HTC論壇

標題: HTC VIVE熱賣 翻拍蘋果日報 [打印本頁]

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-3 21:57
標題: HTC VIVE熱賣 翻拍蘋果日報

翻拍蘋果日報 2015/3/3

恭喜 HTC ViVE熱賣1.5萬台\(^o^)/

只不過微星的筆電居然要價8.7萬這未免太過於貴了吧!

現在沒多餘錢買電腦 (預購)只能等日後存夠錢了

老闆我要加薪⊙﹏⊙

3月3日有人今天生日   生日快樂(∩_∩)

作者: 7fe9054e-b1c2-4a76-9bdc-40b3adfd8900    時間: 2016-3-3 22:15
HTC Vive 可以帶動PC顯示卡換波潮,謝謝大大分享b^^

作者: 80069a7d-e563-4404-92fd-304a94f0824b    時間: 2016-3-3 22:55
好棒啊   可見可以隨手準備這種等級的電腦的人也蠻多嘛

作者: d8593ef7-bf02-417f-80ca-e6fd98737c6c    時間: 2016-3-3 23:23
其實華碩筆電也有這樣規格,但也沒HTC合作有點意外~

這樣也好,有這麼多家支援,VIVE要紅了啦~

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-4 05:57
daniels 發表於 2016-3-3 22:15
HTC Vive 可以帶動PC顯示卡換波潮,謝謝大大分享b^^

應該可以帶動一波換機潮!       (*^o^*)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-4 05:58
Tata 發表於 2016-3-3 22:55
好棒啊   可見可以隨手準備這種等級的電腦的人也蠻多嘛

只是價格高於VIVE太多了     有多少人願意入手餒??
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-4 06:00
belleuve 發表於 2016-3-3 23:23
其實華碩筆電也有這樣規格,但也沒HTC合作有點意外~

這樣也好,有這麼多家支援,VIVE要紅了啦~

滑碩算是主要競爭對手(手機)     應該很難有合作機會吧?
作者: 95a2d7a3-2f22-4ece-8c75-3d89a7f974da    時間: 2016-3-5 13:24
htc vive 熱賣....有試用過的大大們應該都不意外~htc go go go~~~

作者: dc4781d5-6ff7-4a7a-99df-81c1177861ca    時間: 2016-3-5 13:45
8萬7的筆電價格都可以買下3台HTC VIVE,能夠買下8萬7的筆電,我想HTC VIVE的售價,也就不會覺得有什麼啦!只能說有錢真好,還是想辦法認真賺錢實在啊!

作者: cea9e8e4-8d08-4a17-b642-02c7d0d350ce    時間: 2016-3-5 18:37
哈雷 發表於 2016-3-4 06:00
滑碩算是主要競爭對手(手機)     應該很難有合作機會吧?

我記得 之前原本不是說 也要考慮支援VR
畢竟 對電腦這部分來說... 合作是好事啊!!
不過筆電也太貴吧 8W多
我還是乖乖玩我新組好的桌機

作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-6 08:28
davidchen 發表於 2016-3-5 13:24
htc vive 熱賣....有試用過的大大們應該都不意外~htc go go go~~~

相信很多人都已經存夠錢要買VIVE了(*˘︶˘*)
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-6 08:31
謝佐彥 發表於 2016-3-5 13:45
8萬7的筆電價格都可以買下3台HTC VIVE,能夠買下8萬7的筆電,我想HTC VIVE的售價,也就不會覺得有什麼啦!只能 ...

8萬7可以讓我換台新車   有了它可以存錢看更快
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-6 08:34
張呆蝦 發表於 2016-3-5 18:37
我記得 之前原本不是說 也要考慮支援VR
畢竟 對電腦這部分來說... 合作是好事啊!!
不過筆電也太貴吧 8W多 ...

是啊8萬7

可以買台不錯的機車了說       還是等日後降價了

作者: c85dd352-b7c3-484c-b072-ebbf9b494773    時間: 2016-3-6 10:49
其實個別顯卡、主機板、CPU要符合VIVE要求  單價就已經很高  微星的開價也不會誇張  只是這樣併買荷包要大失血吧!

作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 12:23
讚...........但好貴喔.......買不起..................
作者: a36d80c6-a57c-4397-8b39-ba68ca5e1872    時間: 2016-3-6 12:24
讚...........但好貴喔.......買不起................
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-7 07:20
raypan888 發表於 2016-3-6 10:49
其實個別顯卡、主機板、CPU要符合VIVE要求  單價就已經很高  微星的開價也不會誇張  只是這樣併買荷包要大 ...

只能期望年底前有機會在降低些價錢了⊙﹏⊙
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-7 07:21
睿仔 發表於 2016-3-6 12:23
讚...........但好貴喔.......買不起..................

是電腦有些....太貴了....,                       
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-7 07:23
睿仔 發表於 2016-3-6 12:24
讚...........但好貴喔.......買不起................

正在努力工作賺錢中       看年底前   
作者: 44eb5464-e13a-49d5-b505-bf2862f5cec7    時間: 2016-3-11 06:57

是啊!有錢真好

看看我下期發票有沒有機會??(⊙_⊙)

歡迎光臨 HTC論壇 (https://community.htc.com/tw/) Powered by Discuz! X3.1