HTC論壇

標題: HTC E9+ Upgrade to 6.0 of OS [打印本頁]

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-2-29 22:01
標題: HTC E9+ Upgrade to 6.0 of OS

Hi All,

請問有誰知道何時有更新安卓6.0系統,如果麻煩告知,非常感謝

作者: 6e8bbe6d-e274-4a0e-9f69-c96dc183e270    時間: 2016-2-29 22:07
Nobody know ,please be patient                     

作者: b3f50fea-790f-4d83-a54e-2822418aef3a    時間: 2016-2-29 22:25

為什麼一堆人一直要更新呢?

一樣是拿E9+但我並不急啊~

能升級當然是好事

但工程師整合測試都不用時間的嗎…

作者: 78fb8269-34c0-4513-9352-24d5124bccc8    時間: 2016-2-29 22:32

If you really want it now, why don't you try CyanogenMod ?

It's a great third part system for Android!

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-1 21:37
應該只有htc自己知道吧 樓主可能還要等等唷

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-3-1 22:20
davidchen 發表於 2016-3-1 21:37
應該只有htc自己知道吧 樓主可能還要等等唷

Hi Sir,

Very nice to answer me, Yes I know in this case no any have the plan and scheduled, Thank you

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-3-1 22:23
博紳 發表於 2016-2-29 22:25
為什麼一堆人一直要更新呢?

一樣是拿E9+但我並不急啊~

Hi Sir,

I wish have a schedule or plan,anyway I want know detail information, thank you to replay.

作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2016-3-5 17:22
慢些出其實也無所謂,不要出了6.0,就是要換手機的開始...
往往更新後,手機整體大lag?!(到底是硬體跟不上,還是韌體沒調校好...阿災)
現在整體的"感覺",基本上是ok的,除了一些遊戲(3D?)會有些卡卡...

作者: 7c5a83c2-10a8-4353-85bf-0b1e16245697    時間: 2016-3-5 22:09
只能耐心等待,連預計2016 Q1就應該要更新的M9+都沒消沒息的了⋯⋯ 唉 = =

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-3-6 19:57
Jeffrey 發表於 2016-3-5 22:09
只能耐心等待,連預計2016 Q1就應該要更新的M9+都沒消沒息的了⋯⋯ 唉 = =
...

謝謝你的回文,其實據說6.0作業系統是否提升內部空間的改善.
作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-3-23 07:01
升級6.0不是有一些功能都會不見? 我還是為維持目前的版本就好!!

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-4-1 09:55
都4/1日,第一季都過了!不知道還要等多久!
htc 加油!

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-4-1 10:23
Jenq 發表於 2016-4-1 09:55
htc 加油!

Hi Sir,

感恩你的回文,其實晚出也是一種保險,等待穩定再提供也有好處,主要更新為儲存空間可移到記憶卡槽上使用不用限定手機容量,謝謝

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-4-1 11:10
Jenq 發表於 2016-4-1 09:55
htc 加油!

看看到時是820/826還是m9+先升

但是無論如何..這個月應該輪到m9+了吧.....

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-4-1 11:14

這種問掛類型的事情,不如找間宮廟擲筊看看

Ps.前幾天蝴蝶3更新Android6.0前也不曾放過快更新了的消息呢

作者: 2a91188f-f4fa-4b84-a1c8-ad68a0cdb23a    時間: 2016-4-1 16:11
還是等等官方的公告才會知道什麼時候更新,期待下週看看吧!
作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-4-4 23:52
hsiang1213 發表於 2016-4-1 16:11
還是等等官方的公告才會知道什麼時候更新,期待下週看看吧!

是的,等待也是ㄧ種學習的成長。

留下發文主要讓大家都知道此OS,的好處

作者: ae78b4f2-5283-49ba-b443-df72a2ec2561    時間: 2016-5-3 11:18
colors 發表於 2016-3-23 07:01
升級6.0不是有一些功能都會不見? 我還是為維持目前的版本就好!!

何時e9才會升安桌6.0啊已等好久了
作者: 9844bb3e-92bc-4d66-93df-d4ea58839d8d    時間: 2016-5-3 12:21
很難有人可以給出正確的時辰跟答案吧,只能繼續等囉...

