HTC論壇

標題: 【HTC Vive三創體驗之月_活動延長至3/31公告】3/14更新 [打印本頁]

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-3 08:32
標題: 【HTC Vive三創體驗之月_活動延長至3/31公告】3/14更新
不管你預購了~或者想體驗後再預購的話~都可以來到三創或HTC各地大型專賣店體驗
HTC VIVE帶來的不一樣體驗

感謝大家對HTC Vive三創體驗之月活動的支持,每天都有滿滿的人潮來
排隊體驗!小編想跟大家分享再一則好消息:三創的HTC Vive體驗區將延長活動時間至3/31。

體驗完記得上官網預購一套HTC Vive喔!
預購網址:https://www.htcvive.com/preorder/zh-tw/
日期:即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
地點:三創生活園區(台北市中正區市民大道三段2號4樓)

*圖為HTC Vive校園巡迴時學生的Tilt Brush作品。

呼叫這位才華洋溢的畫家,去三創把巴黎鐵塔蓋完吧!

[3/4更新]
剛剛收到官方告知~HTC VIP APP這次三創體驗無法使用喔~
再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。
若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝
[3/14]
3/14 HTC VIP APP更新至最新版本~也可以排VIP通道了~不過一天名額有限
詳細請看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52243&pid=840503&page=1&extra=#pid840503

[3/5更新]
現場活動看板

細項說明 (只限定實體卡片 手機VIP不適用)

另外
現場號碼牌時間也有所變更
只剩下三個時段(15張+15張+10張)體驗券

需依指定時間到現場排隊等候~
超過指定時間報到則作廢

祝大家都有一個美好體驗

展示內容可參考延伸閱讀
[分享] 三創攻略必讀 HTC VIVE體驗之月再現!! 送紅包袋(2/5)
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-3 09:14 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-4 19:56 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-5 21:58 編輯

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-14 20:28 編輯

作者: 739e4ed5-2255-4fdc-91a9-b837f72268ae    時間: 2016-3-3 15:02
請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎)
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-3 15:09
ALBERT 發表於 2016-3-3 15:02
請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎) ...

剛剛收到官方告知~HTC VIP APP這次三創體驗無法使用喔~
再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝
本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-4 19:54 編輯

3/14 HTC VIP APP更新至最新版本~也可以排VIP通道了~不過一天名額有限
詳細請看https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=52243&pid=840503&page=1&extra=#pid840503

本文章最後由( SuperSonic )於 2016-3-14 20:27 編輯

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-3-3 23:14

感覺周末可以去一下啦~~
秀秀普卡免排隊^^

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-4 19:53
ALBERT 發表於 2016-3-3 15:02
請問可以手機下載vip的程式然後直接三創排特別通道嗎?(vip app顯示為普卡,這樣可以排vip通道嗎) ...

再此通知~

目前三創體驗之月的VIP通道僅限用實體HTC VIP卡才可享有快速通道喔。若有調整活動內容,我們會再另行公告。謝謝

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-4 19:53
小燕子 發表於 2016-3-3 23:14
秀秀普卡免排隊^^

再此通知~

作者: e0e85685-8707-4475-8c24-e91fc913ed2f    時間: 2016-3-4 20:59
請問體驗有沒有限時段,還是整天都可以排?
--------------------------------
我的品牌大使代碼:8408163

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-4 21:04

謝謝大大分享(*^o^*)

不過也好久沒去三創晃了(⊙_⊙)

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-4 21:04
羽 晴雨 發表於 2016-3-4 20:59
請問體驗有沒有限時段,還是整天都可以排?
--------------------------------

現場排隊沒有限時段時間 但現場領號碼牌的有限定時間
即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
但若現場排隊人數超過二小時 有可能在七點後禁止排隊體驗

作者: 64361a24-3177-43b2-b1cf-e0e6076f681a    時間: 2016-3-4 22:31
SuperSonic 發表於 2016-3-4 19:53
再此通知~

多謝告知,
看來還是得排隊 T.T。

作者: e0e85685-8707-4475-8c24-e91fc913ed2f    時間: 2016-3-4 23:33
SuperSonic 發表於 2016-3-4 21:04
現場排隊沒有限時段時間 但現場領號碼牌的有限定時間
即日起至3月31日止,每天11:00~21:30
但若現場排隊 ...

