HTC論壇

標題: Google Chrome 桌機版隱藏恐龍小遊戲 [打印本頁]

作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-3-3 15:45
標題: Google Chrome 桌機版隱藏恐龍小遊戲
話說剛才中華電信ADSL數據機網路訊號當機 , 網頁頓時"掛點"
當google chrome網頁連不上線時會出現什麼呢 , 沒錯 , 就是一隻可愛的小恐龍
原本也不覺得奇怪 , 只是不小心按了一下"空白鍵" , 就是這麼神奇 , 那隻小恐龍居然"動了"
它...跑了起來 , 哈哈 , GOOGLE Chrome很貼心啊 , 在你沒網路時 , 還可以娛樂你一下 , 殺殺等待的時間
而且還蠻好玩的 , 這種簡單的遊戲最耐玩了 , 剛才還故意把網路切斷 , 專門挑戰一下分數 , 哈哈

就是它啦 , 可愛的小恐龍

最高記錄玩到快破千耶 , 等等故意把網路線拉掉 , 再來玩 , 哈哈

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-3-3 15:47 編輯

作者: b93db76c-0c58-4c0c-a2d7-3df3cb00abe9    時間: 2016-3-3 17:26
這個行動版也有啊哈哈~快破千也太厲害...
作者: 419ce214-84ea-4a34-ba7d-fb66278b0f56    時間: 2016-3-3 18:04
古今合 發表於 2016-3-3 17:26
這個行動版也有啊哈哈~快破千也太厲害...

最新紀錄已經快1300了,哈。                              

作者: c29aa7a5-71a7-4716-859d-3f50c5f625cd    時間: 2016-3-3 21:20
還有這個........
從IE換成Chrome將近1年多了,這還是第一次知道有這貼心的小服務呢....
跟htc一樣,在一些小地方特別貼心....
感謝分享這資訊...
等等再把網路拔掉試試!!!

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-4 15:47
噗,這個我玩粉多次,但最後想快點上網就沒繼續玩下去~

作者: 87744145-4e77-4154-992c-ecd40233fd50    時間: 2016-3-5 00:52
感謝大大的分享! 這遊戲還蠻好玩的!

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1