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-5-6 00:25
Htc能若將OS統一應該是好事
家裡有好幾隻htc手機
OS不一致也感覺不太好

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-5-8 22:13
buster5566 發表於 2016-5-6 00:25
Htc能若將OS統一應該是好事
家裡有好幾隻htc手機
OS不一致也感覺不太好

Hi,

看樣子也是個支持本土產業的,我到希望HTC,要讓made in Taiwan的支持,要拿出大氣精神,在台的銷售方式要改變[廣告(全國人民)+支持=半買半送],能獲得全台的支持,相信要打進全世界也就不是問題了

作者: c79f3945-033f-4852-89b4-67edcaf839d0    時間: 2016-5-11 14:54
E9+ ;HTC 早就放棄了,高層也許早就忘了有這支手機了
作者: 79893dac-7f65-48df-a445-6268d8d0f97a    時間: 2016-5-11 17:16

作者: 05bb4654-f5d0-48ec-94ee-24e3968a6f0c    時間: 2016-7-6 11:10
似乎是不會更新了吧E9+玩遊戲時常當機不知道在當機當幾點的~~~

作者: 9005f77b-7e56-4a48-a4cd-4f58a0b6a041    時間: 2016-7-6 11:25
RR 發表於 2016-5-11 17:16
  • 何時升級沒人了,唯有HTC內部知道。
  • 許多人期待升級不見得是手機有問題,而是期待新功能。
  • 離題 ...

• 現在是期待合約到期換手機比更新到6.0的時間快!
    作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2016-7-8 12:08
    蔡素蘭 發表於 2016-5-11 14:54
    E9+ ;HTC 早就放棄了,高層也許早就忘了有這支手機了

不會啦,最近兩岸都在狂促銷這支手機,可能是想趕快賣完吧。所以應該很難忘記,希望不是他們的惡夢就好。我用了快一年,最近送修換了個主機板,感覺有正常一點,不過還是發燙。

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2016-7-8 12:11
    手機運作正常可能比較重要。如果新系統造成cpu吃不消,發熱嚴重,我就寧可不要用。這支手機發熱的蠻嚴重的,我常常講電話都會把耳朵燙的受不了。

作者: dacc6597-7d1a-4ef6-b2e5-5a05423d4912    時間: 2016-7-8 12:13
    Jenq 發表於 2016-7-6 11:25
    現在是期待合約到期換手機比更新到6.0的時間快!

同意啊同意,已經去這麼做了。哈哈哈。

作者: f7f00e51-017d-4c7e-9f1b-86d5aa56a228    時間: 2016-7-19 17:15

HTC MTK機種的6.0更新...

除了祈禱,還是只能祈禱

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-7-19 17:17
    只能期待看看吧~還是要等官方公佈為主。
    作者: 1d1b2a0c-3385-4c9b-b398-bdd80870569b    時間: 2016-7-19 17:28
    這個問題目前都還是未知數,只能等看下去。

作者: 77c6a9f5-d320-4d51-8a6b-aaf617ac9404    時間: 2016-7-21 07:40
    看來不是被htc放生就是被發哥遺忘了....

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-7-21 09:59
    這個問題大家都在等ㄟ

問誰誰都不清楚,說真的是否有升級我真的不知道。

作者: 62f7dfa6-49ce-4db6-be02-e35f262afb28    時間: 2016-7-22 09:36
    應該會等很久囉

話說還是希望穩定一點再更新會比較好。

作者: 20f95b45-617a-4d37-8d67-8f816a52e204    時間: 2016-8-24 01:33
    好吧 我想雪紅姊是指示要直上7.0吧  好喔

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-8-24 05:00
    雷璇 發表於 2016-8-24 01:33

如果大大是這樣的想法,那真的是很樂觀喔!呵呵!( ^_^ )

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-8-24 15:58
    快到年底了,看來可以等個跨年升級吧!
    M8升級也比E9+快,看了有M就比較高檔些。
    繼續等下去。。。
    這個討論區也是沒有哪個公司的人理的啊,哈!

作者: 60c1572b-f00d-4a00-84a4-aaebaf115a53    時間: 2016-9-13 16:52
    到底升級不升級

拖到7.0都出來了 還是要給一個驚喜直接變7.0
    升級不升級 可以說清楚講明白嗎??

