HTC論壇

標題: [帶著RE出國去] 馬來西亞_手工糖果篇 [打印本頁]

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-3-3 15:22
標題: [帶著RE出國去] 馬來西亞_手工糖果篇
這次出遊在吉隆坡的Pavilion購物中心逛街時,剛好看到一間糖果店,正在開始製作糖果,
好奇之下,就停下腳步來觀看,順便拿起手中的RE來錄影,沒想到製作的時間比我想像的長很多,
全程拿著RE錄影真的手會痠,還好RE很輕,中間那段快動作的片段,是直接將RE放在檯面上錄影.
我看到其他人用手機在錄影的,大概都只錄一小片段而已,要錄下全程,看來還是要靠RE來幫忙囉~
[Youtube]https://www.youtube.com/watch?v=BTKJajRYz60[/Youtube]

另外兩篇也都有利用到RE的攝影功能來紀錄影像,歡迎參考~
[帶著RE出國去] 馬來西亞_吉隆坡篇
[帶著RE出國去] 馬來西亞_馬六甲篇
本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2016-3-3 16:58 編輯

作者: 561faccb-cf4e-46dd-a48d-c80102f2d7d7    時間: 2016-3-3 15:31
甜滋滋的 看得好害怕機器加工的果然無法跟手工相比!

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-3 15:46

應該是手會痠不是手會酸

畢竟糖果是甜的……

作者: 34016d65-af28-425e-9b32-055bafb87af4    時間: 2016-3-3 17:02
Tata 發表於 2016-3-3 15:46
應該是手會痠不是手會酸

畢竟糖果是甜的……

哈哈哈~感謝指正!已修正,真的是[一字千金].

作者: f3c23e32-09b5-4049-9fd5-41108017daf5    時間: 2016-3-3 17:14
哇~看起來好甜膩阿,小朋友一定非常喜歡,不錯的分享,甜蜜蜜哦!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-3 17:46
這糖果店好像有名,因為一堆人有拍這手工糖果過程~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-3 18:15
看到悟狄裴克大分享的馬來西亞手工糖果篇,讓我想到HTC ONE A9糖果,真的是很像喔!

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-4 13:45
這糖看起來甜甜的,好好吃,謝謝大大分享b^^

作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-4 23:03
感謝樓主大大的分享唷~第一次看到糖果的製造過程

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-5 07:56
感覺這糖果非常之甜(∩_∩).              

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1