HTC論壇

標題: A9 更新1.56.709.70後行動數據常斷線甚至自動重開 [打印本頁]

作者: 181ed3d7-8d6e-4812-a3f0-78cd0f68efb2    時間: 2016-2-22 22:45
標題: A9 更新1.56.709.70後行動數據常斷線甚至自動重開
更新後時不時就斷線連不上4G,
從設定裡面將行動數據關掉再開也一樣,必須等幾十分鐘後甚至直到重新開機才正常。
也發生過幾次自動重開機的狀況,都有傳送回報給HTC,不知道HTC有沒有什麼反應?
有人也遇過同樣問題嗎?

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-22 22:52
我個人是沒有遇到這問題不過版大有這情況發生~要不要到此版留言
系統更新!HTC One A9升級Android M (6.0.1) (2/3)!
內文有寫:更新上遇到任何問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

作者: 181ed3d7-8d6e-4812-a3f0-78cd0f68efb2    時間: 2016-2-22 22:56
SuperSonic 發表於 2016-2-22 22:52
我個人是沒有遇到這問題不過版大有這情況發生~要不要到此版留言
系統更新!HTC One A9升級Android M (6.0.1 ...

我在論壇搜尋HTC ONE A9相關文章的列表中沒看到你說的文章,謝謝你提供的資訊。

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-23 21:03
樓主可以試試還原原廠設定看看~~~

作者: 5cdb7808-1062-4c51-8742-72528d5dc7b6    時間: 2016-3-24 09:16

我手機也是經常重開的,也有傳送報告給HTC,並已給維修中心維修,回家後發現還是會重開。

我自行設定原廠設定也沒有用。

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1