感謝回覆!!

作者: 1f955e97-0552-440e-92ca-e7b9f91078e1    時間: 2016-3-6 23:39
感謝告知,這樣就更有時間體驗,也可以讓更多人有機會認識VIVE了

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-7 08:31
eyesights M9 發表於 2016-3-6 23:39
感謝告知,這樣就更有時間體驗,也可以讓更多人有機會認識VIVE了

老話一句沒有VIP早點去排隊或找號碼牌時間去抽

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-3-7 08:39
這時候可以親手拿出實體VIP卡片
這樣的感覺~!!  才是真實的啊
為什麼要停發實體卡
然後手機的HTC VIP卻又不能快速通關???!!
唉......

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-3-7 08:47
上次一推朋友沒時間去!!又延長又可以帶朋友去體驗VIVE了

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-7 08:48
e2000baby 發表於 2016-3-7 08:39
這時候可以親手拿出實體VIP卡片
這樣的感覺~!!  才是真實的啊
為什麼要停發實體卡

專賣店現在購機都不發實體卡片了嗎??

三創體驗部份不能使用APP,這部份有跟現場工作人員討論
是因為不想讓VIP通道排太多人~目前現場預約券一天會發35張
加上原本估計實卡VIP,一天大約是100人左右,若開放APP
會導致VIP排隊人潮,導致排隊時間增加,反而失去VIP意義

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-7 08:50
興誠 發表於 2016-3-7 08:47
上次一推朋友沒時間去!!又延長又可以帶朋友去體驗VIVE了

對呀~我也是找朋友一起去~再慫恿他們預購~

作者: 0dcf8a54-4534-46dd-b585-2d1fd80aa395    時間: 2016-3-7 08:54
SuperSonic 發表於 2016-3-7 08:50
對呀~我也是找朋友一起去~再慫恿他們預購~

我朋友體驗玩有是說想要預購阿
不過他還有PS4,想體驗玩看看SONY的在決定

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-3-7 14:14
SuperSonic 發表於 2016-3-7 08:48
專賣店現在購機都不發實體卡片了嗎??

不會再發實體vip卡
所以才延伸出了在手機直接下載htc vip app喔

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-7 14:46
e2000baby 發表於 2016-3-7 14:14
不會再發實體vip卡
所以才延伸出了在手機直接下載htc vip app喔

是喔~原來是這樣~謝謝告知~
那在專賣店購買也沒有實體卡片~就沒有三創VIP特權了

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-3-7 14:54
SuperSonic 發表於 2016-3-7 14:46
是喔~原來是這樣~謝謝告知~
那在專賣店購買也沒有實體卡片~就沒有三創VIP特權了
...

正是如此啊
所以沒有吸引力可以去HTC實體專賣店購買手機了
任何通路皆可以買
連購機登錄論壇贈送1000H幣
也沒了啊!!!!

作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-7 14:55
e2000baby 發表於 2016-3-7 14:54
正是如此啊
所以沒有吸引力可以去HTC實體專賣店購買手機了
任何通路皆可以買

專賣店不是保固多一年嗎??
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

作者: 9164a62b-fc80-45fd-b453-a8d93a86ac67    時間: 2016-3-7 15:39
SuperSonic 發表於 2016-3-7 14:55
專賣店不是保固多一年嗎??
http://www.htc.com/tw/201601vip-event/

目前二年保固好像有限定機種所以並不是專賣店購買的全機種都贈送喔
好啦....
說了半天
我只是希望可以恢復發實體黑色尊爵vip卡片而已

作者: aa8868f8-6a7c-472b-979d-065de778a4db    時間: 2016-3-14 19:23

秀秀普卡免排隊^^
作者: aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9    時間: 2016-3-14 20:25
純屬感覺唷 發表於 2016-3-14 19:23
秀秀普卡免排隊^^

是的~已經開放HTC VIP APP可以排VIP通道了

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1