HTC論壇

標題: 最近天氣多變化,但還是要趴趴走.. [打印本頁]

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-2-23 20:57
標題: 最近天氣多變化,但還是要趴趴走..
最近天氣忽冷忽暖,想起帝王級寒流的那一天..............
天氣很冷,但還是想到處走走,必竟是假日,又正逢難得的下雪
於是,決定冒著0~5度上山海邊到處走..........
帶著Butterfly 2 、  Re 、  穿著hTC風衣  背著hTC包 出發!!

穿起hTC潮流風衣,背起hTC郵差包

注意著Butterfly 2 上的 Blinkfeed 新聞

Come On Let's go

帝王級寒流的當天,來到了好冷的上山

這裡是貓空

連貓空都下雪了

山頂上覆蓋白雪

因為太冷,耳朵都有點聽不清楚了

雖然沒有進入雪區,真是這種景色真的是難得一見

這是一段下雪的影片
[Youtube]https://youtu.be/n5srOSpI2Yk[/Youtube]

下山後,直奔宜蘭的海港,帶大家來認識一下魚貨
大家看過、吃過那些魚呢???大大們有知道的魚嗎???
海邊真是給他冷的,比在山上更冷,且有強大的海風,今天的漁販還是真難賺呀....

有紅和銀色的魚

軟趴趴的生物......也是常吃的

海鷗完全不怕冷

這盒又是.........

這種天有人出海嗎???

來認識魚貨喔!!!知道是什麼魚嗎?

海菜

離開魚港之後,來到一個比較好一點的地方
宜蘭餅的觀光工廠,來這喝個茶吃個餅吧
買一些回去當茶點...........

宜蘭餅,又稱牛舌餅  宜蘭的特產點心

觀光區一景

寶島牛舌餅,特別包裝

嫁娶禮品

製成

外頭公仔,超大的公仔

可愛娃娃

牛公仔

除了牛舌餅還有鳳梨酥

人蠻多的,買餅兼避寒

回來之後,晚上超冷又回到山上,帶些買回來的好東西分享給親朋好友
但也是不忘要拍一下....但手好凍,這時要是來個暖手包會更好
回家後自己弄一個............

時間約7~8點的貓空山上,沒什麼光的山上

接下來教大家自己弄暖暖包,首先準備紅豆與襪子(有布包就用布包,不一定要襪子,只要能包起來的都可以)

把紅豆裝進襪子裡

裝好包好後,拿去微波 約2~3分鐘,就是暖暖包了

這是暖暖包的微波實況
[Youtube]https://youtu.be/FNJyJvvZDig[/Youtube]

暖暖包出爐~~~  紅豆暖暖包時間約30~45分  因為紅豆鎖水效果很好
不暖的時候,可以重覆微波4~6次

謝謝觀賞!!~~

Picture by Butterfly 2
Video by hTC re

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-2-23 21:42 編輯

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-2-23 21:58
騎摩托車跑那門多地方!!好猛喔
想說HTC風衣保暖程度如何??

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-2-23 22:25
興誠 發表於 2016-2-23 21:58
騎摩托車跑那門多地方!!好猛喔
想說HTC風衣保暖程度如何??

嗨 興誠大大 晚上好!

山上是騎車,去海港是開車的

HTC風衣  大大這次有換到嗎???  我都是居家假日穿,蠻暖的,風透不太進來

上班我穿製服

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-2-23 22:26
魅誘大大你跑去宜蘭了?會不會太猛了啦你!~

襪子放紅豆去微波還真是第一次看到~

作者: 31706796-2c5c-4bc5-b402-a8b353a05df3    時間: 2016-2-23 22:29
belleuve 發表於 2016-2-23 22:26
魅誘大大你跑去宜蘭了?會不會太猛了啦你!~

襪子放紅豆去微波還真是第一次看到~

嗨  B大  晚上好喔~~

騎完車 換開車去的

襪子是新的  紅豆也是新買的

就直接微波了,用完襪子再清水洗一下就好了  至於紅豆嘛

微波烤完 也黑掉了,只能推肥了

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-2-23 23:38
魅誘之心 發表於 2016-2-23 22:25
嗨 興誠大大 晚上好!

山上是騎車,去海港是開車的

過年沒換到!!後來的原價有換到ㄚ等收到也來試看看暖不軟

作者: 9849cc2a-5d6e-4baa-b1c4-6e77560b3b56    時間: 2016-2-24 09:03
謝謝 大大 分享!
那些海鮮看起來很不錯耶!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1