boomsound , 這樣一來就大利多啦
希望這個推測是對的 , M10千萬不要去掉boomsound啊

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-2-22 11:37
推論的很有道理~給你一個讚~
825的設計很吸引人注目~我覺得好看

作者: bcc3b71b-00f7-480c-9160-5d944575b203    時間: 2016-2-22 11:38
希望+1~~

雙喇叭~真的很喜歡

一定要留下來啊

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-2-22 11:40
猜測BoomSound前置雙喇叭有可能承襲Butterfly 3,隱藏在螢幕上下^^"

圖片來源:http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-butterfly-3/

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2016-2-22 11:55
daniels 發表於 2016-2-22 11:40
猜測BoomSound前置雙喇叭有可能承襲Butterfly 3,隱藏在螢幕上下^^"

根據目前所有的馬路消息來看~
這個推測應該99%不太可能了吧推測用聽筒+底部喇叭來呈現boomsound 的機會會高一些

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-22 12:00
Muska 發表於 2016-2-22 11:55
根據目前所有的馬路消息來看~
這個推測應該99%不太可能了吧推測用聽筒+底部喇叭來呈現boomsound 的機會會 ...

官方介紹Desire 825是這樣的 , "結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...
相信應該是音響 , 不止是音效而已

作者: bfa9e2fa-034d-44f2-b0c8-16f708e48ca8    時間: 2016-2-22 12:13

如果是這樣子的話,HTC今年就有希望啦!

2016,HTC好像又會再創高峰哦!

作者: c123d61a-b2ab-4ec5-9083-6958e0433bbb    時間: 2016-2-22 12:36
哈哈,其實M10照流出的時候
爆料天王並沒有說M10 " 沒有 " boomsound啊
當然,它也不見得叫做boomsound
或許是另一種技術或名稱
整體來說,今年的保密還蠻完整的......

作者: 355d7228-6161-4751-928b-454e84fd950c    時間: 2016-2-22 12:50
喬大大的推論非常有道理!
我也是這樣認為!
給你一個

作者: d56b8948-2175-4c7f-a219-ad03b9fbe7ae    時間: 2016-2-22 13:03
好期待這句話:具革命性的HTC BoomSound音響

希望有令人驚喜的雙喇叭呈現

作者: b7c2edce-00d4-427b-b792-0c054b253dda    時間: 2016-2-22 13:49
另ㄧ個喇叭會是在底部嗎?充電孔的位置,我看ePrice的825還是630有帶到底部的位置,有可能嗎?
作者: f74e5ecc-b8c1-4474-af4e-7a22d1056647    時間: 2016-2-22 14:00
C.H. 發表於 2016-2-22 13:49
另ㄧ個喇叭會是在底部嗎?充電孔的位置,我看ePrice的825還是630有帶到底部的位置,有可能嗎? ...

應該就是上方的聽筒跟底部了吧!
有保留喇叭但是沒有"前置"雙喇叭

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-22 14:04
期待在boomsound有更多的應用
第一次出現純boomsound
第二次加上了杜比音效
今年只能在對手相對弱的地方著墨
不然...要收起來了

作者: 633b2f0f-7e91-4d8a-90bb-5b922e2fe344    時間: 2016-2-22 14:07
只期待4月11能帶給我們不一樣的HTC
第一次是單純的boomsound
第二次則是加上了杜比音效
接下來就只能針對對手弱的方面加強
才能保住自己的市場
不然 要收起來了...

作者: 20a76115-eb61-4420-9fa1-41ff8b2151f8    時間: 2016-2-22 14:09
喬大爺 發表於 2016-2-22 12:00
官方介紹Desire 825是這樣的 , "結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...
相信應該是音響 , 不止是音效而 ...

"結合HTC具革命性的HTC BoomSound音響"...

1. 最厚處厚度約有0.9cm
2. 電量為3000 mAh
3. 後面的樣式為自行參閱友站爆料
4. 接頭為usb type-c
5. 螢幕非amoled,目測約5吋左右
6. 還是有雙喇叭,只是位置更改為上下處(像a9),且可能為1.1聲

作者: e5e37042-7c86-4126-8818-e82ba6b0573e    時間: 2016-2-22 15:24
我猜~因為耳機孔已經移到上方了,所以下方應該會有對稱的喇叭孔~
應該會類似這次發表Desire 系列~

HTC Desire 825、630、530 三款新機實機搶先看

作者: e9233b0d-ce45-4740-9cdf-f6b227ba8de6    時間: 2016-2-22 16:26

我很怕喇叭不是雙前置

會聽起來不平衡

因為我有點強迫症...

會受不了

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-2-22 16:50
沒有意外應該是聽筒的地方一塊,下方USB孔旁一塊,聽覺體驗不曉得會不會跟著降低很多 = =

作者: 45ba7be8-c3b9-4b2a-b314-0ab594046249    時間: 2016-2-22 22:58
的確有boomsound不過是上喇叭+機身底部喇叭
效果應該達不到m9那樣吧...

作者: 760ec30b-d1c0-49d5-aba2-689da17a0b33    時間: 2016-2-22 23:41

m7一直到m9 該拿掉的都拿掉了  如果真的沒有boomsound我真的不會考慮…   超認真

作者: 06d8103d-5eaf-4e8b-a9d6-480c281ec2b2    時間: 2016-2-23 02:53
如果不是雙前置喇叭,可能會失望

作者: 07f4efbe-0d72-4f60-8325-bd89cea418a0    時間: 2016-2-23 07:56
不管是什麼形式,都希望雙喇叭真的能保留下來...

作者: 3b6af7db-6af6-4ce2-b5da-9d79eb0f73b1    時間: 2016-2-23 14:38
可是Desire 825只是用高通S4XX,相機沒有OIS,整體不如Desire 828啊!

作者: 06ddf6d0-2d03-4ad6-8fb6-9de347a44166    時間: 2016-2-25 10:24
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-2-25 11:31
zzccxxvv1122 發表於 2016-2-25 10:24
就算有雙喇叭,但不是S820處理器和沒有IP68防水防塵的話,
我還是和M10無緣了,因為該有的規格一個也不能少 ...

處理器肯定是S820 , 防不防水就看老天嘍....XD

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1