隔壁索尼同一顆CPU的M5都升級了

本文章最後由( ArtSteel )於 2016-9-13 16:53 編輯

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-13 17:14
    HTC E9+ Upgrade to 6.0 瀏覽數破4000,HTC該好好加把勁了。
    作者: 751b646b-bae0-4832-8b43-e4de0b2282db    時間: 2016-9-14 18:03
    慢慢的等吧,客服回应正在测试阶段,应该快了。

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-9-21 10:34
    來留個紀錄,現在2016年9月21日,還是沒有升級6.0的消息。
    下個月再來看看到底何時可以升級。

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-9-21 18:27
    OS upgrade這個問題HTC確時使用的人等太久了.....
    作者: 7f9ecf85-440a-4328-9a7d-815433886714    時間: 2016-9-26 07:22
    雖然我是不急著要升級,甚至有更新後也不一定會升級,不過當初會考慮E9+是因為想說好歹也是屬於ONE系列的,
    應該後續軟體支援會比較好才對!

作者: 50933ce0-28be-49c5-8857-db9afbdc506a    時間: 2016-9-28 03:10

大陸那邊的論壇

既然這支是專門為大陸做的,消息應該不會錯了

作者: f2aa53c0-4f40-48a3-838a-b1340a89322c    時間: 2016-9-29 02:00
    雷璇 發表於 2016-8-24 01:33

叫它雪紅妹或許有一點點點機會

叫雪紅姐太老,叫雪紅第一名模會更爽

作者: 751b646b-bae0-4832-8b43-e4de0b2282db    時間: 2016-10-5 10:41
    來留個紀錄,現在2016年10月5日,還是沒有升級6.0的消息。

作者: ec7d7ec7-a2b2-4d9b-97ff-bd00933a6776    時間: 2016-10-5 13:53
    HuangFuKun 發表於 2016-10-5 10:41
    來留個紀錄,現在2016年10月5日,還是沒有升級6.0的消息。
    ...

你在標記100次可能還是沒有答案啦!!!!!

作者: d829ecfe-5602-494d-aadd-dc87e05d293f    時間: 2016-10-5 18:46
    瀏覽數破5000了,看看瀏覽數破6000時發佈更新訊息了嗎!
    作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2016-10-12 16:31
    話說..M9+都更新6.0了...呵呵...

作者: f0c00990-bba8-4256-b41f-06f1237c5181    時間: 2016-10-13 17:04
    E9+ 何時才會更新呢~

2016年10月13日

作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2016-10-17 09:50
    都10月17了,E9+沒更新,也沒有5.5吋旗艦機,準備看其他牌手機。
    作者: 71f31b10-5e95-4411-af60-ac51c7d0a249    時間: 2016-10-19 11:20
    如果後續不能更新個人之後就放棄htc的產品囉,連升級一次都不行真的不值得買

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-10-21 11:22
    YA!太好了,又過一個月了。現在10月21日,還是沒有升級的消息。
    下個月再來吧!

作者: 751b646b-bae0-4832-8b43-e4de0b2282db    時間: 2016-10-24 09:31
    來留個紀錄,現在2016年10月24日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次再來看看到底何時可以升級。

作者: 127eb803-1b1d-4947-8545-a26bfe1705b5    時間: 2016-10-28 23:24
    只要測試到讓系統穩定再推出 我倒覺得不急               

作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2016-11-3 10:31
    11月來簽個到,嗯!更新沒動靜...12月再來.
    本文章最後由( yuen9999 )於 2016-11-3 17:15 編輯

作者: 79f956fd-8548-4aed-aea1-faddc7c666c1    時間: 2016-11-4 19:39
    01有提及到說有國家已經開放更新了,希望台灣能盡快更新。

作者: 5b90aeee-62ab-45dd-9dcf-96dbdf0a8db0    時間: 2016-11-13 22:55

現在2016年11月13日,還是沒有升級6.0的消息。....

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-11-15 13:45
    這個月提早來報到囉~還是沒有更新的消息。
    聽說,明年一月就要過年囉!

