HTC論壇

標題: 憑心論799這個價錢真的還好 [打印本頁]

作者: 09c6e584-f1c3-4a53-aa3a-d9d6ed23c431    時間: 2016-2-26 00:22
標題: 憑心論799這個價錢真的還好
VIVE賣799這個價格,老實講~~~真的不算貴
我自己在網路上看到Oculus賣599
就單單主機賣599= =
遊戲在哪裡? 搖桿在哪裡? 聽說要搭配XBOX搖桿
VIVE送你兩根搖桿還多送2款遊戲,怎麼看都划算啊

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-26 07:16
799美金的報價是真的還好,前提是你的電腦要能夠支援,如果不能支援,還需要另外多買一套電腦配備,這樣花費就比較大筆啦!我想如果加上電腦配備一起購買的費用,就應該會讓很多人無法立刻下訂,畢竟預算還是很大的問題存在喔!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-26 07:20
只要存款準備好了,其他的一切都不是問題,我想所有的版友們,應該都是一樣喔!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-26 08:35
價格部份我個人覺得還好.某水果牌一個三萬也是有人買下手
問題是支援遊戲或體驗內容這部份就算不是免費~也可以列出
預告一下有那一些~而不是一直主打附贈的那兩個遊戲

作者: 7c784404-803e-4ea3-a1f6-8602a09c1a5e    時間: 2016-2-26 09:58
謝佐彥 發表於 2016-2-26 07:16
799美金的報價是真的還好,前提是你的電腦要能夠支援,如果不能支援,還需要另外多買一套電腦配備,這樣花費就 ...

我也是認為電腦主機是個額外的預算,不過每一個世代遊戲帶動電腦主機更新是正常的,要不真使用文書處理和上網看影片幾年前的電腦就很好用了
作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-2-26 11:15
原本擔心會超過一千五,真的要去賣血了~
沒想到公布八百內有找,真是佛心來低~~~

電腦方面可能要考量!!!

作者: 09e862c0-dc44-4d14-8079-8ec3699903e6    時間: 2016-2-26 11:33
比預期中的便宜~
GOGORO價格後來也開得很便宜~現在台北滿街跑~
希望VIVE也賣得特好~~

599那個~卻少了手把跟遊戲~~感覺要拆開買比較不划算

作者: 66b8efeb-0e07-49db-bbbf-5de94057d113    時間: 2016-2-26 11:42
其實其他品牌真的沒有VIVE體感直覺
而且其實之後再加上買遊戲、相關配件的錢
加一加跟799鎂也差不了多少
一開始買齊玩起來爽度就是不一樣

作者: 991dd0a3-eb44-45d2-a8f4-2f4f3bf3659e    時間: 2016-2-26 12:06
我覺得VIVE跟PC不該總是畫為等號一起談
雖然VIVE要搭配PC操作是事實
但本來就是自己有多少資源做多少事

你家電腦等級不夠,不能跑VIVE是你家的事
不能因為換電腦要多一筆預算,而反過來說VIVE整體很貴甚麼的吧
我相信很多PC玩家電腦等級早就夠了

就像你要玩俠盜,魔獸還是任何一款高畫質PC Game
你要玩得爽度很高,電腦配備自然就要高
這一筆預算你不該加諸在這款遊戲身上
然後再說這遊戲很貴甚麼的!!!

組一個PC或是升級又不是只為了VIVE
你要玩其他PC Game也都可以
要跑繪圖還是影音後製或是看高清電影都是受益的
就算上個網也可以順順使用
平均成本攤下來其實還好吧

作者: 4a89cc77-fcde-4fdd-b1bb-02153b77aa93    時間: 2016-2-26 12:37
有些人嫌貴真的是為酸而酸吧!市面上VR技術最好的產品賣這價錢算是合理了
會酸的人就是品牌迷思吧,就只是想抨擊而已。

他們真的有真心算過VIVE開出來的東西跟所謂599開出來的東西嗎?
那些話就聽聽就好..

作者: ab9a85b5-f88d-42c0-a44f-fa06d1a93858    時間: 2016-2-26 19:42
看到 祖克伯在S7發表會上走路,其他人都戴GearVR那張 真的是很怪,個人覺得有種扭曲VR真正的概念,虛擬實境應該是要人機交互互動,而非只是把螢幕放在兩顆眼球前面閃來閃去而已!

HTC Vive是最能體現VR虛擬實境的意涵,真正的Walk-around並且沉浸式的創作,而不是像Oculus只是站著然後拿兩個遙控器甩來甩去而已

希望在各大新聞、社群媒體上能多多去比較,讓大眾知道HTC Vive是什麼樣的產品,這才是真正的VR!

作者: e7c1e2fb-7453-4675-9f44-668b9cbcbfda    時間: 2016-2-26 20:03
其實Oculus也有附兩款遊戲,所以說就差在沒有專用控制器以及一個感應器,如果這些都包含的話是有可能比799還貴

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-26 23:06
799鎂真的不貴呀 我堀得這定價不錯

作者: 00b12dc8-f2bf-4f65-b1bd-3fcafb058fbc    時間: 2016-2-28 10:34
看到799這個價錢,再看看599的價格,論內容跟技術,應該都是VIVE贏了
作者: 97b51ff3-9955-4db1-92ae-51fc9ad35eb1    時間: 2016-2-28 11:48
799超便宜的好嗎!!!~
兩個雷射空間定位感測器
兩支搖桿
光這兩項硬體價值就遠超越了
更不用論技術面!!!

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-2-29 12:08
贊成版大說的799其實還好不貴,之後的銷售成績應該會蠻漂亮~
作者: 6acc10f3-31f9-4750-95bf-2e5994595aa7    時間: 2016-2-29 15:27
以價格目前來說Vive算合理接受範圍
但我個人來說是不會想要購買
1.是電腦效能問題
像是前面有人說電腦硬體本來就要準備好
但如果我要買Vive又要買支援的硬體一定是個大開銷
2.有這類需求的人真的很多嗎?
雖然大家說VR是接下來發展的主軸
但真的有人每天會戴著這個產品?

VR這類產品不像手機大眾產品,所以需求來說可能就要看個人喜愛度了...
但HTC勇於創新是值得肯定的

作者: 4e679976-6958-4ca5-b06e-a42132c8638e    時間: 2016-3-2 14:09

感覺  要買一系列 的周邊   搭配  買了 才是花錢的開始
作者: 487ce460-8fa8-4da1-a22c-91f0ad43c52e    時間: 2016-3-2 17:52

真的還好                                    

喜歡好用最重要

作者: 4d3e418e-4d46-4d46-885b-22205f7696ff    時間: 2016-3-21 16:21
799美金,頭盔,兩隻把手,兩個雷達感應器,可以啦!不貴,我覺得,現在高規手機也要25000以上的臺幣,平板也要27000臺幣以上,玩電競玩家,主機都很強啦!我只是覺得頭盔要另接耳機,我還在觀望,有足夠的軟體,好軟體,我就會下手,我原本也是索尼的粉絲,但我現在只用HTC的產品,跟索尼比起來,HTC VIVE算是親民的啦!!我沒有玩過網路遊戲,我都玩TV 遊戲,我都用正版軟件(決不是鉉富),因為他值得,我用慣大螢幕,網路遊戲不足以吸引我,我是希望生活在像(FF系列)遊戲中的人,我也希望HTC能出不輸給(FF系列)的大作!!所以我存的錢,就是為了等待HTC VIVE這種硬體出現!

本文章最後由( 許褚 )於 2016-3-21 16:29 編輯

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1