HTC論壇

標題: M9px功能 [打印本頁]

作者: 34f9e595-6d8f-46b0-969d-5cb3a5eded48    時間: 2016-3-3 21:52
標題: M9px功能
手機買來兩天想試試功能性如何,總覺得上網卡卡的,只是一邊上網看教學一邊用手機就感覺速度有點慢,第一次按沒反應還要來在按到第二次才會反應...有時候還會出現錯誤回報這是啥問題!!想來問問大家會這樣嗎???
作者: 1f3693b3-0078-4e1d-8363-10fe59413d5d    時間: 2016-3-3 22:09
應該不會才對啊!用了四個多月都很順。我也常常邊聽YouTube邊瀏覽網頁。會不會是網路問題。如果剛買回購買商家請老闆試試看吧!

作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-3-4 10:17
資料不多情況下,直接備份還原(設定>備份與重設),還原後先不下載你使用的APP,直接看看上網還有沒有一樣的狀況,
如果還是有問題七天內請直接送回原購買點作新品不良檢測

作者: 34f9e595-6d8f-46b0-969d-5cb3a5eded48    時間: 2016-3-4 17:49
NK 發表於 2016-3-4 10:17
資料不多情況下,直接備份還原(設定>備份與重設),還原後先不下載你使用的APP,直接看看上網還有沒有一樣的 ...

還原重設後,它自動更新完。記得剛買回來先去看我的應用程式都是空的,結果更新出現那麼多程式,請問這正常嗎@@!!

用了16G空間,可用空間剩15.88G,這會這樣嗎!
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-5 13:23
惡鯊 發表於 2016-3-4 17:49
還原重設後,它自動更新完。記得剛買回來先去看我的應用程式都是空的,結果更新出現那麼多程式,請問這 ...

單就看樓主貼的這些app來看 我掘得滿正常的 都室google跟htc的app呀
作者: 81001326-ec3e-4970-adca-b953174b43ff    時間: 2016-3-8 16:47
davidchen 發表於 2016-3-5 13:23
單就看樓主貼的這些app來看 我掘得滿正常的 都室google跟htc的app呀

還挺正常的阿~除了HTC本身系統的軟體 還有GOOGLE架構的軟體 很OK~~主要是要看你還原後 的使用狀況還會不會頓
還是只有單一軟體會頓

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1