作者: 751b646b-bae0-4832-8b43-e4de0b2282db    時間: 2016-12-1 15:18
    來留個紀錄,現在2016年12月1日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次
    2017年1月1日再來看看到底何時可以升級。

作者: 78ccec8e-ea7e-439d-bd8c-e608420ce921    時間: 2016-12-2 17:52
    來留個紀錄,現在2016年12月2日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次
    2017年1月1日再來看看到底何時可以升級。

作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2016-12-12 18:10
    2016.12一簽.
    11月有人說6.0部分地區開放更新,不知真假...
    今天看到7.0都要出來了.

作者: 21c98123-f474-459c-a742-f0821e93c0cf    時間: 2016-12-12 20:22
    yuen9999 發表於 2016-12-12 18:10
    2016.12一簽.
    11月有人說6.0部分地區開放更新,不知真假...
    今天看到7.0都要出來了.

請問在那裡看見可否留下網址跟提供7.0的詳細資訊謝謝你
    作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2016-12-14 09:16
    來留個紀錄,現在2016年12月14日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次2017年1月再來看看到底何時可以升級。
    (...不過看到有Android7的消息囉~
         hTC 10官方消息指出將獲得 Android 7.0 的更新。
         而其他的如 hTC One A9、One M9 也可能於明年年初獲得官方的更新。....
          ...咦~我們呢....連6.0都還沒有.....)

作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2016-12-14 15:12
    邱德文 發表於 2016-12-12 20:22
    請問在那裡看見可否留下網址跟提供7.0的詳細資訊謝謝你

7.0有人回答了.
    至於ˊE9+ 6.0,是01上面有人說的,就請自行去01爬文囉.

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-1-20 13:40
    慶祝2017年了,又過一年啦!
    來留個紀錄,現在2017年1月20日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次2月再來看看到底何時可以升級。
    快要想打瞌睡了,很明顯這公司沒人在關心客戶反應....呵呵

作者: 289977e5-3983-4d7f-bd54-fff4c5d6ba95    時間: 2017-1-24 14:20
    來留個紀錄,現在2017年1月24日,還是沒有升級6.0的消息。
    看來要等到2018囉。哀哀哀哀哀哀

作者: 4a6d78a5-fdb8-4ca6-803e-40eb342358c7    時間: 2017-1-24 16:13
    確實什麼都沒消息,至少個說明都沒有,因為很牽強,2017年/1/24 E9+還是沒有6.0更新
    作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2017-1-26 05:55
    蓋蓋 發表於 2017-1-24 16:13
    確實什麼都沒消息,至少個說明都沒有,因為很牽強,2017年/1/24 E9+還是沒有6.0更新 ...

也有可能就當忘記不昇了

反正也沒什麼好在意的不是嘛

建議直接換新手機,反正都新的一年了

Asus zenfone是不錯選擇喔

可以考慮一下

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-2-8 15:33
    yku 發表於 2017-1-26 05:55
    也有可能就當忘記不昇了

反正也沒什麼好在意的不是嘛

觀察中,反正這E9+還能用,就等等看。

作者: 772c3e31-1c2d-4eda-9234-0e9bbb56d8f2    時間: 2017-2-19 01:11
    看來要更新到6.0應該無望了 完全沒有下文 嘆為觀止。
    作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-2-20 08:28
    來留個紀錄,現在2017年2月20日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次3再來看看到底何時可以升級。
    (真的不知不覺又是一個月了耶,也許真的到2018就可以升級啦~~哈)
    看到最近新發表的ASUS ZENPHONE 3 ZOOM搞不好還不錯用。。

作者: a9b8c6b8-5ecb-47e4-b74b-fe594396ffdf    時間: 2017-2-20 23:07
    E9+官版的..還沒有升級的訊息...反正目前的版本用的順順
    7.0版我看等換機囉

作者: c9e2b358-78d3-4527-9adb-4df065dfca35    時間: 2017-2-21 23:35
    A9/M9都有7.0可以升級了...E9+咧?不給升也講一下吧.

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2017-2-22 01:27
    拿著這支手機,
    也來推一下這個文。

作者: 51f114cd-4440-4434-a9a6-5eaaaf4fa0ab    時間: 2017-2-26 01:21
    等不到~~學專辦快兩年了,不會都升不了吧
    作者: 567dcc6e-4ac0-4d7b-9788-adcb51d59085    時間: 2017-3-5 15:23
    國外E9+升級到7.0
    http://www.android-nougat.us/2016/07/htc-one-e9+-7111.html
    https://a9droid.com/htc-one-e9-plus-android-nougat-7-0-update/
    但不知道是真是假.....

