HTC論壇

標題: 夢見: Dot View 前蓋也是透明的 [打印本頁]

作者: fbaf24ba-4769-4692-98f0-3c7acad1469c    時間: 2016-2-26 00:31
標題: 夢見: Dot View 前蓋也是透明的

我夢見:

Dot View 前蓋終於也透明了(*^o^*)

可完全透視HTC手機精湛工藝,也保留dot view 炫彩,真是美呆了....

原來夢一場

作者: bb9d1d07-874a-46ed-a031-faedfb979892    時間: 2016-2-26 00:40

祝美夢成真!

因為我也好想看見這新奇的東西

哈哈哈期待ing⋯⋯

作者: 2464cc1f-bbb6-4d40-a0fa-36834d353dd3    時間: 2016-2-26 10:04
做人和過日子要踏實一點啦                                 

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-2-26 11:11
好美妙的夢喔,相信會實現低.......

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-2-26 12:29
如果大大夢見Dot View前蓋也是透明的,那會不會直接用裸機,還比較感覺到真實呢?哈哈!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-2-26 13:05
好難想像喔~透明的Dot-view前蓋~那螢幕圖案不就直接看到方塊~
還是謝謝版大夢見~

作者: 0ff75c42-922f-417f-b37d-95e74143a6d3    時間: 2016-2-26 13:59
透明的? 感覺蠻奇妙的 搭金色應該會不錯看吧?

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-2-26 23:10
前蓋透明...哪....用久會不會變黃?

作者: ca4f41cf-6ab8-4a79-a62f-50d552a17a4f    時間: 2016-2-26 23:47

好美的夢啊~~

我是always只用透明套+保護貼的,如果樓主美夢真的成真的話好想買一個啊~

作者: f8908bc0-8a88-4317-a6d7-b044153792f5    時間: 2016-2-26 23:52
透明的呀     那應該不太可能吧哈哈哈
作者: 030f7ea9-5b42-4de1-9bb2-8e314c6df30d    時間: 2016-2-27 20:39
我記得Iphone 有其他廠商出前面是透明的保護套
作者: 89da98e0-d49e-4310-adc2-f79a479817d3    時間: 2016-2-28 00:25
Dot View 剛出來時, 已不記得在那邊看到的, 它的工作原理可能是- 1.) 翻蓋後遮住一個感光器, 因亮度的變化感應到蓋起來了, 或
2.) 翻蓋後有磁性物體的感應, 同樣的感測到蓋起來了.
藉此啟動 View Dot 的效果.

如果是全透明的, 我想感光型的可能就偵測不出來了, 若是磁性的, 那透明殼中一個
透明的磁性體, 若[size=15.4545px]沒有[size=15.4545px]透明磁性材料的話, 這可能不更好看.

以及若前蓋若是真能做成全透明的話... 那不就像透明的面具???!!!

作者: 2aac4671-69be-45a3-93bc-411e8280d8fb    時間: 2016-4-2 14:05
ImX 發表於 2016-2-28 00:25
Dot View 剛出來時, 已不記得在那邊看到的, 它的工作原理可能是- 1.) 翻蓋後遮住一個感光器, 因亮度的變化 ...

我想就是跟三星的這個皮套一樣吧 全透明

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-4-2 14:48
所以就是Ice View囉=.=?
之前透明背蓋的版本就叫Dot View Ice

蠻好奇透明的情況下能玩出什麼花樣~

作者: 552a48dd-6618-4ea4-bc2b-ee1ae8beea35    時間: 2016-4-2 14:51
ImX 發表於 2016-2-28 00:25
Dot View 剛出來時, 已不記得在那邊看到的, 它的工作原理可能是- 1.) 翻蓋後遮住一個感光器, 因亮度的變化 ...

應該是趨近感應器而不是光源感應器。
如同講電話時手機接近耳朵時,趨近感應器偵測到物體靠近,然後關閉螢幕。

作者: 275b764f-fbe5-4797-992b-31c72153c975    時間: 2016-4-4 01:47
是前蓋用一片透明塑膠皮的概念嗎?

作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-4-28 13:45
透明的...感覺不就跟三星的Clear View有異曲同工了...?

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1