本文章最後由( MERAGE )於 2017-3-5 15:30 編輯

作者: b86e52e6-4bbe-4dad-8fb1-327cd70eb6ee    時間: 2017-3-5 15:43
    MERAGE 發表於 2017-3-5 15:23
    國外E9+升級到7.0
    http://www.android-nougat.us/2016/07/htc-one-e9+-7111.html
    https://a9droid.com/htc- ...

-Support for fingerprint identification.什麼???我看錯了嗎,還是Google翻譯錯誤...
    本文章最後由( WangTom )於 2017-3-5 15:44 編輯

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-3-10 14:30
    來留個紀錄,現在2017年3月10日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次4再來看看到底何時可以升級囉。
    (附上新聞,LG真的太過分了,該學學HTC就完全不甩客戶啊)
    https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=581&t=5087070

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-3-10 14:34
    MERAGE 發表於 2017-3-5 15:23
    國外E9+升級到7.0
    https://a9droid.com/htc- ...

可惜要刷機才能升級,非官方版。
    至少表示E9+跑6.0不成問題吧。

作者: 2198b278-47d5-402d-bc01-91de2c989a62    時間: 2017-3-10 14:35
    蔡蔡籽 發表於 2017-2-19 01:11
    看來要更新到6.0應該無望了 完全沒有下文 嘆為觀止。

E9+是用聯發科的處理器~所以看開點吧,升級是遙遙無期的

DESIRE 816採用高通S400處理器的早就都升為6.0.1了,我的DESIRE 820採用高通S615處理器的也早就升了,沒想到E9+居然還無法升級,看來高通的優勢還是比聯發科強

作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2017-3-10 17:02
    不胖的小胖 發表於 2017-3-10 14:35
    E9+是用聯發科的處理器~所以看開點吧,升級是遙遙無期的

DESIRE 816採用高通S400處理器的早就都升為6.0. ...

跟聯發科跟本沒多大關系
    很多聯發科cpu的機子都昇了
    問題在"有沒有心" "有沒有人力" 要昇級...
    現在的風向己經帶到android 5很好用,不昇也沒關系,
    要昇的話換別的手機就好了
    反正官方只要一直沒回應你也耐何不了它是吧!
    昇不昇對Htc其實也沒多大關系,叫大家買新手機比較實在

作者: 5b90aeee-62ab-45dd-9dcf-96dbdf0a8db0    時間: 2017-3-19 12:28
    今天2017/3/19  距離2015/4/28上市 快滿兩年了還是沒有6.0的更新消息..實在搞不懂   一樣是MTK的CPU
    OPPO就公告可以升級 而HTC呢?就只能讓客戶繼續苦等嗎?

本文章最後由( Freedom風 )於 2017-3-19 12:31 編輯

作者: 68ed8bac-aada-420a-b029-fc3d90c21e9b    時間: 2017-3-30 09:34
    Freedom風 發表於 2017-3-19 12:28
    今天2017/3/19  距離2015/4/28上市 快滿兩年了還是沒有6.0的更新消息..實在搞不懂   一樣是MTK的CPU
    OPPO就 ...

MTK上一年好像就有機子昇了
    看起來應該跟 MTK沒很大關系,有關系的話搞一年也搞定了吧
    問題應該在Htc的不重視應該才是問題所在
    "E9+是舊機子了....應該是要買新的"
    zenfone 3不錯,可以考慮一下

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-4-11 11:07
    來留個紀錄,現在2017年4月11日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次5再來看看到底何時可以升級囉。
    (....聽HTC內部人說,軟體工程師被挖走的很多啊!  好吧,其實也跟升級沒關係。
         據說one跑 android 7.0很順啊,也許可以直接考慮升到7.0吧...呵呵,作夢中)

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-4-21 11:37
    系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)....這隻不是也是用聯發科的CPU?
    更新到7.0了耶!!

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-4-21 12:06
    phoness 發表於 2017-4-21 11:37
    系統更新!HTC One M9重啟Android 7.0更新!(4/20)....這隻不是也是用聯發科的CPU?
    更新到7.0了耶!!
    ...

HTC ONE M9 是使用Qualcomm Snapdragon 810處理器,並不是聯發科的處理器喔!^_^

作者: 586bdf7f-95dd-434c-b7c6-352b151b9cf0    時間: 2017-4-21 17:20
    不管高通或聯發科升不升級也是要看htc要不要而已,只是希望htc能直接說給不給升就好。到底是沒能力升級或是根本就不想弄呢?
    作者: 9f4576e0-a87e-40e5-a427-7eee0d8f4bb0    時間: 2017-4-28 19:54
    if it upgrade will be  more powerful of battery  saving  ,that's   looking forward be my heart !!

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-5-9 16:19
    謝佐彥 發表於 2017-4-21 12:06
    HTC ONE M9 是使用Qualcomm Snapdragon 810處理器,並不是聯發科的處理器喔!^_^

對歐~突然發現,是M9+才是用聯發科CPU。
    也不過更新到android 6.0而已....
    什麼?android 6.0,那聯發科還是可以更新的啊~

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-5-9 16:21
    來留個紀錄,現在2017年5月9日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次6再來看看到底何時可以升級囉。
    (咦~這樣留紀錄也快要一年了嗎?竟然還沒換手機,哈哈..除了噴電,其他還好啦)

作者: ab21bce3-8898-4f3d-a20f-0ed5a5a1b743    時間: 2017-5-9 20:42
    哈哈,我也還在用這隻型號哩,會有這樣的更新嗎???

作者: fbaadb7f-922c-498c-8c68-fa21064aa9d9    時間: 2017-5-10 01:19
    繼續使用中,
    但是升級問題很不爽。

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2017-5-10 10:52
    phoness 發表於 2017-5-9 16:21
    來留個紀錄,現在2017年5月9日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次6月再來看看到底何時可以升級囉。
    (咦~這樣留 ...

大大真有恆心,每個月都固定來回文一次,但大大回文也有段時間了,想必期望早已變成失望,但手機順順的來使用,還是最實際的喔!
    作者: 51f114cd-4440-4434-a9a6-5eaaaf4fa0ab    時間: 2017-5-12 00:44

https://forum.xda-developers.com/one-m9+-me-e9+/one-e9/confirmed-developer-cm-mod-android-6-t3595171

這篇..第三方,不知道真假?

四月的文章!

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-5-24 13:56
    Sgoeyan 發表於 2017-5-12 00:44
    https://forum.xda-developers.com/one-m9+-me-e9+/one-e9/confirmed-developer-cm-mod-android-6-t35951 ...

沒錯,前陣子已經有第三方做出android 6.0的更新了。
    但HTC就是沒動作。
    也許,這是暗示,我們將直接更新到Android O?
    https://mashdigi.com/?p=54277
    Google的這個描述多美好啊~~

作者: 51f114cd-4440-4434-a9a6-5eaaaf4fa0ab    時間: 2017-5-27 17:41

小弟我英文太淺,不過我還是希望新版的可以支援啦!

另外不知道台灣是否有版友對第三方是否有更新!!

在半年就可以換手機了.. 再等等QQ

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-5-31 12:22
    Sgoeyan 發表於 2017-5-27 17:41
    小弟我英文太淺,不過我還是希望新版的可以支援啦!

另外不知道台灣是否有版友對第三方是否有更新!!

其實裝第三方開發的系統,就是要刷機的意思。
    HTC要刷機很麻煩,刷了後,原廠就沒保固了。
    所以,除非自己會刷機,否則,建議還是用現在這個系統就好。
    請參考囉。

作者: aba26356-7217-4a5f-8674-41bc02d58fd5    時間: 2017-6-16 10:27
    來留個紀錄,現在2017年6月16日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次7再來看看到底何時可以升級囉。
    一直下雨.......~~

作者: 81c1d56c-9c68-4a77-9e9b-bb8a536cd221    時間: 2017-6-17 14:53
    phoness 發表於 2017-6-16 10:27
    來留個紀錄,現在2017年6月16日,還是沒有升級6.0的消息。
    下次7月再來看看到底何時可以升級囉。
    一直下雨. ...

不會等到機子壞了   剛好才要更新

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1